Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Ширшов Александра Артемовича
Адрес проживания: отсутствует
Номер телефона: 999-411
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Ширшов Александра Артемовича
Адрес проживания: отсутствует
Номер телефона: 999-411
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Ширшов Александр Артемович, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении,Макинтоша Джека Фроловича, Правительства-министр, В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: сегодня приблизительно в 12:00 по МСК 08.03.2026. Сотрудник уволил меня 3-я выговорами, с организации ФСИН на специальном звании, Старшина внутренней службы, по статьте 2.1 ФП, что я считаю незаконным! Т.к данный министр каким-то чудом узнал что мои действия являются незаконными! На фиксации которую приложил данный сотрудник, (в реестре выдачи дисциплинарного наказания) Видно что фиксация не ЕГО, также на фиксации не видно я это или нет ((ООС: по рп не доказано что я на фиксации))! Хотя по своему опыту знаю что фиксация должна быть строго от своего лица (Со своей боди-камеры) Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности, по статьям 51, 51.1 УКК заявлению прикладываю следующие доказательства:-ТЫК
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 08.03.2026
Подпись: SHR
Подпись: SHR