Административное исковое заявление №1-488/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление №1-488/2026

Vladimir_Wide

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Вайда Владимира Анатолиевича
Адрес проживания: ул. Родимцева, д.23
Номер телефона: 400-920

Административное исковое заявление №1-488/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Вайд Владимир Анатолиевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Позднякову Никите Петровичу, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: 9 марта 2026 года я находился на служебной парковке Управления Министерства Внутренних дел с Иброгимовим Асхабом Ризвановичем докладывает ему о проделанной работе за день. В ходе диалога, я решил продемонстрировать Асхабу Ризвановичу свои умения, и далее соберались вместе с ним направится на патрулирование Нижегородской области. После чего я подхожу к Товарищу Полковнику и в ходе диалога он привлёк меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение ВУ 3.1
Считаю действия Позднякова Н. П. незаконными, нарушающие мои права, законные интересы.

ПРОШУ:

1. Признать действия (решение) Позднякова Никиты Петровича незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Аннулировать (смягчить) дисциплинарное взыскание в личное дело.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.

17-58-53.jpg

17-58-54.jpg

2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
17-40-45.jpg

3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
17-59-58.jpg

Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 09.03.2026
Подпись: Wide

Nikita_Pozdnyakov

Активный пользователь
Пользователь
Ул. Калинина, д. 29
От: Позднякова Никиты Петровича
Адрес проживания: Парадна №61, кв. 12
Номер телефона: 939-587

ХОДАТАЙСТВО
о допуске защитника (адвоката)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №488/2026 от истца Вайд Владимир Анатольевич к ответчику Позднякову Никите Петровичу, в связи с нарушением сотрудника полиции Вайда Владимира Анатольевича было выдано дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение 3.1 ВУ (далее: Внутренний устав).
В соответствии со статьей 11 Процессуального кодекса Нижегородской области, прошу допустить в качестве защитника (адвоката) Македонского Дмитрия Юрьевича, действующего в рамках законодательства Нижегородской области, для защиты моих прав и интересов.

ПРОШУ:

Обеспечить возможность защитнику (адвокату) Македонскому Дмитрию Юрьевичу участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также использовать другие средства защиты, предусмотренные законодательством.

Дата:10.03.2026
Подпись: Pozdnyak

Vyacheslav_Manches

Пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От:Заместителя командира ОСН "ГРОМ", младшего лейтенанта полиции Манчеса Вячеслава Александровича
Адрес проживания: ул. Родимцева, д.28
Номер телефона: 130-590

СЛУЖЕБНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Бойца ОСН "Гром", младшего лейтенанта полиции Вайда Владимира Анатолиевича

Младший лейтенант полиции Вайда Владимир Анатолиевич проходит службу в отряде специального назначения «ГРОМ». За время прохождения службы зарекомендовал себя как исполнительный и ответственный сотрудник.
При выполнении служебных обязанностей проявляет высокий уровень профессиональной подготовки, инициативность и решительность. Активно участвует в мероприятиях по обеспечению безопасности, в том числе в отражении нападений на воинские части, ликвидации и реагировании на чрезвычайные ситуации, а также в проведении задержаний правонарушителей и подозреваемых лиц.
Регулярно принимает участие в служебно-боевых учениях, проводимых руководством ОСН, где демонстрирует хорошие практические навыки, умение действовать в сложных и нестандартных условиях, а также способность эффективно работать в составе подразделения.
В служебном коллективе характеризуется как коммуникабельный, уравновешенный и тактичный сотрудник. Пользуется уважением среди коллег и руководства. Обладает достаточными знаниями действующего законодательства и успешно применяет их в служебной деятельности.
Морально устойчив, дисциплинирован, способен принимать взвешенные решения в сложных ситуациях.
В целом младший лейтенант полиции Вайда Владимир Анатолиевич соответствует занимаемой должности и может быть рекомендован к дальнейшему прохождению службы и поощрению.

Дата: 10.03.2026
Подпись : Manches

Вверх