ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

Vasiliy_Abdeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Есениной Софии Александровны​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Новиков Павел Александрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 06.03.2026 по 06.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): документ
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): документ

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 06.03.2026
Подпись сотрудника: Novikov​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Новиков Павел Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что ваша анкета заполнена не по форме. ( Не ваши инициалы стоят. )

С уважением,
Заместитель Начальника МЧС,
Абдеев Василий Николаевич.

Паша9284

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Новиков Павел Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Новиков Павел Александрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 06.03.2026 по 06.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): документ
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): документ

Jonathan_Laskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Есенина С.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Есенин Стив Александрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 05.03.2026 по 06.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: Документ

Подпись сотрудника:
ln5juBP0S4tfJSjFMX5D6b-uJUIsth_Aw9jMKqCYtU7kvkHeMkVdrZPV46qX0JTesn6yXGMq2Bi_cnbaWhCDex0l.jpg
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Есенин Стив Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасатель.

С уважением,
Заместитель начальника МЧС,
Ласкин Джонатан Алексеевич

Jonathan_Laskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Новиков Павел Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Новиков Павел Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасатель.

С уважением,

Pyukakava

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОБК по Нижегородской области
Иголкин А.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Иголкин Андрюха Витальевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 04.02.2026 по 07.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Документ

Дата подачи отчета: 07.03.2026
Подпись сотрудника: ИголкинАВ​

Vasiliy_Reznov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Скрябину П.С.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Старший пожарный, Резнов Василий Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 07.03.2026 по 07.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по маршруту Южный-1 в количестве 20 минут:
[документация]
2. Тушение 6-ти пожаров: [документация]

1. Ксерокопия паспорта:
[документация]
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: [документация]

Дата: 07.03.2026
Подпись:
Podpis_sfA13.png

Jonathan_Laskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Иголкин А.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Иголкин Андрюха Витальевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 04.02.2026 по 07.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 07.03.2026
Подпись сотрудника: ИголкинАВ​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Иголкин Андрюха Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно сделано не по форме. ( нужны скриншоты Прибыл и Потушил )

С уважением,

Jonathan_Laskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Скрябину П.С.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Старший пожарный, Резнов Василий Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 07.03.2026 по 07.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по маршруту Южный-1 в количестве 20 минут:
[документация]
2. Тушение 6-ти пожаров: [документация]

1. Ксерокопия паспорта:
[документация]

Дата: 07.03.2026
Подпись:
Podpis_sfA13.png
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Резнов Василий Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно сделано не по форме. ( не 6 пожаров, а 5 )

С уважением,

Don_Sot

Новичок
Новичок
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу
От Ильи Сокола Александровича
РАПОРТ

Я, Илья Сокол Александрович, Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 04.03.2026 по 04.03.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
3. Проделанная работа по пунктам:
1: Потушить 8 пожаров:Документ
2: Провести патрулирование по маршруту "Южный 2":Документ
3: Лекция и практика:Документ

Дата: 08.03.2026
Подпись:Сокол​

Vasiliy_Reznov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Скрябину П.С.
З А Я В Л Е Н И Е

В период с 07.03.2026 по 08.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по маршруту Южный-1 в количестве 20 минут: [документация]
2. Тушение 5-ти пожаров: [документация]

1. Ксерокопия паспорта: [документация]

Подпись:

Podpis_sfA13.png

Jonathan_Laskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу
От Ильи Сокола Александровича
РАПОРТ

Я, Илья Сокол Александрович, Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 04.03.2026 по 04.03.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
3. Проделанная работа по пунктам:
1: Потушить 8 пожаров:Документ
2: Провести патрулирование по маршруту "Южный 2":Документ
3: Лекция и практика:Документ

Подпись:Сокол​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Илья Соколов Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно сделано не по форме.

С уважением,

Jonathan_Laskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Скрябину П.С.
З А Я В Л Е Н И Е

В период с 07.03.2026 по 08.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по маршруту Южный-1 в количестве 20 минут: [документация]
2. Тушение 5-ти пожаров: [документация]

1. Ксерокопия паспорта: [документация]

Подпись:
Podpis_sfA13.png
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Резнов Василий Алексеевич!

С уважением,
Ласкин Джонатан Алексеевич.

Don_Sot

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Ильи Сокола Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Спасатель, Илья Сокол Александрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инструктора

В период с 04.03.2026 по 04.03.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Потушить 8 пожаров:Доказательство
2.Провести патрулирование по маршруту "Южный 2":Доказательство
3.Лекция и практика:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия
Дата подачи отчета: 08.03.2026
Подпись сотрудника:Сокол​

Jonathan_Laskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Ильи Сокола Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Спасатель, Илья Сокол Александрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инструктора

В период с 04.03.2026 по 04.03.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Потушить 8 пожаров:Доказательство
2.Провести патрулирование по маршруту "Южный 2":Доказательство
3.Лекция и практика:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия
Дата подачи отчета: 08.03.2026
Подпись сотрудника:Сокол​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Илья Сокол Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инструктор.

С уважением,

Pyukakava

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Иголкин А.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Иголкин Андрюха Витальевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

1. Патрулирование по маршруту Южный-1 в количестве 20 минут: Документ
2. Тушение 5-ти пожаров: Документ

Дата подачи отчета 08.03.2026
Подпись сотрудника ИголкинАВ​

Vasiliy_Abdeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Иголкин А.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Иголкин Андрюха Витальевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

1. Патрулирование по маршруту Южный-1 в количестве 20 минут: Документ
2. Тушение 5-ти пожаров: Документ

Дата подачи отчета 08.03.2026
Подпись сотрудника ИголкинАВ​

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Иголкин Андрюха Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Спасатель.

С уважением,

Vladimir Khrom

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения​
Иголкин А. В​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Хром Владимир Сергеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности *должность, на которую сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 9.03.2026 по 9.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тушение 5 очагов возгорания: Тык-1 Тык-2
2. Патрулирование по маршруту Южный-1: Тык

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: кликабельно

Дата подачи отчета 9.03.2026
Подпись сотрудника ХВ​

Vasiliy_Abdeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения​
Иголкин А. В​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Хром Владимир Сергеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности *должность, на которую сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 9.03.2026 по 9.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника ХВ​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Хром Владимир Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что ваша анкета заполнена не по форме.

С уважением,

Vladimir Khrom

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Иголкин А. В​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Подпись сотрудника ХВ​

Вверх