В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Шабалин В.Л, адрес Парадная 141 кв. 11,
телефон, адрес электронной почты: Viktorshabal@gmail.com
Административный ответчик: Марк Левин Министр ДВД(или организация), адрес неизвестно,
телефон неизвестно , адрес электронной почты неизвестно
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Шабалин В.Л, адрес Парадная 141 кв. 11,
телефон, адрес электронной почты: Viktorshabal@gmail.com
Административный ответчик: Марк Левин Министр ДВД(или организация), адрес неизвестно,
телефон неизвестно , адрес электронной почты неизвестно
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"04" 03 2026г., со стороны Министра ДВД Марка Левина в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) Привлечение меня к дисциплинарной ответственности в виде выговоров с занесением в личное дело по ст.4 и по ст. 5 ФП, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает -я стоял на посту ЕСС со своим товарищем прибежал и увидел драгу после чего задержал гражданина, оказалось это сотрудник Правительства Министр ДВД Марк Левин, он показал удостоверение, и грозил что наденет форму и уволит меня за 14 УК-Клевета, так же во время задержание данный сотрудник выражал нецензурную брань за что был привлечен к штрафу за нарушение 16.4 КоАП. После чего он приехал по форме попросил отойти с ним и выдал мне два выговора с занесением в личное дело. ст.5 ФП. ст. 4 ФП.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица о привлечении меня к дисциплинарной ответственности незаконными и не обоснованными снять с меня дисциплинарные взыскания .
2. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за его нарушения .
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):Ксерокопия.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:Ксерокопия трудовой книжки.
Фиксация - 1 Фиксация - 2
Подпись:ШАБАЛ
Шабалин В.Л.
(( Ваш никнейм:Viktor_Shabalin
никнейм сотрудника:
ссылка на Вашу страницу ВК:Ссылка
))
Шабалин В.Л.
(( Ваш никнейм:Viktor_Shabalin
никнейм сотрудника:
ссылка на Вашу страницу ВК:Ссылка
))