ОТКРЫТО - Отчётная деятельность юридического департамента Правительственного аппарата | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность юридического департамента Правительственного аппарата

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
шапка_правик.jpg

Правительство (разделитель).png

Отчётная деятельность юридического департамента Правительственного аппарата
Информация:
– заявление должно быть составлено строго по форме (( выравнивания, отступы, выделения и т.п. ));
– доказательства о проделанной работе и документы должны храниться не более 7-ми суток;
– подавать заявления могут от инспектора Правительственного аппарата;
– проверять заявления о проделанной работе инспекторов департаментов Правительственного аппарата могут губернатор или вице-губернаторы Правительственного аппарата Нижегородской области;
– доказательства в заявлении должны быть уникальны (не должны использоваться, например, для снятия дисциплинарных взысканий в чужих заявлениях).
((Запрещено в заявление вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация", "Трудовая книжка", "Паспорт", "Прикреплено"))

Форма подачи заявления о проделанной работе
Начальнику Юридического Департамента
ФИО
от сотрудника "указать название отдела в котором Вы находитесь в нынешнее время"
"должность" (в родительном падеже)
ФИО (в родительном падеже)

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, ФИО, являюсь "указать должность (начальник, заместитель, либо инспектор в творительном падеже) и название отдела в котором Вы находитесь в нынешнее время", находясь в должности "должность" (в родительном падеже). Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с xx.xx.2026 по xx.xx.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "наименование должности, на которую Вы повышаетесь" (в именительном падеже).
Проделанная работа (по дням и пунктам):
**.**.2026
1. Критерий 1; Документация.
2. Критерий 2; Документация.
3. Критерий 3; Документация.
4. Критерий 4; Документация.

**.**.2026
1. Критерий 1; Документация.
2. Критерий 2; Документация.
3. Критерий 3; Документация.
4. Критерий 4; Документация.

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):

Дата подачи заявления:
Подпись сотрудника:

Последнее редактирование:

Mahiru_u

Новичок
Пользователь
Колмыку Руслану Игоревичу
от сотрудника "Юридического депортамента"
"Инспектора"
Хоккайдо Махиру Киотовны​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Хоккайдо Махиру Киотовна, являюсь "инспектором юридического депортамента", находясь в должности "инспектора" . Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 18.02.2026 по 09.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советника" .

04.03.2026
1. Контролирование собеседования в Правительство:Документация.

05.03.2026-06.03.2026
1.Проверка всех постов ГАИ и УМВД :Документация.

07.03.2026
1. Проведение четырех ревизий Документация.
2.Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок":Документация.
3. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п):Документация.

08.03.2026
1. Выдача 5 лицензий;Документация.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Ксерокопия.
Дата подачи заявления:09.03.2026
Подпись сотрудника:mahiru_u

Artem_Bylatov2

Новичок
Пользователь
"Инспектора"
Булатов Артем Артемовича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Булатов Артем Артемович, являюсь "инспектором юридического депортамента", находясь в должности "инспектора" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 08.03.2026 по 09.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советника"

08.03.2026
1. Выдать пять лицензий гражданам области; *Доказательство*
2. Провести четыре ревизии; *Доказательство*
3. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство; *Доказательство*
4. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту); *Доказательство*
5. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок" *Доказательство*

09.03.2026
6. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п). *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):. *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): *Документ*
Дата подачи заявления: 09.03.2026
Подпись сотрудника: Булатов

Kirill_Solo

Новичок
Новичок
"Адвоката"
Соло Кирилл Иванович​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
Я, Соло Кирилл Иванович, являюсь "адвокатом юридического депортамента", находясь в должности "адвоката" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 08.03.2026 по 09.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "инспектор"

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документ

8.03.2026
1 Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательство
2• Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным; Доказательство
9.03.2026
3• Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Доказательство
4• Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Доказательство
5• Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом"; Доказательство

Подпись сотрудника:Solo

Последнее редактирование:

dinozavrik_gerar

Новичок
Пользователь
"Инспектора"
Хоккайдо Махиру Киотовны​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Хоккайдо Махиру Киотовна, являюсь "инспектором юридического депортамента", находясь в должности "инспектора" . Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 18.02.2026 по 09.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советника" .

04.03.2026
1. Контролирование собеседования в Правительство:Документация.

05.03.2026-06.03.2026
1.Проверка всех постов ГАИ и УМВД :Документация.

07.03.2026
1. Проведение четырех ревизий Документация.
2.Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок":Документация.
3. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п):Документация.

08.03.2026
1. Выдача 5 лицензий;Документация.

Подпись сотрудника:mahiru_u
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хоккайдо Махиру Киотовны!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем что не рабочая ссылка во втором пункте в 07.03.2026

Заместителя начальника юридического департамента
Заместитель министра

Сергов Г.И.

dinozavrik_gerar

Новичок
Пользователь
"Инспектора"
Булатов Артем Артемовича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Булатов Артем Артемович, являюсь "инспектором юридического депортамента", находясь в должности "инспектора" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 08.03.2026 по 09.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советника"

08.03.2026
1. Выдать пять лицензий гражданам области; *Доказательство*
2. Провести четыре ревизии; *Доказательство*
3. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство; *Доказательство*
4. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту); *Доказательство*
5. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок" *Доказательство*

09.03.2026
6. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п). *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):. *Документ*
Подпись сотрудника: Булатов
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Булатов Артем Артемевич

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить должность "Советник"

Заместитель министра
Сергов Г.И.

dinozavrik_gerar

Новичок
Пользователь
"Адвоката"
Соло Кирилл Иванович​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
Я, Соло Кирилл Иванович, являюсь "адвокатом юридического депортамента", находясь в должности "адвоката" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 08.03.2026 по 09.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "инспектор"

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документ

8.03.2026
1 Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательство
2• Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным; Доказательство
9.03.2026
3• Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Доказательство
4• Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Доказательство
5• Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом"; Доказательство

Подпись сотрудника:Solo
3rzvjip.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Соло Кирилл Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем что он составлен не по форме
Заместитель министра
Сергов Г.И.

Connor_Kenway

Новичок
Новичок
от сотрудника "Юридического департамента"
"Адвоката"
Кенуэй Конор Хэйтем​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Кенуэй Конор Хэйтемович, являюсь "адвокатом юридического департамента", находясь в должности "адвокат" . Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 09.03.2026 по 09.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Инспектора" .

09.03.2026
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут);:Документация.
2.Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным;Доказательство
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий";Документация.
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий";:Документация.
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом".:Документация.

Подпись сотрудника:Кен.​

Kirill_Solo

Новичок
Новичок
"Адвоката"
Соло Кирилл Иванович​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

8.03.2026
1 Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); *Доказательство*
2• Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным; *Доказательство*

9.03.2026
3• Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; *Доказательство*
4• Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; *Доказательство*
5• Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом"; *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): *Документ*

Подпись сотрудника: Cоло

Connor_Kenway

Новичок
Новичок
"Адвоката"
Кенуэй Конор Хэйтем​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Кенуэй Конор Хэйтемович, являюсь "адвокатом юридического департамента", находясь в должности "адвокат" . Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 09.03.2026 по 09.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Инспектора" .

09.03.2026
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут);:Документация.
2.Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным;Доказательство
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий";Документация.
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий";:Документация.
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом".:Документация.

Подпись сотрудника:Кен​

dinozavrik_gerar

Новичок
Пользователь
"Адвоката"
Кенуэй Конор Хэйтем​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

09.03.2026

Подпись сотрудника:Кен.​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Кэнуй Конор Хэйтем!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить должность "Инспектора"

Заместитель министра
Сергов Г.И.

dinozavrik_gerar

Новичок
Пользователь
"Адвоката"
Кенуэй Конор Хэйтем​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

09.03.2026

Подпись сотрудника:Кен​
Ответ дал выше

dinozavrik_gerar

Новичок
Пользователь
"Адвоката"
Соло Кирилл Иванович​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

8.03.2026
1 Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); *Доказательство*
2• Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным; *Доказательство*

9.03.2026
3• Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; *Доказательство*
4• Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; *Доказательство*
5• Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом"; *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): *Документ*

Подпись сотрудника: Cоло
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Соло Кирилл Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить должность "Инспектора"

Заместитель министра
Сергов Г.И.

Вверх