Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Местному Александру Александровичу
от сотрудника ОР ДПС
Безобразова Тимура Валерьевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник ОР ДПС , Безобразов Тимур Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 07.03.2026 по 07.03.2026 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
07.03.2025
1. Нахождение на стационарном посту — 8 б — документация;
2. Оформление административного протокола — 8 б — документация;
3. сопровождение ВК --- 3 б — документация.
4. Участие в лекции --- 2 б --- документация
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.
(( Игровой NickName: [Timur_Bezobrazov] ))
Дата: 07.03.2026
Подпись: Tima
Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт о проделанной работе для представления к очередному специальному званию сержант полиции был рассмотрен командующим составом структурного подразделения отдельной роты дорожно-патрульной службы. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был отказан.
Разъяснение: 1) ваш рапорт оформлен с нарушением требований. ((ООС информация: для объяснения прошу ознакомиться с данной ссылкой -- https://vkvideo.ru/video-232296902_456239019?list=ln-LtfxMACv2xYVroLWJy , где показано, как я корректирую рапорт, а именно меняю шрифт. Рекомендую вам переделать рапорт с учётом этих рекомендаций. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или что-то останется непонятным, обращайтесь ко мне на форум в личные сообщения.)) 2) рапорт не может быть принят к рассмотрению, поскольку не соответствует установленному регламенту: в документе не представлены все три обязательных критерия, которые должны быть зафиксированы в течение суток. Согласно правилам подачи рапорта, наличие трёх критериев является обязательным условием для рассмотрения рапорта. Просим доработать документ с учётом данного требования и представить его повторно.
Ваш рапорт о проделанной работе для представления к очередному специальному званию сержант полиции был рассмотрен командующим составом структурного подразделения отдельной роты дорожно-патрульной службы. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был отказан.
Разъяснение: 1) ваш рапорт оформлен с нарушением требований. ((ООС информация: для объяснения прошу ознакомиться с данной ссылкой -- https://vkvideo.ru/video-232296902_456239019?list=ln-LtfxMACv2xYVroLWJy , где показано, как я корректирую рапорт, а именно меняю шрифт. Рекомендую вам переделать рапорт с учётом этих рекомендаций. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или что-то останется непонятным, обращайтесь ко мне на форум в личные сообщения.)) 2) рапорт не может быть принят к рассмотрению, поскольку не соответствует установленному регламенту: в документе не представлены все три обязательных критерия, которые должны быть зафиксированы в течение суток. Согласно правилам подачи рапорта, наличие трёх критериев является обязательным условием для рассмотрения рапорта. Просим доработать документ с учётом данного требования и представить его повторно.
временный исполняющий обязанности командира отдельной роты дорожно-патрульной службы территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
лейтенант полиции Штанько А.Ю.
Последнее редактирование: