Ваше заявление(постановление о возбуждении перед судом ходатайства об отстранении подозреваемого от должности), составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено судьей 2 ККС, Областного суда. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. С уважением, Председатель Нижегородского областного суда, Моисеев Александр Иванович.
|
|
| УТВЕРЖДЕНО от 18.03.2026г. |
Председателю Нижегородского областного/верховного суда
Мансурову Зульфигару Мустафаевичу
От: Блуда Яромира Юрьевича,
зарегистрированного по адресу: Нижегородская область улица Ленина №112 пропект 2 кв. 82
контактный номер телефона:721812О Б Р А Щ Е Н И Е
(или заявление/жалоба/предложение/уведомление)
Уважаемый Мансуров Зульфигар Мустафаевич, прошу рассмотреть настоящее обращение жалобу. Ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Здравствуйте,обьясню ситуацию: Состав ОБ ДПС и другие находился на Воинской Части. Какой-то сотрудник начал кричать непонятные вещи,ему сделали предупреждение. В итоге когда мы сели по машинам,опять начали кричать непонятные слова по типу *67*. У меня спросили как говорить в громкоговоритель -я ответил. После чего Товарищ Полковник (Matvey_Hardsize) уволил меня (доказательства) по причине (ст.14 ФП №1). На складе сотрудник тоже орал непристойности,что приравнивалось к его неадекватному поведению. С моей стороны неадекватного поведения - не наблюдалось. Прошу запросить у данного сотрудника фиксацию моих нарушений. При отсутствии фиксации прошу запросить:
Восстановление на должность Инспектора ОБ ДПС Старшину Полиции
Дата:06.04.2026
Подпись:mirr
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено судьей 1 квалификацонного класса Нижегородского Верховного суда. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его. С уважением, Заместитель Председателя Нижегородского Верховного суда, Галактионов Сергей Дмитриевич
|