В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Эссэ Мауриссио Маркович, 24-23
Ответчик: Файзи Александр Станиславович, неизвестно
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Эссэ Мауриссио Маркович, 24-23
Ответчик: Файзи Александр Станиславович, неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1995
об обжаловании дисциплинарного взыскания
об обжаловании дисциплинарного взыскания
04.03.2026 в 19ч 58мин,Я, Эссэ Мауриссио Маркович, был уволен Файзи Александром Станиславовичем с места несения службы в УМВД, должности Начальника ОСБ.На территории УМВД мною был введен план "Крепость" в связи с возможным минированием здания ТУ УМВД.Пока сотрудники отрабатывали "Крепость" на территорию заехал Губернатор Файзи А. С. со своими сотрудниками Правительственного Аппарата.Я подошёл к сотрудникам и вежлево попросил покинуть территорию при этом предупредив об опасности,на что услышал от ответчика фразу: "Да-да,я вас услышал".Прошло около 3 минут и моя просьба повторяется,на что я слышу ответ "Мы осознаём риски,за свою жизнь несём ответсвенность сами" на это я сказал что пока они находятся на территории ответсвенность несут сотрудники,снова попросил их покинуть территорию,но Файзи А. С. продолжал стоять и спорить со мной.Потом от Файзи А. С. поступил приказ "Исполнять свои обязанности", на тот момент впринципе я этим и занимался,освобождал территорию от граждан.Позже губернатор попросил трудовую книгу и удостоверение,я задал вопрос: "Почему я должен предоставлять трудовую книгу и удостоверение", На что губернатор подошёл ко мне и сфотогрофировал меня и пропал из области на какой то промежуток времени,после этого,не уведомив меня,я был уволен по статье 4.1 ОУГ.Я подходил к губернатору и пытался узнать причину,в ответ слышал только "4.1 ОУГ".
Доказательства: документация
На основании вышеизложенного,
Доказательства: документация
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Восстановить меня на службу в УМВД,в специальном звании капитана полиции.
2. В случае подтвержения нарушения ст.27 ТК,привлечь ответчика к дисциплинарной ответсвенности.
3. Возместить мне моральный ущерб в размере 2.500.000.
2. В случае подтвержения нарушения ст.27 ТК,привлечь ответчика к дисциплинарной ответсвенности.
3. Возместить мне моральный ущерб в размере 2.500.000.
(( ООС: Ваш никнейм - Mauriccio_Ecce )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Alexander_Faizi )) | Дата: 05.03.2026 Подпись: Ecce |