В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление №1995 от Эссэ М. М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление №1995 от Эссэ М. М.

Mauriccio_Ecce

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Эссэ Мауриссио Маркович, 24-23
Ответчик: Файзи Александр Станиславович, неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1995
об обжаловании дисциплинарного взыскания

04.03.2026 в 19ч 58мин,Я, Эссэ Мауриссио Маркович, был уволен Файзи Александром Станиславовичем с места несения службы в УМВД, должности Начальника ОСБ.На территории УМВД мною был введен план "Крепость" в связи с возможным минированием здания ТУ УМВД.Пока сотрудники отрабатывали "Крепость" на территорию заехал Губернатор Файзи А. С. со своими сотрудниками Правительственного Аппарата.Я подошёл к сотрудникам и вежлево попросил покинуть территорию при этом предупредив об опасности,на что услышал от ответчика фразу: "Да-да,я вас услышал".Прошло около 3 минут и моя просьба повторяется,на что я слышу ответ "Мы осознаём риски,за свою жизнь несём ответсвенность сами" на это я сказал что пока они находятся на территории ответсвенность несут сотрудники,снова попросил их покинуть территорию,но Файзи А. С. продолжал стоять и спорить со мной.Потом от Файзи А. С. поступил приказ "Исполнять свои обязанности", на тот момент впринципе я этим и занимался,освобождал территорию от граждан.Позже губернатор попросил трудовую книгу и удостоверение,я задал вопрос: "Почему я должен предоставлять трудовую книгу и удостоверение", На что губернатор подошёл ко мне и сфотогрофировал меня и пропал из области на какой то промежуток времени,после этого,не уведомив меня,я был уволен по статье 4.1 ОУГ.Я подходил к губернатору и пытался узнать причину,в ответ слышал только "4.1 ОУГ".
Доказательства: документация
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Восстановить меня на службу в УМВД,в специальном звании капитана полиции.
2. В случае подтвержения нарушения ст.27 ТК,привлечь ответчика к дисциплинарной ответсвенности.
3. Возместить мне моральный ущерб в размере 2.500.000.

(( ООС: Ваш никнейм - Mauriccio_Ecce ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Alexander_Faizi ))
Дата: 05.03.2026
Подпись: Ecce

Nikita Samoletov

Вам по закону? Или по справедливости?
Лидер
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии административного искового заявления к производству суда
и о подготовке административного дела к судебному разбирательству
08.03.2026
г. Арзамас

ㅤㅤПредседатель Верховного суда Нижегородской области Самолётов Н.Л., ознакомившись с административным исковым заявлением Эссэ Мауриссио Марковича к Файзи Александру Станиславовичу об обжаловании дисциплинарного взыскания,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление Эссэ Мауриссио Марковича (далее по тексту - Эссе М.М.) к Файзи Александру Станиславовичу (далее по тексту - Файзи А.С.) об обжаловании дисциплинарного взыскания подано с соблюдением правил подведомственности и подсудности, установленных статьей 6 частью 4, статьей 7 частью 1 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" и статьей 1 частью 2, статьей 26 частью 1 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС), а также требований к форме подачи и содержания административного искового заявления.
ㅤㅤВ соответствии со статьей 5 КАС судья в течение десяти дней (10 дней) со дня поступления административного искового заявлений в суд обязан рассмотреть исковые требования, изложенные в нем, и, в случае принятия искового заявления к производству суда, осуществить судопроизводство по возбужденному административному делу. О принятии административного искового заявления к производству суда судья выносит определение, на основании которого возбуждается административное дело. Основания для отказа в возбуждении производства по административному делу на основании административного искового заявления отсутствуют.
ㅤㅤВ соответствии со статьей 28 КАС подготовка к судебному заседанию является обязательной по каждому административному исковому заявлению и проводится в целях обеспечения правильного и своевременного рассмотрения исковых требований. Подготовка к судебному разбирательству проводится судом после принятия административного искового заявления к производству с участием сторон, их представителей и иных заинтересованных лиц. Согласно статье 29 КАС о подготовке административного дела к судебному разбирательству судья выносит определение и указывает в нем действия, которые следует совершить сторонам и другим лицам, участвующим в деле, а также сроки совершения этих действий.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 29 КAC, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Принять к производству административное исковое заявление Эссэ М.М. к Файзи А.С. об обжаловании дисциплинарного взыскания и возбудить производство по административному делу.
ㅤㅤ2. Присвоить указанному административному делу порядковый номер - №1995.
ㅤ3. Определить состав лиц, участвующих в деле:
- административный истец - Эссэ М.М.,
- административный ответчик - Файзи А.С.,
а также их защитники, свидетели и лица, привлеченные для дачи заключения (экспертного заключения) по административному делу.

4. В рамках подготовки к судебному разбирательству предложить лицам, участвующим в деле, в срок до 09.03.2026 включительно представить судье, рассматривающему дело, и направить друг другу доказательства, на которые они ссылаются как на основание своих требований и возражений, заявив в письменном виде ходатайство о приобщении к материалам административного дела доказательств в порядке, предусмотренном статьями 30, 31 КАС.
ㅤㅤ5. Суд предлагает сторонам провести примирительную процедуру путем проведения переговоров, посредничества, в том числе медиации, судебного примирения или использования иных примирительных процедур, не противоречащих законодательству.
ㅤㅤНастоящее определение является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда
Нижегородской области
Н.Л. Самолётов
3ffbce02278851c3.jpeg

Nikita Samoletov

Вам по закону? Или по справедливости?
Лидер
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении административного дела к судебному разбирательству
10.03.2026
г. Арзамас

ㅤㅤПредседатель Верховного суда Нижегородской области Самолётов Н.Л., рассмотрев материалы административного дела по административному исковому заявлению Эссэ Мауриссио Марковича к Файзи Александру Станиславовичу об обжаловании дисциплинарного взыскания,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ
ㅤㅤВ производстве Нижегородского областного суда находится административное дело по административному исковому заявлению Эссэ Мауриссио Марковича (далее по тексту - Эссе М.М.) к Файзи Александру Станиславовичу (далее по тексту - Файзи А.С.) об обжаловании дисциплинарного взыскания.
ㅤㅤС 08.03.2026 по указанному административному делу проводилась подготовка к судебному разбирательству. Лицам, участвующим в деле, было предложено представить судье, рассматривающему дело, доказательства, на которые они ссылаются как на основание своих требований и возражений, заявив в письменном виде ходатайство о приобщении к материалам административного дела доказательств в порядке, предусмотренном законодательством.
ㅤㅤПризнавая административное дело достаточно подготовленным для его разбирательства, судья считает необходимым назначить дело к разбирательству в судебном заседании.
ㅤㅤОснований для рассмотрения административного дела в закрытом судебном заседании не установлено.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 28 КAC, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить административное дело № 1995 по административному исковому заявлению Эссэ М.М. к Файзи А.С. об обжаловании дисциплинарного взыскания к разбирательству в открытом судебном заседании на 11.03.2026 г. на 19 час. 30 мин. по местному времени в здании Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, дом 29.
2. Вызвать в судебное заседание лиц, участвующих в деле.
3. К административному истцу и административному ответчику применить меру процессуального принуждения в виде обязательства о явке и разъяснить данным лицам, что неявка в судебное заседание в установленное время без уважительных на то причин может повлечь за собой их привлечение к мерам процессуального принуждения в виде привода и наложения судебного штрафа.
ㅤㅤ4. Предложить лицам, участвующим в деле, представить в суд доказательства в обоснование своих требований и возражений.
ㅤㅤ5. Разъяснить административному ответчику, что в силу статьи 16 КАС обязанность доказывания законности оспариваемых действий государственных органов и должностных лиц, наделенных государственными или иными полномочиями, возлагается на соответствующие орган и должностное лицо.
ㅤㅤНастоящее определение является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда
Нижегородской области
Н.Л. Самолётов
3ffbce02278851c3.jpeg

Вверх