ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роман Промов, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Артемия Овсянникова. Данный сотрудник был в патруле c напарником зная что в области идет режим кто, также докладывал в рацию что прибыл на sos
в составе 3 человек.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доки
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 05.03.2026
Подпись: промов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роман Промов

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в связи с тем что фиксация не открывается.((Приложите ее залив на ютуб/рутуб/вк))
Первый заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вито Скаллето Сергеевич 21.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Павел Осипов незаконно изъял у меня 130 шт. материалов
Я отбывал свой срок в КПЗ, затем данный сотрудник подошёл ко мне, провёл обыск и изъял у меня материалы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата:06.03.26
Подпись:VSS
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вито Скаллето Сергеевич

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в связи с недостаточным количеством доказательств.

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Самуэль Валерьевич, 24.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД сержанта полиции Хайсе Зеитгеист. Данный сотрудник незаконно произвел мое задержание, не доказав мою причастность к ограблению дома. Также нарушил мои конституционные права предусмотренные статьями: 7, 9 пункта 2 и 18 Конституции Нижегородской области.
Я находился во дворе дома. Ко мне подъехали сотрудники на сработавшую сигнализацию. В момент срабатывания сигнализации на меня уже была отправлена ориентировка и я находился в уголовном розыске. По приезду сотрудники увидели как я стоял во дворе дома. В ходе чего я был ограничен в праве на свободное передвижение данным сотрудником УМВД. Далее был произведен обыск. После чего доставили в управление ГАИ, инкриминируя 23 статью УК "Грабеж", что считаю незаконным по следующим факторам: уже был объявлен в розыск за правонарушение связанное с попыткой проникновения в частную собственность, а также грабежа не совершал, поскольку открытого хищения не было в присутствии потерпевших лиц, да и вообще ничего с дома вынесено не было, так как мы туда не входили. Исходя из этого я мог быть лишь задержан по факту нахождения в розыске или по 27 статье УК повреждение чужого имущества, то есть двери дома.
Мне мне не были разъяснены права по действиям ограничивающим мою свободу и применявшихся ко мне, включая и права предусмотренные мне находясь в статусе "задержанного". Прошу просмотреть запись нагрудной камеры сотрудника и привлечь к дисциплинарной ответственности по ряду вышеизложенных факторов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Дата: 07.03.2026
Подпись:
Jo4G5uoe6nNwsST56T1uN1zsdk_nzlAKyc1QNpJ0BwrAP7J4xtldX_rvtkeS4s8Ty6GD-4cspihDI3EHQnxIml85.jpg
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Самуэль Валерьевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде проффбеседы за нарушение ВУ 3.1

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лосиков Артём Алексеевич 01.01.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Арима Новгородский. Данный сотрудник не дал мне законное требование к остановке, я подошёл к своему автомобилю и со спины сотрудник использует тайзер, не находя паспорт выдает УК, так-же не представляясь мне.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 08.03.2026
Подпись:
Cladd
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лосиков Артём Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в связи с недостаточным количеством доказательств.

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поднебесный Станислав Павлович, 27.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник с личным жетоном 689.
Я производил противоправные действия в отношении сотрудника ФСБ и меня начал оскорблять сотрудник УМВД
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документацию
Дата: 07.03.2026
Подпись: Podnebes​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поднебесный Станислав Павлович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде устного выговора за нарушение ВУ 3.1

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрэвбери Марат Алексеевич 16 11 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД ОБ ППСПЯ спокойно стоял на посту как увидел что сотрудник задерживает человека без напарников.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства

Подпись: MAR
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стрэвбери Марат Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде проффбеседы за нарушение ВУ 3.1

Тетерев Н.С.

Renat_Mazelov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Ренат Радиевич, 29.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД ОУР ППСП. Я зашёл в баню погреться и увидел сотрудника УМВД, который вёл себя неадекватно, а также оскорблял. Своими действиями он нарушил 6.6 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства

Подпись: Romanov

Skezz_Mensory

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Ренат Радиевич, 29.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД ОУР ППСП. Я зашёл в баню погреться и увидел сотрудника УМВД, который вёл себя неадекватно, а также оскорблял. Своими действиями он нарушил 6.6 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства

Подпись: Romanov
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Ренат Радиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение ВУ 6.6

Заместитель начальника Управления министерства внутренних дел по оперативной работе
Полковник полиции - Менсори Скезз Дмитриевич

skezzikf

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кеваззо Монтанез Андреевич, 29.06.1993 года рождения, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции. Прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ОБ ППСП Страшина Полиции Логанс Матвей. Ситуация была такая я стоял с своим напарником на посту "ВЮ", далее сотрудник отъехал в отдел чтобы взять спец средства и огнестрельное оружие, а я остался дальше проводить свои служебные обязанности, после чего появился гражданин который нарушил статью 42 УК РФ а именно держал в руках Пистолет ТТ более 1 минуты, далее я повел его в отдел предварительно озвучив основания для задержания и представился, потом я искал сотрудников постарше должности чтобы они помогли оформить гражданина. Подходит некий Старшина ОБ ППСП Логанс Матвей (03:36), который не представился гражданскому лицу, данный сотрудник нарушил 3 Внутренних устава, 3.4 а именно проигнорировал просьбу выдать гаражноскому лицу 67 и 8 статью УК РФ ( оскорбление меня: 05:04, угроза убийством 06:09 ), сотрудник проявил халатность. И данный сотрудник зачем то передал гражданину деньги в виде 10.000 рублей, хотя просьбе о деньгах не было (05:59). Далее он нарушал субординацию ( не вижу смысла выставлять тайм-коды т.к от начала его прихода (03:36) уже началось нарушение субординации ), не выдал также статью 45 хотя у него было 23 грамма наркотиков, и сотрудник даже не потребовал меня фиксацию с момента нарушения гражданина или даже передачу ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 08.03.26
Подпись: kewazzoo​

Вверх