Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области Полякову Леониду Федоровичу От: Флексова Рейзера Анатольевича Адрес регистрации: г. Арзамас, особняк #11 Контактный телефон: 55155 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Мною Флексовым Рейзером Анатольевичем 07.03.2026 в 06:23 было зафиксировано грубое нарушение предусмотренного статьями 66, 67 уголовного кодекса, сотрудник на видео фиксации применил ко мне физическую силу нанеся мене 2 удара в лицо, так же сотрудник имел бесстыдство грубо оскорбил и задел мою честь и достоинство, о принятом решении прошу мне Флексову Рейзору Анатольевичу сообщить.08.03.2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Мики Соколовскога, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 66,67 УК — Применения насилия в отношения представителя власти, оскорбления представителя власти. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 08.03.2026 Флексов Рейзеп Анатольевич Флексов (( ООС: Ваш никнейм:Razer_Fleksov Никнейм сотрудника: Miki_Sokolovskiy Ссылка на ВК: https://vk.com/gyfsb Ссылка на доказательства: Док-ва)) |