ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 162 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Vladimir_Kligan

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клиган Владимир Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Старшего Инструктора ВУЦ Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 06.03.2026
Подпись: Клиган

Vladimir_Kligan

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клиган Владимир Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Старшего Инструктора ВУЦ Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Aleksei Naidanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Найданов Алексей Иванович, являясь инспектором ОРН УФСИН по Нижегородской области подполковник в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Найданов​

rofik09821

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Родион Олегович, находился в должности Инструктора ОРЛС Прапорщик Полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Копия:

Дата:06.03.2026
Подпись:SoKoLoV

Ismail_Ahmedov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ахмедов Исмаил Дмитриевич, находился в должности Сержант , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
Дата:07.03.2026
Подпись:Ahmedov​

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нимаев Бато Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС в звании Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "КсероКопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "КсероКопия"
3. Разрешение начальника/заместителя:"Доказательство"

Дата:05.03.2026
Подпись:Нимаев.​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нимаев Бато Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и присвоить вам специальное звание "младший лейтенант полиции"

Зам.начальника ГАИ по Нижегородской области
Лакосте Р.А

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суботин Кирил Николаевич, находился в должности инспектора отдельного батальона прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документы
Дата: 5.03.2026
Подпись: Суб​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суботин Кирил Николаевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать вам в восстановлении в звании в связи с тем что вы были уволены с организации по причине: 3 из 3-х выговоров.

Лакосте Р.А

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ахмедов Исмаил Дмитриевич, находился в должности Сержант , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.03.2026

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ахмедов Исмаил Дмитриевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать вам в восстановлении в ГАИ в связи с тем что рапорт был составлен не по форме

Лакосте Р.А

Последнее редактирование:

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Найданов Алексей Иванович, являясь инспектором ОРН УФСИН по Нижегородской области майор в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.03.2026

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Найданов Алексей Иванович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание "капитан полиции"

Лакосте Р.А

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норрегард Рудольф Николаевич, являясь инспектором ОРН УФСИН по Нижегородской области лейтенант в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 05.03.2026
Подпись: N_R​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Норрегард Рудольф Николаевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и присвоить вам специальное звание "младший лейтенант полиции"

Лакосте Р.А

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайпер Стас Олегович, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Дата:05.03.2026
Подпись:VAipEr

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Вайпер Стас Олегович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать вам в переводе в ГАИ в связи с тем что переводы с ППС в ДПС со звания "прапорщик полиции"

Лакосте Р.А

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ахмедов Исмаил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать вам в восстановлении в ГАИ в связи с тем что рапорт был составлен не по форме

Лакосте Р.А

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клиган Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать вам в переводе в ГАИ в связи с тем что отсутствует одобрение от руководство ВЧ

Лакосте Р.А

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Клиган Владимир Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и присвоить вам специальное звание "прапорщик полиции"

Лакосте Р.А

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Найданов Алексей Иванович, являясь инспектором ОРН УФСИН по Нижегородской области подполковник в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Найданов Алексей Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и присвоить специально звание "майор полиции"

Лакосте Р.А

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Родион Олегович, находился в должности Инструктора ОРЛС Прапорщик Полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:06.03.2026

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Родион Олегович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать вам в восстановлении в ГАИ в связи с тем что отсутствует копия трудовой книги.

Лакосте Р.А

rofik09821

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Ismail_Ahmedov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ахмедов Исмаил Дмитриевич, находился в должности Инспектора ОБ Сержант Полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): копия
Дата: 07.03.2026
Подпись: Ahmedov​

Vanya_Moshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И E
Я, Мошкин Иван Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОУР в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Подпись:Ivan​

Kirill_ruMarchuk

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Бояров Роман Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт(8) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:07.03
Подпись:Б.Р​

Вверх