ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Арионов Е.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Арионов Е.А.

Arionov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Евгений Арионов Алексеевич
Адрес проживания: дом №48
Контактный телефон: 499-499

Ответчик: Старший оперуполномоченный ОСБ УГИБДД Евсеев Николай Сергеевич
Контактный телефон: неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица

Основания искового заявления:

Я, Арионов Евгений Алексеевич, инструктор УЦ СР УГИБДД, находясь возле кабинета генерала майора УГИБДД по Нижегородской области по адресу: улица «Севастопольская, 7», заявляю, что старший оперуполномоченный ОСБ УГИБДД Евсеев Николай Сергеевич выдвинул в мой адрес некий приказ отправляться на сопровождение военной колонны без ссылки на какой‑либо нормативно‑правовой акт ,сказав, что ВЧ требует 2-3 экипажа. Я, истец, сказал ему что я не буду отправляется на сопровождение военной колонны по личным причинам: я стоял у кабинета генерала майора чтобы зайти и уведомить его о моей болезни, в тот момент были признаки, что я отравился, хотел попросить отгул. Я ему напрямую сказал, что я не поеду потому что у меня сейчас проблемы со здоровьем. Тем более мы ему сказали, что сотрудники ОР (2 экипажа) выехали на сопровождение ВК. Он сам себе начинает противоречить, а именно говорит что ВЧ нужно 2 экипажа, а мы ему сказали, что они выехали. После моего ответа о моем отказе, сотрудник сразу же попросил мое удостоверение,я, спросив для каких целей, услышал его ответ: "нужно", и сказал мне некое основание, предусмотренной Ст. 16 ФП. Затем я предъявил ему свое удостоверение вообще не зная кем он является. Он подошел, не показал удостоверение и начал "качать права". После всей этой ситуации я, истец, выпил лечебное лекарство и пошел исполнять служебные обязанности. Считаю, что лучше СР будет отрабатывать вызовы SOS/102 и об ограблении, чем будет сопровождать военную колонну.

Примерно в 3:20 по местному времени, я, Евгений Арионов, прибыл в область на парковку УФСБ, для того чтобы поехать на СО "Крушение военно-грузового поезда" и заметил генерала майора УГИБДД Расторгуева Виктора. После чего он меня уведомляет о получении выговора по отношению ко мне. Я находился не в области, посмотрев в свою трудовую книжку, я заметил, что там был выдан выговор по факту нарушения Ст. 6.3 ВУ ОВД которая гласит: "В рабочее время сотрудник обязан находиться на службе и при исполнении своих обязанностей." 06.03.2026 в 22:11 по местному времени. Меня на тот момент в области не было. (( ООС вставка: по рп, при выдаче выговора берут трудовую книжку и заносят дисциплинарное взыскание, а меня на тот момент в области не было )). Меня никто не уведомил о привлечении дисциплинарного взыскания по отношению меня, нарушая законодательство. Я спросил: "кто составил документооборот по факту нарушения 6.3 ВУ ОВД", мне товарищ генерал майор ответил, что документооборот составил Евсеев Николай. Претензии к генералу майору не имею.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– попросить видеофиксацию моего нарушения;
– в случае если ответчик не предоставит фиксацию выдать ему дисциплинарное взыскание в виде выговора и увольнения по факту нарушения Ст. 2.10 ВУ ОВД;
- отправить сотрудника на переаттестацию;
- в случае если действия будут считаться незаконными - снять дисциплинарное взыскание в виде выговора;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; CD-Носитель
— Копию трудовой книжки; CD-Носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Если понадобятся - предоставлю.(Нарушение с его стороны)

Дата: «07» марта 2026 года.
Подпись истца: Arion / Арионов Евгений Алексеевич​

Последнее редактирование:

Arionov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Арионов Евгений Алексеевич
Адрес проживания: д. Горель, дом №48
Контактный телефон: 499-499​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

об отказе от исковых требований

В Нижегородском областном суде было подано административное исковое заявление от Арионова Евгения Алексеевича к Евсееву Николаю Сергеевичу об оспаривании действий должностного лица незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отказывает свое административное исковое заявление к Евсееву Николаю Сергеевичу.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производства по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного

Прошу суд:

1.
Принять заявление от отказе исковых требований от Арионова Евгения Алексеевича к Евсееву Николаю Сергеевичу и не начинать раскрытие дела.

Дата: «15» марта 2026 года.
Подпись: Arion/ Арионов Евгений Алексеевич​

Matvey_Hromov

Новичок
Пользователь
dMQVTDx8kNNhCAt0lfZjCRXQDfQ5mKP-iO8TVvc9YjXQIkl_AhSf_LA3KB-HasgEh1Xbk2tUmTmSIN_F5JPGhQx9.jpg

Вверх