ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОСН "Гром" | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОСН "Гром"

mxxnbxy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего лейтенанта полиции Маркелофф Макса Георгиевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Маркелофф Макс Георгиевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.02.2026 по 07.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Патрулирование по Нижегородской области на протяжении 60 минут; Документ
2. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек; Документ
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи в количестве 20 раз; Документ
4. Реагирование на вызовы об ограблении дома 3 раза; Документ
5. Участие в трех спец. операциях (СО); Документ
6. Участие в мероприятиях направленных на повышение профессиональной квалификации от инструкторов 3 раза; Документ
7. Сдать итоговую аттестацию инструктору ОСН: Документ

Дата: 07.02.2026
Подпись: MM
tUhGfS6.png
Уважаемый Маркелофф Макс Георгиевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель командира ОСН "Гром"
при УМВД по Нижегородской области,
Волохов Александр Дмитриевич

Max Markeloff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от лейтенанта полиции Маркелофф Макса Георгиевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Маркелофф Макс Георгиевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "ГРОМ", рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.02.2026 по 10.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1. Патрулирование по Нижегородской области на протяжении 120 минут; Документ
2. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 30 человек; Документ
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи в количестве 30 раз; Документ
4. Реагирование на вызовы об ограблении дома 5 раз; Документ
5. Участие в четырёх спец. операциях; Документ
6. Участие в мероприятиях направленных на повышение профессиональной квалификации от инструкторов 3 раза: Документ

Дата: 10.02.2026

Maks_Saphire

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от лейтенанта полиции Маркелофф Макса Георгиевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Маркелофф Макс Георгиевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "ГРОМ", рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.02.2026 по 10.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Патрулирование по Нижегородской области на протяжении 120 минут; Документ
2. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 30 человек; Документ
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи в количестве 30 раз; Документ
4. Реагирование на вызовы об ограблении дома 5 раз; Документ
5. Участие в четырёх спец. операциях; Документ
6. Участие в мероприятиях направленных на повышение профессиональной квалификации от инструкторов 3 раза: Документ

Дата: 10.02.2026
tUhGfS6.png

Уважаемый Маркелофф Макс Георгиевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Сапфир Макс Олегович

Aleksey Carpov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего лейтенанта полиции Карпова Алексея Станиславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Карпов Алексей Станиславович, находящийся в должности оперуполномоченный, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2026 по 21.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация.
1. Патрулирование по Нижегородской области на протяжении 60 минут; Документация.
2. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек; Документация.
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи в количестве 20 раз; Документация.
4. Реагирование на вызовы об ограблении дома 3 раза; Документация.
5. Участие в трех спец. операциях (СО); Документация.
6. Участие в мероприятиях направленных на повышение профессиональной квалификации от инструкторов 3 раза; Документация.
7. Сдать итоговую аттестацию инструктору ОСН: Документация.

Дата: 21.02.2026
Подпись: Карпов А.​

mxxnbxy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Карпова Алексея Станиславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Карпов Алексей Станиславович, находящийся в должности оперуполномоченный, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2026 по 21.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
1. Патрулирование по Нижегородской области на протяжении 60 минут; Документация.
2. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек; Документация.
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи в количестве 20 раз; Документация.
4. Реагирование на вызовы об ограблении дома 3 раза; Документация.
5. Участие в трех спец. операциях (СО); Документация.
6. Участие в мероприятиях направленных на повышение профессиональной квалификации от инструкторов 3 раза; Документация.
7. Сдать итоговую аттестацию инструктору ОСН: Документация.

Дата: 21.02.2026
Подпись: Карпов А.​
tUhGfS6.png
Уважаемый Карпов Алексей Станиславович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Soko1ov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Соколова Дмитрия Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Соколов Дмитрий Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2026 по 03.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация

1. Патрулирование по Нижегородской области на протяжении 60 минут; Документация
2. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек; Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи в количестве 20 раз; Документация
4. Реагирование на вызовы об ограблении дома 3 раза(замена на 5 SOS); Документация
5. Участие в трех спец. операциях (СО); Документация
6. Участие в мероприятиях направленных на повышение профессиональной квалификации от инструкторов 3 раза; Документация
7. Сдать аттестацию в ОСН "Гром"; Документация

Дата: 03.03.26
Подпись: Sokolov​

Aleksey Carpov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Карпова Алексея Станиславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Карпов Алексей Станиславович, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "ГРОМ", рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2026 по 03.03.2026.

1. Патрулирование по Нижегородской области на протяжении 120 минут; Документация.
2. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 30 человек; Документация.
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи в количестве 30 раз; Документация.
4. Реагирование на вызовы об ограблении дома 5 раз; Документация.
5. Участие в четырёх спец. операциях; Документация.
6. Участие в мероприятиях направленных на повышение профессиональной квалификации от инструкторов 3 раза: Документация.
Дата: 03.03.2026
Подпись: Карпов А.

David_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Соколова Дмитрия Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Соколов Дмитрий Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2026 по 03.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

2. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек; Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи в количестве 20 раз; Документация
4. Реагирование на вызовы об ограблении дома 3 раза(замена на 5 SOS); Документация
6. Участие в мероприятиях направленных на повышение профессиональной квалификации от инструкторов 3 раза; Документация
7. Сдать аттестацию в ОСН "Гром"; Документация

Дата: 03.03.26
Подпись: Sokolov​
tUhGfS6.png

Уважаемый Соколов Дмитрий Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОСН "Гром"
Юсупов Давид Давидович

David_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Карпова Алексея Станиславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Карпов Алексей Станиславович, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "ГРОМ", рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2026 по 03.03.2026.

1. Патрулирование по Нижегородской области на протяжении 120 минут; Документация.
2. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 30 человек; Документация.
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи в количестве 30 раз; Документация.
4. Реагирование на вызовы об ограблении дома 5 раз; Документация.
5. Участие в четырёх спец. операциях; Документация.
6. Участие в мероприятиях направленных на повышение профессиональной квалификации от инструкторов 3 раза: Документация.
Дата: 03.03.2026
Подпись: Карпов А.
tUhGfS6.png

Уважаемый Карпов Алексей Станиславович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОСН "Гром"
Юсупов Давид Давидович

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Стрелкова Артёма Эрнестовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции Стрелков Артём Эрнестович, находящийся в должности инструктор УЦ ОСН, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2025 по 06.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Документация*
1) Арест/нейтрализация лиц, находящихся в розыске (20) - *Документация*
2) Реагирование на вызовы срочной помощи (40) - *Документация*
3) Патрулирование Нижегородской области в течение 60 минут (7) - *Документация*
4) Участие в трех специальных операциях (7) - *1*, *2*, *3*
5) Выезды на ограбления имущества (6) - *Документация*
6) Участие в устранении последствий ЧС (замена 3-х мероприятий) (5+1) - *разрешение от руководства*, *Документация*

Дата: 06.03.2026
Подпись:
9b6deff520c540a2.png

Samoillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Самойлова Евгения Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Самойлов Евгений Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром" , рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2025 по 06.03.2025.

1) Патрулирование по Нижегородской области на протяжении 120 минут (13): Документ
2) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 30 человек (30): Документ
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи в количестве 30 раз (60): Документ
4) Реагирование на вызовы об ограблении дома 5 раз (замена) (16): Документ
5) Участие в четырёх спец. операциях (12): Документ
6) Участие в мероприятиях направленных на повышение профессиональной квалификации от инструкторов 3 раза (6): Документ

Подпись: S.E

Amir_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Алиева Амира Ибрагимовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Алиев Амир Ибрагимович, находящийся в должности оперуполномоченный, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 07.03.2026.

3. Реагирование на вызовы о срочной помощи в количестве 20 раз (Замена на СО "Контейнера"); Документация
4. Реагирование на вызовы об ограблении дома 3 раза (Замена на отработку Похищения); Документация
6. Участие в мероприятиях направленных на повышение профессиональной квалификации от инструкторов 3 раза (Замена на отработку Захвата); Документация

Дата: 07.03.2026
Подпись: Алиев​

David_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Алиева Амира Ибрагимовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Алиев Амир Ибрагимович, находящийся в должности оперуполномоченный, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 07.03.2026.

3. Реагирование на вызовы о срочной помощи в количестве 20 раз (Замена на СО "Контейнера"); Документация
4. Реагирование на вызовы об ограблении дома 3 раза (Замена на отработку Похищения); Документация
6. Участие в мероприятиях направленных на повышение профессиональной квалификации от инструкторов 3 раза (Замена на отработку Захвата); Документация

Дата: 07.03.2026
Подпись: Алиев​
tUhGfS6.png

Уважаемый Алиев Амир Ибрагимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОСН "Гром"
Юсупов Давид Давидович

David_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Самойлова Евгения Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Самойлов Евгений Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром" , рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2025 по 06.03.2025.

1) Патрулирование по Нижегородской области на протяжении 120 минут (13): Документ
2) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 30 человек (30): Документ
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи в количестве 30 раз (60): Документ
4) Реагирование на вызовы об ограблении дома 5 раз (замена) (16): Документ
5) Участие в четырёх спец. операциях (12): Документ
6) Участие в мероприятиях направленных на повышение профессиональной квалификации от инструкторов 3 раза (6): Документ

Подпись: S.E
tUhGfS6.png

Уважаемый Самойлов Евгений Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОСН "Гром"
Юсупов Давид Давидович

mxxnbxy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Стрелкова Артёма Эрнестовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции Стрелков Артём Эрнестович, находящийся в должности инструктор УЦ ОСН, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2025 по 06.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Документация*
1) Арест/нейтрализация лиц, находящихся в розыске (20) - *Документация*
2) Реагирование на вызовы срочной помощи (40) - *Документация*
3) Патрулирование Нижегородской области в течение 60 минут (7) - *Документация*
4) Участие в трех специальных операциях (7) - *1*, *2*, *3*
5) Выезды на ограбления имущества (6) - *Документация*
6) Участие в устранении последствий ЧС (замена 3-х мероприятий) (5+1) - *разрешение от руководства*, *Документация*

Подпись:
9b6deff520c540a2.png
tUhGfS6.png
Уважаемый Cтрелков Артём Эрнестович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОСН "Гром" при УМВД по Нижегородской области,

Антон Олегович

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Сулейманова Антона Арменовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Сулейманов Антон Арменович, находящийся в должности старшего оперуполномоченного ОСН "Гром" , рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.03.2026 по 09.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майор полиции.

1) Патрулирование по Нижегородской области на протяжении 30 минут (4): Документ
2) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 26 человек (26): Документ
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи в количестве 16 раз (32): Документ
4) Выписывание штрафов за административные правонарушения (5): Документ
5) Участие в восьми спец. операциях (24): Документ
7) Оказывание содействия на собеседовании (2): Документ

Дата: 09.03.2026
Подпись: Suleyman.​

mxxnbxy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Сулейманова Антона Арменовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Сулейманов Антон Арменович, находящийся в должности старшего оперуполномоченного ОСН "Гром" , рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.03.2026 по 09.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майор полиции.

1) Патрулирование по Нижегородской области на протяжении 30 минут (4): Документ
2) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 26 человек (26): Документ
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи в количестве 16 раз (32): Документ
4) Выписывание штрафов за административные правонарушения (5): Документ
5) Участие в восьми спец. операциях (24): Документ
7) Оказывание содействия на собеседовании (2): Документ

Дата: 09.03.2026
Подпись: Suleyman.​
tUhGfS6.png
Уважаемый Cулейманов Антон Арменович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОСН "Гром" при УМВД по Нижегородской области,

Вверх