В данном теме Вы можете оставить своё заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска
Правила предоставления отпуска
– Максимальный срок отпуска без сохранения заработной платы составляет 14 календарных дней.
– Во время отпуска сотрудник обязан воздерживаться от действий, которые могут негативно повлиять на репутацию компании.
– Во время отпуска сотрудник не может быть трудоустроен в других организациях, кроме подработки.
– Сотрудник не может уйти в отпуск, если его трудовой стаж в компании составляет менее 7 дней.
– Директор имеет право отказать в предоставлении отпуска по объективным причинам.
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Градову Денису Дмитриевичу
От должность телерадиокомпании "Амазинг"
ФИО[/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B]
на предоставление неоплачиваемого отпуска[/FONT]
[/CENTER]
[FONT=Times New Roman]Я, ФИО, находясь в должности должность, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление мне неоплачиваемого отпуска с xx.xx.2026 по xx.xx.2026. К данному заявлению предоставляю всю необходимую документацию:
Ксерокопия паспорта (две стороны):
Ксерокопия трудовой книги (двух сторон):
Причина отпуска:[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
ФИО
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, ФИО, находясь в должности должность, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление мне неоплачиваемого отпуска с xx.xx.2026 по xx.xx.2026. К данному заявлению предоставляю всю необходимую документацию:на предоставление неоплачиваемого отпуска
Ксерокопия паспорта (две стороны):
Ксерокопия трудовой книги (двух сторон):
Причина отпуска:
Дата:
Подпись:
Подпись: