Отказано - Twilight_Psycho | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Twilight_Psycho

Pyrokines_Wockhardt

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Samirch_Wockhardt
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X, FIRE): BLACK
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Twilight_Psycho
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Получаеться так что игрок ранее владевший бизнесом Оружейной Рыжевска под именем и фамилией Rognar_Lordetskiy забыл опалатить бизнес в течении одного или двух дней висела оружейка в госс после чего игрок не заходил на сервер долгое время я так думаю что просто игрок уежал или так далее и просто Забыл, что у него оружейка не оплачена, и не думал, что такая ситуация может произойти, что бизнес пойдет в госс, после чего я его заберу.т главная администрациия сервера блек и будет аукцион на данную оружейную после чего в 2 время инцидента 21.15 +- игрок под именем Twilight_Psycho подбегает к оружейной рыжевска и думая закупиться в данной оружейке и ему показывается табличка что бизнес закрыт он побегает к минишке где написано госс цена оружейки +имя фамилия владельца он побегает тыкает кнопку B и забирает Бизнес за 45 миллионов и владеет данным бизнесом прошу дать игроку табличку краснную и разобратся в ситуации и забрать бизнес и отдать его в аук
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/dGW8B
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Temniy

Новичок
Новичок
Бизнес слетел в 21 00 по мск 05.03.2026,администрация сама сказала,2 дня она не находилась в госске.

Temniy

Новичок
Новичок
ну и эта уже проблема самого игрока что он забыл оплатить вовремя бизнес

Pyrokines_Wockhardt

Новичок
Пользователь
По идее, если человек «банится», деактивируется или забывает что-то, то бизнес должен быть оплачен Красная администрация приобретает этот бизнес и закрывает его до момента проведения аукциона. Неправильно, когда игрок подбегает, и ему администрация передает информацию, что бизнес можно приобрести.и покупает его по госу и продает его за 2ккк

Pyrokines_Wockhardt

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Anki_Wockhardt
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X, FIRE): BLACK
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Twilight_Psycho
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Получаеться так что игрок ранее владевший бизнесом Оружейной Рыжевска под именем и фамилией Rognar_Lordetskiy забыл опалатить бизнес в течении одного или двух дней висела оружейка в госс после чего игрок не заходил на сервер долгое время я так думаю что просто игрок уежал или так далее и просто Забыл, что у него оружейка не оплачена, и не думал, что такая ситуация может произойти, что бизнес пойдет в госс, после чего я его заберу.т главная администрациия сервера блек и будет аукцион на данную оружейную после чего в 2 время инцидента 21.15 +- игрок под именем Twilight_Psycho подбегает к оружейной рыжевска и думая закупиться в данной оружейке и ему показывается табличка что бизнес закрыт он побегает к минишке где написано госс цена оружейки +имя фамилия владельца он побегает тыкает кнопку B и забирает Бизнес за 45 миллионов и владеет данным бизнесом прошу дать игроку табличку краснную и разобратся в ситуации и забрать бизнес и отдать его в аук Получается, что игрок забыл оплатить бизнес и что игроку передает администрация, что слетает оружейная Рыжевска, он подходит покупает. Я думаю, что игрок нечестным путем получил оружейную, и это то же самое, что я захожу на новый сервер и забываю оплатить бизнес, и он слетает в госс, и то же самое, что игрок банится, деактивируется, и администрация наказывает игрока, а бизнес у него остаеться, и администратор его изымает и покупает его на себя, пока не будет аукциона, и после, когда аук, игроки перебивают друг друга забрать его себе, а тут за 45кк это очень некрасиво, я думаю, что администрация не должна рассказывать игрокам, что оружейная в госсе, подходите покупайте, а пойти на аук, а что ее сейчас игрок продает за 2ккк, это через чур, что за 45 купил, продал за 2ккк, прошу игроку выдать красную табличку и забрать у игрока бизнес и засунуть его на аук, так как это очень плохой поступок, что игроки подбежали, купили, а игрок донатил на этот бизнес, как я думаю, а это в деньгах +- 30к, он его покупает и держит, а после переводов игрок его приобретает за какую-либо цену, а не то, что игрок есть Граф Ютубер играет на 06 сервере и играет уже на ГТА 5 РП, и у него есть бизнес оружейная, и его не забирают, потому что когда-то там у него была популярность, а тут тоже самый Ютубер, и не с малых лет он занимаеться Ютубом и чем либо, я думаю, или игроку надо вернуть бизнес, или забрать его на аук, что игроки ставили ставки на него, а не за 45кк забирали бизнес, который оценивается не в малые деньги.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/dGW8B
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Pyrokines_Wockhardt

Новичок
Пользователь
Вот слова игрока. Бизнес слетел в 21:00 по мск 05.03.2026, администрация сама сказала, 2 дня она не находилась в госсеке. Так что, я думаю, надо разобраться и изъять бизнес, и вообще игроки зачем-то меня оскорбляют и так далее, потому что это не поправилам проекта, я хочу сделать, чтоб было поправилам.

Artemy_Markelov

Agent Secret Service
Администратор проекта
Мы не забираем на аукционы те бизнесы, которые слетели из-за неуплаты аренды.
Данные бизнесы игроки могут спокойно выкупать.

Вверх