. .................................................................................................................................................................................................... Начальнику УМВД
. ...................................................................................................................................................................................по Нижегородской области . ....................................................................................................................................................................... генерал-майору полиции Вхите.P.P
. Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции,Я Долгих Константин Романович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книжки:документация
3. Перечень выполненных задач:документация . ......................................................................................................................................................................................................... Дата: 04.03.2026
.................................................................................................................................................................................................................... Подпись:kd
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Роман Юрьевич! Ваш рапорт был рассмотрен руководством ОРЛС УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: Не по форме Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|