ЗАКРЕПЛЕНО - Приемная Губернатора Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Приемная Губернатора Нижегородской области

AMAZING GREEN

⭐⭐⭐
Администратор
Шапка.png

Приемная Губернатора Нижегородской области

ПР разделитель.png

Правила при подачи обращения:
1. Обращение нужно составлять по форме, которая указана в подаче;
2. Обращение имеют право оставить граждане области, военнослужащие, а также сотрудники некоммерческой организации и государственных организаций.
3. Текст обращения должен быть читаемым, не содержать воды. Все должны быть описано четки и по делу;
4. Срок проверки обращение - 24 часа (сутки);
5. Основные виды обращений:
1) предложение (рекомендация гражданина по изменению законов и иных нормативных правовых актов, деятельности государственных органов, улучшению социально-экономической и иных сфер деятельности государства);
2) заявление (если гражданин заметил нарушение законов или неправильную работу государственных органов, местных органов власти или их должностных лиц, то он может оставить заявление, но не стоит забывать про жалобную книгу, а также суд.).
6. Запрещены любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
7. Запрещено дублирование заявлений.

VTOROSTEPENNYI-RAZDELITEL.png

Форма подачи обращения:
Губернатору Нижегородской области
Фамилия И.О.
от (ФИО, должность "при наличии", номер телефона)

О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемый И.О (имя и отчество губернатора)! Я, ФИО, направляю Вам обращение о ....

Дата: ДД.ММ.ГГГГ
Подпись:
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][SIZE=15px]Губернатору Нижегородской области
[B]Фамилия И.О.
 от (ФИО, должность "при наличии", номер телефона)[/B][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Arial][SIZE=15px]
[SIZE=15px][B]О Б Р А Щ Е Н И Е[/B][/SIZE][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Arial][SIZE=15px]Уважаемый И.О (имя и отчество губернатора)! Я, ФИО, направляю Вам обращение о ....[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][SIZE=15px]Дата: ДД.ММ.ГГГГ
 Подпись:[/SIZE]
[FONT=Arial][SIZE=15px][/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Sanya_Lopov

Новичок
Новичок
Фамилия И.О.
от Лопова Сани Олеговича 928-908

О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемый губернатор Федор Алексеевич! Я, Лопов Саня Олегович, направляю Вам обращение о том что жители нижнегородской области просят намерено сделать собеседование хотят в правительство за ваше отсуствие много чего произошло

Дата:14.02.2026
Подпись:L.Sanya

Ruslan_Mamura

Активный пользователь
Пользователь
nHyO5sw.jpeg

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Никитич!
Ваше заявление в приемную губернатора было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: просмотрено.
Примечание: руководством Правительства Нижегородской области в кратчайшие сроки будут приняты меры по проведению беседы, а также проведению лекционных собраний. Сотрудники в должности адвоката будут уведомлены о наказаниях в случае нарушения графика посещения режимного объекта ИК "Кресты". Сотрудники Южного района будут уведомлены. Если у вас имеются видеоматериалы нарушений сотрудников правительственного аппарата оставьте заявление в жалобной книге.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Губернатор Нижегородской области
«28» февраля 2026 г.
exmc4g-tfu-ZlcEI9llTG6DkenqPHv8VgMmcZO-dPK7UebShaS-gC2JxmiPtNJ2LaS25cdzdUQS_-AX7HPlEdMO0.jpg
Р.А.Мамура​

Владимир Пугачев.

Пользователь
Новичок

Мамура. Р.А.
От гражданина
Пугачев В.П.
парадная 19, кв 5
Тел.: 150-167
Почта.: --
О Б Р А Щ Е Н И Е
Уважаемый Губернатор!
Я, Пугачев Владимир Петрочи, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мое обращение в Администрацию Нижегородской области и принять соответствующие решение.
Суть обращения: Предложение об введение политических партий в Нижегородскую область. Для помощи в управленческой работе губернатору области а также помощи гражданам нижегородской области. Но также с ними должна идти и орган заседаний как: Городская дума. В которой несколько партий будут принимать законы а также решение для улучшение жизни граждан нашего города. Каждый месяц, с 1 по 2 число наступившего месяца будут проходить выборы лидирующей партии приблеженной к губернатору. Ввести закон что лидер партии может быть только кандитат в губернаторы либо обычный политик. Губернатор лидером а также ее участником партии стать не может.Сделать так чтобы создать партию можно было с разрешением Губернатора, главного судьи и начальника УФСБ. Это позволит воизбежать недопаниманий. А также чтобы политические партии являлись на финонсирование государством

С уважением,
Пугачев Владимир Петрович
Дата: 05.03.2026
Подпись:
Astral

мишко

Пользователь
Пользователь
Бакланов Ф.К.
от гражданина Райдер Галлагер Александрович
тел:818-998

О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемый Фёдор Кириллович Я, Райдер Галлагер Александрович, направляю Вам обращение о запросе видео либо же фото фиксации на выданный вами мне выговор по факту нарушения внутреннего устава сотрудников правительства главы 5 пункту 5.5, а именно запрещено заниматься личными делами в рабочее время, основываясь на главу 2 статью 11 пункт 2 Конституции Нижегородской Области предоставить мне фиксацию на моё нарушение, запрашиваю у вас фиксацию на основании главы 2 статьи 13 пункта 4 Конституции Нижегородской области, в случае не предоставления полной фиксации нарушения снимите выговор.

Дата: 12.04.2026
Подпись:Gall​

Вверх