ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING LIME

Постоянный пользователь
Администратор
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

flH42Fm.pngЖАЛОБНАЯ КНИГА

zLbmHkw.png

Основные правила подачи жалоб

• Жалоба может быть подана в течение 14 дней с момента совершения нарушения.​
  • Жалобы рассматриваются исключительно лидером организации или его заместителями.​
  • Срок рассмотрения жалобы составляет до 2 суток с момента подачи.​
  • В качестве доказательств заявитель обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации.​
  • Доказательства должны быть:

— высокого качества (для видео — не ниже 720p);
    — полноразмерными, без обрезки кадров;
    — с чётко видимым игровым интерфейсом[/B], включая никнейм и время в правом верхнем углу.​

В данной теме запрещено:

• оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
• дублировать жалобы, флуд;
• отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
• отправлять сообщения на ответы руководства;
• подделывать доказательства и иными способами обманывать

Жалоба отказывается, если:

• нарушена форма подачи жалобы;
• отсутствуют доказательства или они обрезаны;
• в тексте присутствуют непристойные выражения;
• в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
• истек срок давности доказательств (10 суток);

Требования к оформлению жалобы

• Шрифт — Tahoma
  • Размер шрифта — 15 px
  • Запрещается выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием
  • «Шапка» заявления выравнивается по правому краю
  • Заголовок размещается по центру
  • Основной текст выравнивается по левому краю
  • Подпись и дата указываются по правому краю
zLbmHkw.png

Форма подачи жалоб

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Roboto][SIZE=15px]Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору
 Фамилия И. О.[/SIZE] [/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Roboto]
[SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B]
[I]на действия военнослужащего воинской части №20115[/I][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Roboto]

Я, гражданин [Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 [ФИО сотрудника], который [указать дату и время ситуации].

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения:
 [далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить [B]кликабельную ссылку[/B] на видеозапись или скриншоты].

[/FONT]
[RIGHT][FONT=Roboto][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE][non_personal][/non_personal]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ogyrech

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору
Ксанису В.П.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего воинской части №20115

Я, гражданин Голубенко Иван Константинович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Данила Дегтярева, который 04.03.2026 16:44

В 16:44 начал конфликтную ситуацию с товарищем военнослужащим и в грубой форме сказал ему закрыть рот, после этого ему Асиф Гаджиев сказал идти помочь в загрузке камазов, но он вне уставной форме отказался и сам сказал чтобы Асиф Гаджиев пошел помогать. В 16:47 когда подошел командир РМТО Георгий Жукво, я при нем спросил у Данилы Дегтярева про конфликтную ситуацию, которая была в 16:44, но он ответил что такого не было, тем самым обманывая руководство своей роты. В 16:48 я ему сказал сесть ко мне в машину сопровождения, но данный военнослужащий убежал от меня и послал. На моей записи с бодикамеры так же видны свидетели, которые видели данные нарушения со стороны военнослужащего Данилы Дегтярева.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
видеозапись с бодикамеры.

Дата: 04.03.2026
Подпись: Голубенко

Nazar_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Ксанису В.П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Шибанов Назар Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Лановского Вадима, который 05.03.2026 16:00.

Военнослужащий грубо нарушал субординацию и общение с другими военнослужащими.

доказательства.

Дата: 05.03.2026
Подпись: Nazar

Vladislav_Xanis

Активный пользователь
Пользователь
Ксанису В.П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Голубенко Иван Константинович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Данила Дегтярева, который 04.03.2026 16:44

В 16:44 начал конфликтную ситуацию с товарищем военнослужащим и в грубой форме сказал ему закрыть рот, после этого ему Асиф Гаджиев сказал идти помочь в загрузке камазов, но он вне уставной форме отказался и сам сказал чтобы Асиф Гаджиев пошел помогать. В 16:47 когда подошел командир РМТО Георгий Жукво, я при нем спросил у Данилы Дегтярева про конфликтную ситуацию, которая была в 16:44, но он ответил что такого не было, тем самым обманывая руководство своей роты. В 16:48 я ему сказал сесть ко мне в машину сопровождения, но данный военнослужащий убежал от меня и послал. На моей записи с бодикамеры так же видны свидетели, которые видели данные нарушения со стороны военнослужащего Данилы Дегтярева.

видеозапись с бодикамеры.

Дата: 04.03.2026
Подпись: Голубенко
5QFmg7S.png
Уважаемый, военнослужащий!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и уволить военнослужащего по статье 10 части 1 пункта 24 внутреннего устава.

С уважением,
генерал-майор вооружённых сил,
Ксанис Владислав Павлович

Vladislav_Xanis

Активный пользователь
Пользователь
Ксанису В.П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Шибанов Назар Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Лановского Вадима, который 05.03.2026 16:00.

Военнослужащий грубо нарушал субординацию и общение с другими военнослужащими.

доказательства.

Дата: 05.03.2026
Подпись: Nazar

5QFmg7S.png

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и уволить военнослужащего по статье 10 части 1 пункта 11 внутреннего устава.

С уважением,

Lotso_Sindakko

Пользователь
Пользователь
Ксанису В. П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Синдакко Лотсо Альбертович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Маун Илья Крестецкий, который 07.03.2026 примерно в 00:11

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения: неоднократно нарушал воинский устав, а именно главу 1, статью 7, пункт 11; главу 2, статью 10, пункт 15.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата:07.03.2026
Подпись:Lotso/sind.

Также он нарушал РП термин МГ. В какие то моменты говорил ООС информацию в IC голосовой чат.

Iskander_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
Ксанису В.П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Леонов Искандер Иосифович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части №20115 Илью Муна и Георгия Жукова, которые 07.03.2026 0:15 по местному времени.

совершили ряд дисциплинарных нарушений, а именно: Илья Мунн ст. 10 ч. 15 - нарушать субординацию, ГЛАВА II. Права и обязанности военнослужащих, ст. 4 ч. 1 п. 3 - Насилие, угрозы, оскорбления, а также иные посягательства на жизнь, здоровье, честь и достоинство военнослужащих в связи с их служебной деятельностью преследуются по закону ФЗ №5. Из этого следует, что данный военнослужащий не то что не должен находиться на военной службе, а должен быть разжалован и занесен в черный список с последующей передачей военному гарнизону. Далее - Георгий Жуков, относительно с небольшим интервалом очень ярко выражает свои эмоции в нецензурной лексике, отсюда следует нарушение: ст. 10 ч. 15 - нарушать субординацию, ГЛАВА II. Права и обязанности военнослужащих, ст. 4 ч. 1 п. 3 - Насилие, угрозы, оскорбления, а также иные посягательства на жизнь, здоровье, честь и достоинство военнослужащих в связи с их служебной деятельностью преследуются по закону ФЗ №5, помимо всего, военнослужащий занимает должность командира РМТО, отнюдь, думаю разумно и целесообразно разжаловать и провести дальнейшие санкции, дабы такого больше не повторилось. Отмечу, что данный командир, ничего не предпринял, по отношению к тому военнослужащему, который позволил себе, такие непристойные действия. Командир Жуков, просто решил пропустить данную ситуацию. Бездействие со стороны такого чина, так-же не допустимы, прошу это учесть.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: док-ва, док-ва.

Дата: 07.03.2026
Подпись: Iskander.Io

Tom_Dantezzov

Новичок
Новичок
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин [Успенкский Кирилл Алексеевич], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 [Хайдэн Вика], который [07.03.2025 в 10:00 часов по местному времени].

[Сотрудница РМТО Вика Хайден, в 10:00 часов по местному времени, взяла служебный КАМАЗ с парковки Армии и после чего успешно угнала тот во своя си, в результате были нарушены все нормы порядка воинской части 20115).

К жалобе прилагаю доказательства: [https://t.me/jbjbjblime/2].

Дата: 07.03.26 // 10:17 MSK
Подпись:USPENSKIY

Timofey_Volkov1

Новичок
Пользователь
Ксанису В.П.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Акулов Сергей Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Вику Хайден[Vika Hidden], которая 07.03.2026 12:55

В 12:55 начала открывать огонь из СВД-ПСО по гражданскому лицу, после того как человек был тяжело ранен попыталась его добить, но её остановили. Далее в 12:57 без причины открыла огонь по колёсам, в 12:58 подошла в плотную и опять открыла огонь по моей машине, далее также в 12:58 прострелила колёса своему товарищу военному. В 12:58:25вестрелила по мне из ас вала, тем самым нанеся тяжёлые травмы. Далее она подбежала ко мне когда я стоял возле КПП и потребовала что-бы я покинул жёлтую зону, хотя она ей не считается и на это "оснавании" открыла огонь на поражение по безоружному лицу, а именно по мне в связи с этим я попал в больницу в тяжёлом состоянии. В связи с выше перечисленными нарушениями я прошу уволить данную сотрудницу.

К жалобе прилагаю доказательства: видеозапись с бодикамеры.

Подпись: Вол

Gleb_Parliament

Постоянный пользователь
Пользователь
Ксанису В.П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Парламент Глеб Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Элсо Александр, который 07.03.2026 приблизительно между 16:20 и 16:30.

Данный военнослужащий по моему мнению незаконно применил специальные средства в отношении гражданского лица, а именно призывника, что является полным нарушением человеческих прав. Не объяснил за что было отказано на собеседовании, после чего потребовал покинуть территорию и применил специальные средства, по всей видимости в виде дубинки. После применения специальных средств забежал в здание, по его словам за стяжками. После чего он вышел и начал утверждать про отказ на призыве и говорить, что вызовет сотрудников полиции. После чего, без явной угрозы жизни, в ходе диалога с призывником взял в руки оружие и начал расхаживать с ним. Также неоднократно использовал бранные слова, в ходе диалога с разными людьми. После окончания призыва в военкомате неоднократно использовал бранные слова в отношение своих военнослужащих и гражданских лиц.

К жалобе прилагаю доказательства: *Документация* *Документация* *Документация* *Документация* *Документация*

Подпись: Parl

Vladislav_Xanis

Активный пользователь
Пользователь
Ксанису В. П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Синдакко Лотсо Альбертович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Маун Илья Крестецкий, который 07.03.2026 примерно в 00:11

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения: неоднократно нарушал воинский устав, а именно главу 1, статью 7, пункт 11; главу 2, статью 10, пункт 15.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Подпись:Lotso/sind.

Также он нарушал РП термин МГ. В какие то моменты говорил ООС информацию в IC голосовой чат.
5QFmg7S.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, но военнослужащий не состоит в данной организации.

С уважением,

Последнее редактирование:

Vladislav_Xanis

Активный пользователь
Пользователь
Ксанису В.П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Леонов Искандер Иосифович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части №20115 Илью Муна и Георгия Жукова, которые 07.03.2026 0:15 по местному времени.

совершили ряд дисциплинарных нарушений, а именно: Илья Мунн ст. 10 ч. 15 - нарушать субординацию, ГЛАВА II. Права и обязанности военнослужащих, ст. 4 ч. 1 п. 3 - Насилие, угрозы, оскорбления, а также иные посягательства на жизнь, здоровье, честь и достоинство военнослужащих в связи с их служебной деятельностью преследуются по закону ФЗ №5. Из этого следует, что данный военнослужащий не то что не должен находиться на военной службе, а должен быть разжалован и занесен в черный список с последующей передачей военному гарнизону. Далее - Георгий Жуков, относительно с небольшим интервалом очень ярко выражает свои эмоции в нецензурной лексике, отсюда следует нарушение: ст. 10 ч. 15 - нарушать субординацию, ГЛАВА II. Права и обязанности военнослужащих, ст. 4 ч. 1 п. 3 - Насилие, угрозы, оскорбления, а также иные посягательства на жизнь, здоровье, честь и достоинство военнослужащих в связи с их служебной деятельностью преследуются по закону ФЗ №5, помимо всего, военнослужащий занимает должность командира РМТО, отнюдь, думаю разумно и целесообразно разжаловать и провести дальнейшие санкции, дабы такого больше не повторилось. Отмечу, что данный командир, ничего не предпринял, по отношению к тому военнослужащему, который позволил себе, такие непристойные действия. Командир Жуков, просто решил пропустить данную ситуацию. Бездействие со стороны такого чина, так-же не допустимы, прошу это учесть.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: док-ва, док-ва.

Подпись: Iskander.Io

5QFmg7S.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить, военнослужащие
Илья Мун и Кирилл Раздумаев не состоят в данной организации, начальник РМТО Георгий Жуков будет наказан строгим выговором по статье 10 п. 24 Внутреннего устава ВЧ.

С уважением,

Vladislav_Xanis

Активный пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин [Успенкский Кирилл Алексеевич], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 [Хайдэн Вика], который [07.03.2025 в 10:00 часов по местному времени].

[Сотрудница РМТО Вика Хайден, в 10:00 часов по местному времени, взяла служебный КАМАЗ с парковки Армии и после чего успешно угнала тот во своя си, в результате были нарушены все нормы порядка воинской части 20115).

К жалобе прилагаю доказательства: [https://t.me/jbjbjblime/2].

Дата: 07.03.26 // 10:17 MSK
Подпись:USPENSKIY

5QFmg7S.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что Ваш рапорт составлен не по форме, с формой можете ознакомиться на первой странице.

С уважением,

Vladislav_Xanis

Активный пользователь
Пользователь
Ксанису В.П.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Акулов Сергей Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Вику Хайден[Vika Hidden], которая 07.03.2026 12:55

В 12:55 начала открывать огонь из СВД-ПСО по гражданскому лицу, после того как человек был тяжело ранен попыталась его добить, но её остановили. Далее в 12:57 без причины открыла огонь по колёсам, в 12:58 подошла в плотную и опять открыла огонь по моей машине, далее также в 12:58 прострелила колёса своему товарищу военному. В 12:58:25вестрелила по мне из ас вала, тем самым нанеся тяжёлые травмы. Далее она подбежала ко мне когда я стоял возле КПП и потребовала что-бы я покинул жёлтую зону, хотя она ей не считается и на это "оснавании" открыла огонь на поражение по безоружному лицу, а именно по мне в связи с этим я попал в больницу в тяжёлом состоянии. В связи с выше перечисленными нарушениями я прошу уволить данную сотрудницу.

К жалобе прилагаю доказательства: видеозапись с бодикамеры.

Подпись: Вол

5QFmg7S.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что на фиксации отсутствует запись голоса с вашей стороны, для объективного рассмотрения жалобы требуется аудиофиксация всех участников поданной жалобы.

С уважением,

Vladislav_Xanis

Активный пользователь
Пользователь
Ксанису В.П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Парламент Глеб Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Элсо Александр, который 07.03.2026 приблизительно между 16:20 и 16:30.

Данный военнослужащий по моему мнению незаконно применил специальные средства в отношении гражданского лица, а именно призывника, что является полным нарушением человеческих прав. Не объяснил за что было отказано на собеседовании, после чего потребовал покинуть территорию и применил специальные средства, по всей видимости в виде дубинки. После применения специальных средств забежал в здание, по его словам за стяжками. После чего он вышел и начал утверждать про отказ на призыве и говорить, что вызовет сотрудников полиции. После чего, без явной угрозы жизни, в ходе диалога с призывником взял в руки оружие и начал расхаживать с ним. Также неоднократно использовал бранные слова, в ходе диалога с разными людьми. После окончания призыва в военкомате неоднократно использовал бранные слова в отношение своих военнослужащих и гражданских лиц.

К жалобе прилагаю доказательства: *Документация* *Документация* *Документация* *Документация* *Документация*

Подпись: Parl
5QFmg7S.png
Уважаемый, гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, военнослужащий будет наказан по статье 10 пункта 15 внутреннего устава ВЧ дисциплинарным взысканием.

С уважением,

Maxim Demin

Новичок
Новичок
Ксанису В.П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Демин Максим Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Хамзат Чимаев, который 08.03.2026 22:11.

В ходе выполнения служебных задач по осуществлению поставки в сторонние организации, со стороны военнослужащего Хамзата Чимаева были допущены грубые нарушения требований Устава внутренней службы.
Суть нарушения:
1. Нарушение правил воинской вежливости и субординации: Во время обращения ко мне военнослужащий Х. Чимаев игнорировал установленные формы обращения. Вместо обращения по воинскому званию и фамилии, он обращался ко мне на имени Максим, что является прямым нарушением Федерального постановление N-1 Глава-1 Статья 17 пункт 1. (о порядке обращения к сослуживцам).
2. Неуставное поведение и угрозы: В ходе выполнения поставки между нами возникло недопонимание по рабочим вопросам. После завершения задачи, во время нахождения в строю, военнослужащий Х. Чимаев в присутствии личного угрожал мне в сторону мооего служы с жалобом.
3. Нарушение дисциплины: Такое поведение подрывает воинскую дисциплину, единоначалие и создает нездоровую обстановку в коллективе.
На основании вышеизложенного, в соответствии с Дисциплинарным уставом,
ПРОШУ:
1. Назначить разбирательство по факту нарушения военнослужащим Хамзатом Чимаевым правил воинской вежливости и совершения им дисциплинарного проступка.
2. Принять меры дисциплинарного воздействия к вышеуказанному военнослужащему.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства.

Дата:09.03.2026
Подпись:M.Demin

Maxim Demin

Новичок
Новичок
Ксанису В.П
.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Демин Максим Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Ангел Стриж, который 09.03.2026 5:12.

Самовольного оставления расположения воинской части 20115 ефрейтором Ангелом Стрижем.
Обстоятельства дела:
Находясь при исполнении служебных обязанностей, я заметил вышеуказанного военнослужащего, который переоделся в гражданскую одежду и направился к выходу с территории части. На мой прямой вопрос о целях ухода, ефрейтор Стриж пояснил, что ему необходимо оплатить аренду жилья.
Несмотря на мои разъяснения о недопустимости данных действий и предупреждение о военной полиции, ефрейтор Стриж проявил демонстративное неподчинение. Сказав: Если хочешь — подавай жалобу, я пошел, он покинул территорию части.
В действиях ефрейтора А. Стрижа усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 71 УК — «Самовольное оставление части или места службы». так же нарушение внутреннего устава предусмотрено главой 1 статьи 5.
Данное деяние является грубым нарушением воинской дисциплины и уголовного законодательства, посягающим на установленный порядок несения воинской службы.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство.

Vladislav_Xanis

Активный пользователь
Пользователь
Ксанису В.П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Демин Максим Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Хамзат Чимаев, который 08.03.2026 22:11.

В ходе выполнения служебных задач по осуществлению поставки в сторонние организации, со стороны военнослужащего Хамзата Чимаева были допущены грубые нарушения требований Устава внутренней службы.
Суть нарушения:
1. Нарушение правил воинской вежливости и субординации: Во время обращения ко мне военнослужащий Х. Чимаев игнорировал установленные формы обращения. Вместо обращения по воинскому званию и фамилии, он обращался ко мне на имени Максим, что является прямым нарушением Федерального постановление N-1 Глава-1 Статья 17 пункт 1. (о порядке обращения к сослуживцам).
2. Неуставное поведение и угрозы: В ходе выполнения поставки между нами возникло недопонимание по рабочим вопросам. После завершения задачи, во время нахождения в строю, военнослужащий Х. Чимаев в присутствии личного угрожал мне в сторону мооего служы с жалобом.
3. Нарушение дисциплины: Такое поведение подрывает воинскую дисциплину, единоначалие и создает нездоровую обстановку в коллективе.
На основании вышеизложенного, в соответствии с Дисциплинарным уставом,
ПРОШУ:
1. Назначить разбирательство по факту нарушения военнослужащим Хамзатом Чимаевым правил воинской вежливости и совершения им дисциплинарного проступка.
2. Принять меры дисциплинарного воздействия к вышеуказанному военнослужащему.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства.

5QFmg7S.png
Уважаемый, гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в жалобе отсутствуют доказательства.

С уважением,

Vladislav_Xanis

Активный пользователь
Пользователь
Ксанису В.П
.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Демин Максим Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Ангел Стриж, который 09.03.2026 5:12.

Самовольного оставления расположения воинской части 20115 ефрейтором Ангелом Стрижем.
Обстоятельства дела:
Находясь при исполнении служебных обязанностей, я заметил вышеуказанного военнослужащего, который переоделся в гражданскую одежду и направился к выходу с территории части. На мой прямой вопрос о целях ухода, ефрейтор Стриж пояснил, что ему необходимо оплатить аренду жилья.
Несмотря на мои разъяснения о недопустимости данных действий и предупреждение о военной полиции, ефрейтор Стриж проявил демонстративное неподчинение. Сказав: Если хочешь — подавай жалобу, я пошел, он покинул территорию части.
В действиях ефрейтора А. Стрижа усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 71 УК — «Самовольное оставление части или места службы». так же нарушение внутреннего устава предусмотрено главой 1 статьи 5.
Данное деяние является грубым нарушением воинской дисциплины и уголовного законодательства, посягающим на установленный порядок несения воинской службы.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство.

5QFmg7S.png
Уважаемый, гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в жалобе отсутствуют доказательства покидания части военнослужащим.

С уважением,

t1m0shkaq

Новичок
Новичок
Ксанису В. П.

ЖАЛОБА
Я, гражданин Косяк Леонардо Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Агапова Алексея, который 10.03.2026 года 20:26 по Московскому времени

Нарушение нормативных правовых актов и соответственно нормативных локальных (далее - актов управления)

В порядке своих конституционных и иных законных прав, обращаюсь с настоящим заявлением в связи с произвольными действиями военнослужащего Вооружённых Сил Нижегородской области, который нарушает действующее законодательство, уставы Вооружённых Сил и требования службы.

Так, в период времени 20:26 по Московскому времени 10.03.2026 года, на желтой зоне Войсковой части №20115, военнослужащий Агапов Алексей (отчество не известно) в воинском звании Ефрейтора, без наличия законных оснований, зафиксированных в соответствующих служебных документах, произвел открытие огня из табельного оружия типа — АсВал, что является грубым нарушением Устава внутренней службы ВС НО, а также норм уголовного и административного законодательства. Именно отталкиваясь следующими основаниями действующего законодательства Нижегородской области, а именно на основании Федерального закона №6, гл. 2, ст. 4, ч. 3

Данное противоправное действие выражается в следующем:

Незаконное применение оружия без разрешения командования или соответствующих должностных лиц;
Нарушение правил обращение с табельным оружием, закрепленных статьей что я перечислял выше;
Нарушение уголовного кодекса, а именно руководствуясь статьей 51 УК РФ, предусматривающих ответственность за незаконное применение оружия, угрозу или насилие, а также преступления, связанные с нарушением общественного порядка.
Действия военнослужащего, проигнорировав требования уставов и законодательства, создали угрозу жизни и здоровью гражданских лиц (были люди рядом, к тому же и он являлся свидетелем (очевидцем)), а также привели к дестабилизации обстановки в части, что недопустимо и подлежит незамедлительной правовой оценке.

Кроме того, такие действия наносят репутационный и серьезный ущерб Вооружённым Силам Нижегородской области и нарушают принципы служебной дисциплины, ответственности и законности, на которых строится воинский коллектив.

Данное заявление составлено мною в соответствии с требованиями законодательства НО, обладает юридической силой и подлежит рассмотрению в установленном законом порядке.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеоматериал

Дата: 10.03.2026
Подпись: t1m0shka

Вверх