ОТКРЫТО - Заявление граждан на должность Адвоката | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должность Адвоката

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Код:
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бэвил Алик Евгеньевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести свой вклад в развитие страны и повышении качества жизни граждан стремлением участвовать в реализации важных гос программ и влияющих на будущее общества.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Документация
2. Лицензии: Документация
3. Трудовая книга: Документация

Дата подачи заявления:04.03.26
Подпись гражданина:SkyWrom
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бэвил Алик Евгеньевич!

Ваше заявление на должность адвоката в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше заявление и пригласить вас на очное собеседование в правительственный аппарат по адресу - ул. Ленина, строение 1

Губернатор
Мишустин М.В.

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лудуев Рустам Анатольевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена помогать невинным гражданам выбраться из КПЗ ИК внести доверия гражданам о Правительстве устранить проблему что мало адвокатов в области поддерживать и уважать гражданских Нижегородской области Ранее занимал такие посты как: Начальник 1-УР (ВЧ) Заместитель командира ОБ ППСП, Заместитель командира ОРЛС (ППС) Готов на Трудную работу.

1. Паспорт: Документация.
2. Лицензии: Документация.
3. Трудовая книга: Документация.

Дата подачи заявления: 04.03.2026
Подпись гражданина: R_L
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лудуев Рустам Анатольевич!

Ваше заявление на должность адвоката в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: не предоставлена документация ((воспользуйтесь другим фото-хостингом))

Губернатор
Мишустин М.В.

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пиратов Никола Михайлович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести свой вклад в развитие страны и повышении качества жизни граждан, стремлением участвовать в реализации важных государственных программ и решений,
влияющих на будущее общества.

Дата подачи заявления:05.03.26
Подпись гражданина: Пиратов
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пиратов Никола Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: малый опыт работы в государственных структурах.

Губернатор
Мишустин М.В.

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Кирилл Аферштаин Александрович, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести свой вклад в развитие страны и повышении качества жизни граждан, стремлением участвовать в реализации важных государственных программ и решений,

Подпись гражданина: АФЕРШТАИН​
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Аферштаин Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: составлен не по форме.

Губернатор
Мишустин М.В.

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Скулов Андрей Алексеевич, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт: Документ
2. Лицензии: ДокументДокумент
3. Трудовая книга: Документ

Подпись гражданина: Скул​
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скулов Андрей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: составлен не по форме.

Губернатор
Мишустин М.В.

kril_afershtain

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кирилл Аферштаин Александрович, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Подпись гражданина: АФЕРШТАИН

Andrey_Skulov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Скулов Андрей Алексеевич, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт: Документ
2. Лицензии: Документ
3. Трудовая книга: Документ

Подпись гражданина: Скул​

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дамиано Энтони Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт: Копия.
2. Лицензии: Копия.
3. Трудовая книга: Копия.

Дата подачи заявления: 04.03.2026
Подпись гражданина:
mir

apostoll1

Новичок
Новичок
Код:
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кограсс Ростислав Максимович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Дата подачи заявления: 05.03.26
Подпись гражданина: Saq

DenisNikisin

Пользователь
Пользователь
Код:
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никисин Денис Владиславович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести свой вклад в развитие страны и повышении качества жизни граждан стремлением участвовать в реализации важных гос программ и влияющих на будущее общества.

1. Паспорт:
Документация
2. Лицензии:
Документация
3. Трудовая книга:
Документация

Подпись гражданина:Nikisin

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дамиано Энтони Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт: Документ.
2. Лицензии: Документ.
3. Трудовая книга: Документ.

Дата подачи заявления: 05.03.2026
Подпись гражданина:
mir

Вверх