|
|
Командиру ВУЦ воинской части №20115 старшему прапорщику Раменскому Алексею Викторовичу Р А П О Р Т Я, инструктор, старший сержант ВУЦ, Ренджер Владислав Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 24.02.2026 по 26.02.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.Прилагаю копии необходимой документации: 1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Ксерокопия. 2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия. 3. Проделанная работа по пунктам: 3.1 Доставка материалов на МИ-26: CD-Носитель. 3.2 Лекции новобранцам: CD-Носитель. 3.3 Тренировки новобранцам: CD-Носитель. 3.4 Принятие присяги новобранцам: CD-Носитель. 3.5 Экскурсия по ВЧ №20115: CD-Носитель. 3.6 Неполная сборка/Разборка автомата АК-105М: CD-Носитель. 3.7 Содействие на призывной комиссии: CD-Носитель. 3.8 Участие в ((GRP + 20 фиксаций)): CD-Носитель. Дата: 26.02.2026 Подпись:
|
Командиру ВУЦ воинской части №20115
старшему прапорщику
Раменскому Алексею Викторовичу
Р А П О Р Т
Я, инструктор, старший сержант ВУЦ, Ренджер Владислав Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 24.02.2026 по 25.02.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Ксерокопия.
2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
3. Проделанная работа по пунктам:
3.1 Доставка материалов на МИ-26: CD-Носитель.
3.2 Лекции новобранцам: CD-Носитель.
3.3 Тренировки новобранцам: CD-Носитель.
3.4 Принятие присяги новобранцам: CD-Носитель.
3.5 Неполная сборка/Разборка автомата АК-105М: CD-Носитель.
3.6 Содействие на призывной комиссии: CD-Носитель.
3.7 Участие в ((GRP + 20 фиксаций)): CD-Носитель.
Дата: 25.02.2026Подпись:
![]()
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Ренджер Владислав Владимирович! Ваш рапорт был рассмотрен командованием ВУЦ воинской части №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: вы не состоите в ВУЦ. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
старшему прапорщику
Раменских Алексею Викторовичу
Р А П О Р Т
Я, инструктор ВУЦ, старший сержант, Гамбил Адольф Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 23.02.2026 по 25.02.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
Прилагаю копии необходимой документации:3.1. Проведение инструктажа по управлению военным катером: Документация
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация
2. Ксерокопия паспорта: Документация
3.2. Проведение сдачи экзамена на знание ВУ: Документация
3.3. Проведение инструктажа по пилотированию военным вертолётом: Документация
3.4. Проведение лекции на тему: "Служебные посты": Документация
3.5. Проведение принятия присяги: Документация
3.6. Проведение экскурсии по ВЧ №20115: Документация
3.7. Проведение тренировки по физической подготовке: Документация
3.8. Проведение вводной лекции для новобранцев: Документация
3.9. Проведение тренировки по строевой подготовке: Документация
3.10. Проведение тренировки по огневой тренировке: Документация
3.11. Проведение сдачи экзамена по разборке/сборке АК-105М: Документация
3.12. Оказание помощи на призыве: Документация
Дата: 25.02.2025
Подпись: AGA
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Гамбил Адольф Владимирович! Ваш рапорт был рассмотрен командованием ВУЦ воинской части №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствуют. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
старшему прапорщику
Р А П О Р ТЯ, инструктор, старший сержант ВУЦ, Ренджер Владислав Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 24.02.2026 по 26.02.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
3.1 Доставка материалов на МИ-26: CD-Носитель.
3.2 Лекции новобранцам: CD-Носитель.
3.3 Тренировки новобранцам: CD-Носитель.
3.4 Принятие присяги новобранцам: CD-Носитель.
3.5 Экскурсия по ВЧ №20115: CD-Носитель.
3.6 Неполная сборка/Разборка автомата АК-105М: CD-Носитель.
3.7 Содействие на призывной комиссии: CD-Носитель.
3.8 Участие в ((GRP + 20 фиксаций)): CD-Носитель.
Дата: 26.02.2026Подпись:
![]()
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Ренджер Владислав Владимирович! Ваш рапорт был рассмотрен командованием ВУЦ воинской части №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: вы не состоите в ВУЦ. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Командиру ВУЦ воинской части №20115 старшему прапорщику Раменскому Алексею Викторовичу Р А П О Р Т Я, старший инструктор ВУЦ, старший прапорщик Рэйс Михаил Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 22.02.2026 по 28.02.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.Прилагаю копии необходимой документации: 1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация 2. Ксерокопия паспорта: Документация 3. Проделанная работа по пунктам: 3.1. Проведение сдачи экзамена на знание ВУ: Документация 3.2. Проведение инструктажа по пилотированию военным вертолётом: Документация 3.4. Проведение лекции на тему: "Служебные посты": Документация 3.5. Проведение принятия присяги: Документация 3.6. Проведение экскурсии по ВЧ №20115: Документация 3.7. Проведение тренировки по физической подготовке: Документация 3.8. Проведение вводной лекции для новобранцев: Документация 3.9. Проведение сдачи экзамена по разборке/сборке АК-105М: Документация 3.10. Оказание помощи на призыве: Документация 3.11. Доставка материалов на грузовом катере: Документация 3.12 Пост Вышка 50м: Документация Дата:28.02.2026 Подпись:
|
Командиру ВУЦ воинской части №20115 старшему прапорщику Раменских Алексею Викторовичу Р А П О Р Т Я, инструктор ВУЦ, старший сержант, Прикольников Данил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 24.02.2026 по 28.02.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание. Прилагаю копии необходимой документации:1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:Документация 2. Ксерокопия паспорта:Документация 3. Проделанная работа по пунктам: 3.1. Проведение принятия присяги:Документация 3.2. Проведение экскурсии по ВЧ №20115:Документация 3.3. Проведение тренировки по физической подготовке:Документация 3.4. Проведение вводной лекции для новобранцев:Документация 3.5. Проведение тренировки по строевой подготовке:Документация 3.6. Проведение тренировки по огневой тренировке:Документация 3.7. Проведение сдачи экзамена по разборке/сборке АК-105М:Документация Дата: 28.02.2025 Подпись: Prikolnikov |
старшему прапорщику
Р А П О Р ТЯ, старший инструктор ВУЦ, старший прапорщик Рэйс Михаил Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 22.02.2026 по 28.02.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
3.1. Проведение сдачи экзамена на знание ВУ: Документация
3.2. Проведение инструктажа по пилотированию военным вертолётом: Документация
3.4. Проведение лекции на тему: "Служебные посты": Документация
3.5. Проведение принятия присяги: Документация
3.6. Проведение экскурсии по ВЧ №20115: Документация
3.8. Проведение вводной лекции для новобранцев: Документация
3.9. Проведение сдачи экзамена по разборке/сборке АК-105М: Документация
3.10. Оказание помощи на призыве: Документация
3.11. Доставка материалов на грузовом катере: Документация
3.12 Пост Вышка 50м: Документация
Дата:28.02.2026Подпись:
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Рейс Михаил Игоревич! Ваш рапорт был рассмотрен командованием ВУЦ воинской части №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: не по форме. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
старшему прапорщику
Р А П О Р Т
Я, инструктор ВУЦ, старший сержант, Прикольников Данил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 24.02.2026 по 28.02.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:Документация
2. Ксерокопия паспорта:Документация
3.1. Проведение принятия присяги:Документация
3.2. Проведение экскурсии по ВЧ №20115:Документация
3.3. Проведение тренировки по физической подготовке:Документация
3.4. Проведение вводной лекции для новобранцев:Документация
3.5. Проведение тренировки по строевой подготовке:Документация
3.6. Проведение тренировки по огневой тренировке:Документация
3.7. Проведение сдачи экзамена по разборке/сборке АК-105М:Документация
Дата: 28.02.2025
Подпись: Prikolnikov
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Прикольников Данил Александрович! Ваш рапорт был рассмотрен командованием ВУЦ воинской части №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствуют. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Командиру ВУЦ воинской части №20115 старшему прапорщику Раменских Алексею Викторовичу Р А П О Р Т Я, старший инструктор ВУЦ, старшина, Гамбил Адольф Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 28.02.2026 по 04.03.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание. Прилагаю копии необходимой документации: 1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация 2. Ксерокопия паспорта: Документация 3. Проделанная работа по пунктам: 3.1. Проведение принятия присяги: Документация 3.2. Проведение экзамена по разборке/сборке АК-105М: Документация 3.3. Проведение экскурсии по ВЧ №20115: Документация 3.4. Проведение тренировки по огневой подготовке: Документация 3.5. Проведение инструктажа по управлению военным катером: Документация 3.6. Проведение тренировки по строевой подготовке: Документация 3.7. Проведение тренировки по физической подготовке: Документация 3.8. Проведение лекции на тему: "Служебные посты": Документация 3.9. Проведение инструктажа по управлению военным вертолётом: Документация 3.10. Проведение экзамена на знание ВУ: Документация 3.11. Оказание помощи на призыве: Документация Дата: 04.03.2025 Подпись: AGA |
Командиру ВУЦ воинской части №20115 старшему прапорщику Раменских Алексею Викторовичу Р А П О Р Т Я, инструктор ВУЦ, старший сержант, Капулетти Аска Алексеевна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 03.03.2026 по 04.03.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание. Прилагаю копии необходимой документации: 1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация 2. Ксерокопия паспорта: Документация 3. Проделанная работа по пунктам: 3.1 Аттестация по разборке/сборке АК105м: Документация 3.2 Принятие присяги: Документация 3.3 Экскурсия по воинской части №20115: Документация 3.4. Проведение инструктажа по пилотированию / управлению военным вертолётом и лодкой: Документация 3.6 Тренировка на тему "Строевая подготовка": Документация 3.7 Тренировка на тему "Огневая подготовка": Документация 3.8 Тренировка на тему "Физическая подготовка": Документация 3.9 Принятие ВУ: Документация 3.10 Проведение лекции на тему: "Служебные посты": Документация 3.11 Проведение лекции на тему: "Вводная лекциядля новобранцев": Документация Дата: 04.03.2026 Подпись: ALYASKA |
старшему прапорщику
Р А П О Р Т
Я, старший инструктор ВУЦ, старшина, Гамбил Адольф Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 28.02.2026 по 04.03.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
3.1. Проведение принятия присяги: Документация
3.2. Проведение экзамена по разборке/сборке АК-105М: Документация
3.3. Проведение экскурсии по ВЧ №20115: Документация
3.4. Проведение тренировки по огневой подготовке: Документация
3.5. Проведение инструктажа по управлению военным катером: Документация
3.6. Проведение тренировки по строевой подготовке: Документация
3.8. Проведение лекции на тему: "Служебные посты": Документация
3.9. Проведение инструктажа по управлению военным вертолётом: Документация
3.10. Проведение экзамена на знание ВУ: Документация
3.11. Оказание помощи на призыве: Документация
Дата: 04.03.2025
Подпись: AGA
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Адольф Владимирович! Ваш рапорт был рассмотрен командованием ВУЦ воинской части №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствуют. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
старшему прапорщику
Р А П О Р Т
Я, инструктор ВУЦ, старший сержант, Капулетти Аска Алексеевна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 03.03.2026 по 04.03.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
3.1 Аттестация по разборке/сборке АК105м: Документация
3.2 Принятие присяги: Документация
3.3 Экскурсия по воинской части №20115: Документация
3.4. Проведение инструктажа по пилотированию / управлению военным вертолётом и лодкой: Документация
3.6 Тренировка на тему "Строевая подготовка": Документация
3.7 Тренировка на тему "Огневая подготовка": Документация
3.8 Тренировка на тему "Физическая подготовка": Документация
3.9 Принятие ВУ: Документация
3.10 Проведение лекции на тему: "Служебные посты": Документация
3.11 Проведение лекции на тему: "Вводная лекциядля новобранцев": Документация
Дата: 04.03.2026Подпись: ALYASKA
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемая Аска Алексеева! Ваш рапорт был рассмотрен командованием ВУЦ воинской части №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: В следующий раз внимательно заполняйте рапорт, а также обращайте внимание на шапку. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Командиру ВУЦ воинской части №20115 старшему прапорщику Раменскому Алексею Викторовичу Р А П О Р Т Я, инструктор, старший сержант ВУЦ, Макензи Игорь Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 03.03.2026 по 09.03.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание. Прилагаю копии необходимой документации: 1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Ксерокопия. 2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия. 3. Проделанная работа по пунктам: - Помощь РМТО(Материалы/Патроны): CD-Носитель. - Лекции новобранцам: CD-Носитель. - Тренировки новобранцам: CD-Носитель. - Принятие присяги новобранцам: CD-Носитель. - Экскурсия по ВЧ №20115: CD-Носитель. - Неполная сборка/Разборка автомата АК-105М: CD-Носитель. - Содействие на призывной комиссии: CD-Носитель. - Работа с РМТО: CD-Носитель. Дата: 09.03.2026 Подпись:Макензи |
Отзываю данный рапорт
старшему прапорщику
Р А П О Р Т
Я, инструктор, старший сержант ВУЦ, Макензи Игорь Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 03.03.2026 по 09.03.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
- Помощь РМТО(Материалы/Патроны): CD-Носитель.
- Лекции новобранцам: CD-Носитель.
- Тренировки новобранцам: CD-Носитель.
- Принятие присяги новобранцам: CD-Носитель.
- Экскурсия по ВЧ №20115: CD-Носитель.
- Неполная сборка/Разборка автомата АК-105М: CD-Носитель.
- Содействие на призывной комиссии: CD-Носитель.
- Работа с РМТО: CD-Носитель.
Дата: 09.03.2026
Подпись:Макензи
Командиру ВУЦ воинской части №20115 старшему прапорщику Раменскому Алексею Викторовичу Р А П О Р Т Я, инструктор, старший сержант ВУЦ, Макензи Игорь Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 03.03.2026 по 09.03.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание. Прилагаю копии необходимой документации: 1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Ксерокопия. 2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия. 3. Проделанная работа по пунктам: - Помощь РМТО(Материалы/Патроны): CD-Носитель. - Лекции новобранцам: CD-Носитель. - Тренировки новобранцам: CD-Носитель. - Принятие присяги новобранцам: CD-Носитель. - Экскурсия по ВЧ №20115: CD-Носитель. - Неполная сборка/Разборка автомата АК-105М: CD-Носитель. - Содействие на призывной комиссии: CD-Носитель. - Работа с РМТО: CD-Носитель. Дата: 09.03.2026 Подпись:Макензи |
старшему прапорщику
Р А П О Р Т
Я, инструктор, старший сержант ВУЦ, Макензи Игорь Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 03.03.2026 по 09.03.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.
- Помощь РМТО(Материалы/Патроны): CD-Носитель.
- Лекции новобранцам: CD-Носитель.
- Тренировки новобранцам: CD-Носитель.
- Принятие присяги новобранцам: CD-Носитель.
- Экскурсия по ВЧ №20115: CD-Носитель.
- Неполная сборка/Разборка автомата АК-105М: CD-Носитель.
- Содействие на призывной комиссии: CD-Носитель.
- Работа с РМТО: CD-Носитель.
Дата: 09.03.2026
Подпись:Макензи
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Макензи Игорь Игоревич! Ваш рапорт был рассмотрен командованием ВУЦ воинской части №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствуют. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|