ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ого взвода контрактной службы роты материально технического обеспечения Воинской части №20115 | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ого взвода контрактной службы роты материально технического обеспечения Воинской части №20115

Roma_Vluchev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона

генерал-лейтенанту Макарову К.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Морис Роман Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 26.02.2026 по 27.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства
2.Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 27.02.2026
Подпись сотрудника: М.Р.А

Danon_Osobov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Морис Роман Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 26.02.2026 по 27.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства
2.Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 27.02.2026
Подпись сотрудника: М.Р.А
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морис Роман Андреевич

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам воинское звание Страшины!

Командир 2-го ВКС РМТО
Майор вооруженных сил
Особов Д. А.

Последнее редактирование:

Domenick Gray

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Макарову К. Е​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Грей Доменик Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика

В период с 22.02.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставка 55000 материалов лодкой / вертолётом (обязательный критерий): Клик
2. Присутствовать/провести тренировку: Клик (4 балла)
3. Прослушать/провести лекцию: Клик (9 баллов)
4. Поставка материалов/патрон в гос. организацию: Клик (24 балла)
5. Участие в ОПМ, мероприятиях, спецоперациях, в отбитии ВЧ: Клик (5 баллов)
6. Поставка патронов на ВЧ в количестве 8000 ед: Клик (9 баллов)

1. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия трудовой

Дата подачи отчета: 01.03.2026
Подпись сотрудника: Gray​

Danon_Osobov

Пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

генерал-лейтенанту Макарову К. Е

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Грей Доменик Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика

В период с 22.02.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставка 55000 материалов лодкой / вертолётом (обязательный критерий): Клик
2. Присутствовать/провести тренировку: Клик (4 балла)
3. Прослушать/провести лекцию: Клик (9 баллов)
4. Поставка материалов/патрон в гос. организацию: Клик (24 балла)
5. Участие в ОПМ, мероприятиях, спецоперациях, в отбитии ВЧ: Клик (5 баллов)
6. Поставка патронов на ВЧ в количестве 8000 ед: Клик (9 баллов)

1. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия трудовой

Подпись сотрудника: Gray
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грей Доминик Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить вам воинское звание Старшего Прапорщика!

Командир 2-го ВКС РМТО
Майор вооруженных сил
Особов Д. А.

Donald_Skrudj

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, прапорщик Скрудж Дональд Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик

В период с 26.02.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 55.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства
2.Набрать 45 баллов по системе свободных критерий: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Скрудж Д.

Domenick Gray

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, прапорщик Скрудж Дональд Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик

В период с 26.02.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 55.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства
2.Набрать 45 баллов по системе свободных критерий: Доказательства

Подпись сотрудника: Скрудж Д.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cкрудж Дональд Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить вам воинское звание Старшего Прапорщика!

Заместитель командира 2-го ВКС РМТО
Старший Прапорщик вооруженных сил
Грей Д. И.​

*Примечание: При дальнейшей подаче отчётов прикладывать только конец поставок​

Artem_Kitarov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Китаров Артем Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 02.03.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: Доказательства

Дата подачи отчета: 04.03.2026
Подпись сотрудника: A.Kitarov

Последнее редактирование:

Domenick Gray

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Китаров Артем Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 02.03.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: Доказательства

Дата подачи отчета: 04.03.2026
Подпись сотрудника: A.Kitarov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Китаров Артём Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить вам воинское звание Старшины!

Грей Д. И.​

Vitaliy_Kaban

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-го взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старшина Кабан Виталий Игоревич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте:
доказательства
2. Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт.: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

04.03.2026
Кабан

Domenick Gray

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-го взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старшина Кабан Виталий Игоревич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт.: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

04.03.2026
Кабан
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабан Виталий Игоревич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить вам воинское звание Прапорщика!

Грей Д. И.​

Dmitriy_Legendary

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, cтарший сержант Легендари Дмитрий Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 04.03.2026 по 04.032026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

04.03.2026
Legenda.D

Вверх