ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Дубровского Г. М. к Короткевич Е. Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Дубровского Г. М. к Короткевич Е. Д.

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Дубровский Габриэль Маркович
тел. 131-177, электронная почта: @mayak_arimov
Административный ответчик:
Оперуполномоченный ОУР МВД младший лейтенант Короткевич Егор Дмитриевич

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Оперуполномоченный ОУР МВД младший лейтенант Короткевич Егор Дмитриевич, 04.03.2026, по моему мнению совершил неправомерные действия и решения по отношению ко мне. Административный ответчик остановил меня на территории задней служебной парковки МВД по г. Южный Нижегородской области. При этом младший лейтенант Короткевич Е.Д., нарушая требования Федерального закона «О полиции» № 3 (а именно гл. 2, ст. 3, пп. 3 1), не представился и не назвал цель своего обращения. Вместо этого он потребовал от меня представиться, пояснить, кем я являюсь, и предъявить служебное удостоверение.

После того как я предоставил сотруднику полиции документы, удостоверяющие личность, административный ответчик применил ко мне специальные средства без оглашения причин и оснований для их применения, что является прямым нарушением гл. 2, ст. 3, п. 3 2) ФЗ «О полиции» № 3.

Кроме того, во время моей передачи в изолятор временного содержания административный ответчик не разъяснил мне причины задержания и суть вменяемых нарушений Уголовного кодекса РФ, что противоречит требованиям гл. 4, ст. 7, п. 12 ФЗ «О полиции» № 3.

Также административным ответчиком был грубо нарушен порядок проведения задержания, регламентированный Уголовно-процессуальным кодексом РФ (гл. 4, ст. 17, п. «а»), что выразилось в следующем:
Не был проведен личный досмотр находившихся при мне вещей;
Мне не предоставили возможность ознакомиться с протоколом задержания и тем самым подписать его;
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действие Оперуполномоченного ОУР МВД младшего лейтенанта Короткевича Егора Дмитриевича.
2. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.

Приложение с доказательствами:
*прикреплённый файл*

Дата: 04.03.2026
Подпись:

Online-Signatures-net-404-Gabriel-Dubrovskiy-Markovich-1.png

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от ответчика Короткевича Егора Дмитриевича​

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении адвоката​

В производстве областного суда находится дело по иску Дубровского Габриэля Марковича к Короткевичу Егору Дмитриевичу, Оперуполномоченный ОУР Патрульно-постовой службы об оспаривании незаконных действий.

В целях всестороннего, полного и объективного выяснения обстоятельств данного административного дела, в соответствии со ст. 30 Кодекса Административного Судопроизводства.
ПРОШУ
Прошу пригласить на заседание суда адвоката Сергея Илюшина Ивановича для участия в рассмотрении дела и представления интересов Короткевича Егора Дмитриевича. Присутствие защитника необходимо для оказания квалифицированной юридической помощи и надлежащей защиты его прав в судебном процессе.
Дата: 06.03.2026
Подпись EG​

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении представителя стороны защиты​

В производстве областного суда находится дело по иску Дубровского Габриэля Марковича к Короткевичу Егору Дмитриевичу, Оперуполномоченный ОУР Патрульно-постовой службы об оспаривании незаконных действий.

В целях всестороннего, полного и объективного выяснения обстоятельств данного административного дела, в соответствии со ст. 30 Кодекса Административного Судопроизводства.
ПРОШУ
Прошу пригласить на заседание суда представителя стороны защиты Сергея Илюшина Ивановича для участия в рассмотрении дела и представления интересов Короткевича Егора Дмитриевича. Присутствие защитника необходимо для оказания квалифицированной юридической помощи и надлежащей защиты его прав в судебном процессе.
Дата: 07.03.2026
Подпись EG​

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении адвоката​

ПРОШУ
Прошу пригласить на заседание суда адвоката Сергея Илюшина Ивановича для участия в рассмотрении дела и представления интересов Короткевича Егора Дмитриевича. Присутствие защитника необходимо для оказания квалифицированной юридической помощи и надлежащей защиты его прав в судебном процессе.
Дата: 06.03.2026
Подпись EG​
astpqWH-b0-bEHxo3u9a0x6CVLgkEaMc06h2WSWZtJWinH_jnjsfKBzFARRyqr-biAgsFIx5bOyrm2KL6EDCesPx.jpg

IJH-zCuFJJBTG6R8NFmCGHJaflWY-A1lxvZherSpyya3ToLwJZ-z7gLRA2AbgAEiXEQl8gO5j2lxP30hEj22NCwl.jpg

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника​
В производстве областного суда находится дело по иску Дубровского Г. М. к Короткевич Е. Д. Оперуполномоченный ОУР Патрульно-постовой службы об оспаривании незаконных действий.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 30 КАС

ПРОШУ:
Пригласить правозащитника истца Илюшин Сергей Александрович на судебное заседание.
Дата:09.03.2026
Подпись:EG​

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника​
В производстве областного суда находится дело по иску Дубровского Г. М. к Короткевич Е. Д. Оперуполномоченный ОУР Патрульно-постовой службы об оспаривании незаконных действий.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 30 КАС

ПРОШУ:
Пригласить правозащитника истца Илюшин Сергей Александрович на судебное заседание.
Дата:09.03.2026
Подпись:EG​
6g_NdvkcZtDrqYEoJbl1PPZ2P7TCObRF77h2w7R_2kOlwQWoFBFZ20vji4KA6BQR7_C_lemL_8abYVBsVm46245Z.jpg

IJH-zCuFJJBTG6R8NFmCGHJaflWY-A1lxvZherSpyya3ToLwJZ-z7gLRA2AbgAEiXEQl8gO5j2lxP30hEj22NCwl.jpg

Вверх