ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

QKasl

Новичок
Новичок
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Чапман Касл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

В период с 03.03.26г по 04.03.26г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация

Дата: 04.03.2026
Подпись: Чапман​

alexx_alexandrov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Александров Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://disk.yandex.ru/d/lo_sjb94gQurbg
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): https://disk.yandex.ru/d/lo_sjb94gQurbg

В период с 03.03.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» https://disk.yandex.ru/d/lo_sjb94gQurbg
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : https://disk.yandex.ru/d/lo_sjb94gQurbg
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» :
https://disk.yandex.ru/d/lo_sjb94gQurbg
4. Практика на тему: «Задержание» https://disk.yandex.ru/d/lo_sjb94gQurbg
Подпись: Ааа

AURA+

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Плаг Сатору Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 28.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация
4. Практика на тему: «Задержание» : Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Документация

Подпись: Versax​

Artur_Mercury

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Меркури Артур Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.

В период с 03.03.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
3. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
4. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
5. Практика на тему: «Задержание»: Документация
6. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация

Подпись: Меркури​

Roma_Bognatov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Богнтов Рома Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции, на которое сдан отчет

1. Прослушать лекцию на тему: *Законодательство иные нормативные правовые акты*: Документация
2. Прослушать лекцию на тему: *Действия во время задержания*: Документация
3. Прослушать лекцию на тему: *Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств*: Документация
4. Практика на тему: *Задержание*: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация

Дата:04.03.2026
Подпись:Rom

Арсений 22

Новичок
Новичок
Aрсений22 сказал(а):
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ефимов Даниэль Юрьевич

Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Белов Арсений Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 04.03.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»; Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов; Доказательство

Дата:04.03.2026
Подпись:Белов​

Kiwi_Shadowraze

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ефимову Даниэлю Юрьевичу*

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , *Кикс Карим Эрикович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Кликабельно

В период с *03.03.2026* по *04.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Результат работы(лекции)

Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;
Лекция на тему: «Действия во время задержания»;
Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;

2. Практика на тему: «Задержание-Результат работы(практика)

3. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов-Результат работы(Базовый экзамен)

Подпись: Deep

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Кочергин Кирилл Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):ксерокопия

В период с 17.02.2026 по 17.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Слушание лекций:Доказательство
2.Сдача БЭ и практики:Доказательство
Дата: 02.03.2026
Подпись: dori​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кочергин Кирилл Олегович!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством отдела по работе с личным составом.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что приложен не полный объем ксерокопии документов (один из недостатков: отсутствует ксерокопия титульной страница трудовой книги).

(( В следующем рапорте приложите полный скриншот паспорта, чтобы была видна информация из правого верхнего угла (ник, сервер и прочее). ))

Заместитель начальника ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Норби Ян Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

В период с 02.03.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» :Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания :https://imgur.com/a/Bh9gllm
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» :Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание» :Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательство

Дата:02.03.2026
Подпись:Норби​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норби Ян Владимирович!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством отдела по работе с личным составом.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что приложен не полный объем ксерокопии документов (отсутствует ксерокопия титульной страница трудовой книги).

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Холланд Томми Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки:
Документация.

В период с 03.03.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Доказательства:
2. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:
Документация.
3. Лекция на тему: «Действия во время задержания»:
Документация.
4. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:
Документация.
5. Практика на тему: «Задержание»:
Документация.
6. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:
Документация.

Дата: 03.03.2026
Подпись: Holland.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холланд Томми Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции.

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Черри Даша Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия.

В период с 03.03.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доказательства.
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доказательства.
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательства.
4. Практика на тему: «Задержание»: Доказательства.
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательства.

Подпись: Черри​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Черри Даша Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции.

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Ливенко Артём Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Младшего Сержанта Полиции".

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Трудовая книжка

В период с 03.03.2026 по мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания» : Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание» : Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательство

Подпись: LIVENKO
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ливенко Артём Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что приложен не полный объем ксерокопии документов (отсутствует ксерокопия второго разворота паспорта; отсутствует ксерокопия титульной страница трудовой книги).

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Дарк Федо Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты» Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания» Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Доказательство

Дата:03.03.2026
Подпись:Fedo
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарк Федо Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что приложен не полный объем ксерокопии документов (отсутствует ксерокопия титульной страница трудовой книги).

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Багратионов Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

В период с 03.003.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательства

Подпись: Багра​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багратионов Алексей Александрович!

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом Сорокин Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»:Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Доказательство
4.Практика на тему "Задержание": Доказательство
5.Сдача БЭ: Доказательство

Подпись:GOD​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сорокин Илья Сергеевич!

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Федералов Ярослав Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты» : Доказательства
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доказательства
3.Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Доказательства
4.Практика на тему: «Задержание» : Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательства

Подпись: Федералов
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Ярослав Ильич!

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ефимов Даниэль Юрьевич

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Дедюхин Никита Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 3.03.2026 по 3.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов; Доказательство

Подпись:Дедюхин.Н.Г​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дедюхин Никита Геннадьевич!

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Сокольник Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Доказательство
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": Доказательство
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательство
5.Практика на тему "Задержание": Доказательство
6.Сдача базового экзамена: Доказательство

Дата: 03.03.2026.
Подпись: Sokol​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сокольник Алексей Александрович!

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ефимов Даниэль Юрьевич

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Акра Монах Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): доки
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): доки

В период с 3.03.2026 по 3.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; доки
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; доки
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; доки
4. Практика на тему: «Задержание»; доки
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов; доки

Дата:3.03.2026
Подпись:Мона​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акра Монах Владимирович!

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ефимов Даниэль Юрьевич

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Никулина Анастасия Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документ

Наименование работы:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документ
4. Практика на тему: «Задержание»; Документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов; Документ

Подпись: AN
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Никулина Анастасия Сергеевна!

Гроза Б.И

Вверх