ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-ой роты материального обеспечения о проделанной работе | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-ой роты материального обеспечения о проделанной работе

Artem_Plek

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичу
от Ефрейтора Военнослужащий Дуров Вадим Павлович.
Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, Военнослужащий Дуров Вадим Павлович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 02.03.2026 по 04.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Трудовая
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:

1) Доставить на склад воинской части 30.000 материалов; Документ
2) Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; Документ
3) Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. Документ
Дата: 04.03.2026
Подпись: КВД

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуров Вадим Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. (Весь рапорт должен быть написан на шрифте Georgia, обращение к командиру НВГ, ваше подразделение не указано, и ФИО не в Родительном падеже в обращении).

Заместитель командира 2-Роты Материального обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Старший прапорщик Плек А.А.

Sanewe

Новичок
Новичок
от Старшины военнослужащего РМО Хакконова Акселя Александровича
Р А П О Р Т
Я,Старшина, военнослужащий Хакконов Аксель Александрович , находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c 01.03.2026 по 04.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Прапорщик.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Паспорт*
3. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *Трудовая*
1. Дежурство на посту Бункер 40 минут: *жмяк*
2. Дежурство на КПП-1 40 минут: *жмяк*
3. Поставка 48к материалов в другие гос. орг. : *жмяк*
4. Поставка 38 к материалов на вертолете МИ-26: *жмяк*
5. Поставка 38 к материалов на лодке: *жмяк*
6. Дежурство на посту Вышка №10 40 минут: *жмяк*

Подпись:
Chenazes

Последнее редактирование:

Artem_Plek

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Кошелев Артём Вадимович
от Ефрейтора Военнослужащего РМО Фомина Болеслава Романовича.
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, Военнослужащий РМО Фомин Болеслав Романович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "02.03.2026" по "03.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания мл. сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): "Документация"
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: "1-Документация" "2-Документация"
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:" Документация"
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: "Документация"

Дата:03.04.2026
Подпись:FOMIN

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фомин Болеслав Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. (Не доставлено полное кол-во материалов, не было дежурства на Вышка (Вы должны были заступить на пост, и каждые 10 минут докладывать что продолжаете дежурство на посту Вышка)).

Заместитель командира 2-Роты Материального обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Старший прапорщик Плек А.А.

Болеслав

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, Военнослужащий РМО Фомин Болеслав Романович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "02.03.2026" по "04.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания мл. сержант.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): "Документация"
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: "1-Документация" "2-Документация"
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:" Документация"
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: "Документация"

Дата:04.03.2026
Подпись:
FOMIN

Sanewe

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т
Я,Старшина, военнослужащий Хакконов Аксель Александрович , находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c 01.03.2026 по 04.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Прапорщик.
3. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *Трудовая*
1. Дежурство на посту Бункер 40 минут: *Копия*
2. Дежурство на КПП-1 40 минут: *Копия*
3. Поставка 48.000 материалов в другие гос. орг. : *Копия*
4. Поставка 38.000 материалов на вертолете МИ-26: *Копия*
5. Поставка 38.000 материалов на лодке: *Копия*
6. Дежурство на посту Вышка №10 40 минут: *Копия*

Подпись:
Chenazes

Andrei_Mestniy

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, Военнослужащий РМО Фомин Болеслав Романович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "02.03.2026" по "04.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания мл. сержант.

Подпись:
FOMIN

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фомин Болеслав Романович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.( ФИО Генерала-Майора не в Родительном падеже в обращении,Нету пробела перед датой )

Командир 2-ой Роты Материального Обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Прапорщик Местный А.А.

Andrei_Mestniy

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Подпись:
Chenazes

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хакконов Аксель Александрович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.((occ:Нету пробелов перед и после слова рапорт,Нету пробела перед датой, трудовая книжка не полностью показана ))

Командир 2-ой Роты Материального Обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Прапорщик Местный А.А.

Болеслав

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Подпись:
FOMIN

Igor_Ovsyanikov

Новичок
Пользователь
генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимович от Ефрейтора, Военнослужащего РМО Стручков Игорь Максимович Р А П О Р Т
Я, ефрейтор, военнослужащий РМО Стручков Игорь Максимович , находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "01.02.2026" по "01.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация. Ксерокопия

Трудовая
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: документация

Подпись sol
дата: 04.03.2026

Sanewe

Новичок
Новичок
от Старшины военнослужащего РМО Хакконова Акселя Александровича.
Р А П О Р Т

Я, Старшина, военнослужащий Хакконов Аксель Александрович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "01.03.2025" по "04.03.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Прапорщик.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
*Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):
*Копия*

Подпись:
Chenazes

Igor_Ovsyanikov

Новичок
Пользователь

от Ефрейтора, Военнослужащего РМО Стручков Игорь Максимович
Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий РМО Стручков Игорь Максимович , находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "01.02.2026" по "01.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация. документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: фиксация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: фиксация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: фиксация

Подпись sol

Vadim_Durov

Новичок
Новичок
от Ефрейтора Военнослужащий Дуров Вадим Павлович.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, Военнослужащий Дуров Вадим Павлович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 02.03.2026 по 04.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
2) Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; Документ

Подпись: КВД

Elizaveta_Tsareva

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора Военнослужащего РМО Дон Елизаветы Николаевны

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, Военнослужащий РМО Дон Елизавета Николаевна, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "27.02.2025" по "04.03.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *Документация*
3.1. Привезти 30.000 материалов: доставка
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: лекция
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: пост

Дата: 04.03.2026г.
Подпись: Дон

Никита Голубович

Новичок
Новичок
от Ефрейтора, военнослужащего РМО Кортеза Авжана Сергеевича.​

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий РМО Кортез Авжан Сергеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "01.03.2026" по "04.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант".
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Копия
1.) Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документ
2.) Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документ
3.) Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документ

Подпись:Avzhansi

Demon_Fedorov

Новичок
Новичок
от Ефрейтора , военнослужащего РМО Федорова Демона Дмитриевича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий Федоров Демон Дмитриевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "03.03.2026" по "05.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):документация
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов, при помощи лодки:документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в государственные огранизации»:документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: документация

Дата:05.03.2026
Подпись:Демон

Vadim_Durov

Новичок
Новичок
от Ефрейтора, военнослужащего РМО Дурова Вадима Павловича.
Р А П О Р Т

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Трудовая

Подпись: квд

Denzel_Willson

Новичок
Пользователь
от Ефрейтор военнослужащий Виллсон Дензел Алексеевич.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий, Виллсон Дензел Алексеевич находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "04.03.2026" по "05.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): 3. Перечень проделанной работы с доказательствами:

Дата: 05.03.2026
Подпись: D.Willson

дима пай

Новичок
Новичок
от Ефрейтор РМТО Сырский Дмитрий Васильевич.
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, РМТО Пай Дмитрий Александрович , находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "28.02.2026" по "05.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): копия
3.1. Доставить на склад воинской части 25.000 материалов: док-ва
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: док-ва
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: док-ва

Подпись:
Dima /

Denzel_Willson

Новичок
Пользователь
от Ефрейтор РМТО Виллсон Дензел Алексеевич.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий Виллсон Дензел Алексеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "04.03.2026" по "05.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): копия
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: док-ва
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: док-ва

Denzel_Willson

Новичок
Пользователь
от Ефрейтор РМО Виллсон Дензел Алексеевич.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий Виллсон Дензел Алексеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "04.03.2026" по "05.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: док-ва

Вверх