ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 126 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Макарову К.Е.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Костеллович Алексей Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 28.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 20.000 материалов на склад ВЧ: Доказательства
2. Быть на 3 тренировках;6 баллов: Доказательства
3. 4 поставки материалов/патрон на склады госс.организаций,8 баллов: Доказательства
4. 1 поставка патронов на ВЧ;3 балла: Доказательства
5. 2 лекции,6 баллов: Доказательства
6. Поставка 2.000 материалов на склад ВЧ,2 балла: Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:03.03.2026
Подпись сотрудника:Lesha
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костеллович Алексей Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, ввиду того, что документация повреждена. ((Ссылки не открываются.))

Командир ВЧ №20115
Генерал-лейтенант
Макаров К.Е.

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Макарову К.Е

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант Морозов Макси Денисович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта.

В период с 27.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставка материалов на вертолёте: доказательства
2. Доставка материалов для баллов: доказательства
3. 3 патруля, 1 тренировка, поставки в госс.орг/вч: доказательства

03.03.2026
MoroZOV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Макси Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, ввиду того, что он был отозван.

Командир ВЧ №20115
Генерал-лейтенант
Макаров К.Е.

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения Ефрейтор , Лайт Максим Петрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с28.02.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте; Доказательсво
2. Набрать 25 баллов по свободным критериям Доказательство ( Доказательство)

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета 03.03.2026
Подпись сотрудника Lait
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лайт Максим Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, ввиду того, что он составлен не по форме.

Командир ВЧ №20115
Генерал-лейтенант
Макаров К.Е.

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115
генералу-лейтенанту Макарову К.Е

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант Морозов Макси Денисович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта.

В период с 27.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставка материалов на вертолёте: доказательства
2. Доставка материалов для баллов: доказательства
3. 3 патруля, 1 тренировка, поставки в госс.орг/вч: доказательства

03.03.2026
MoroZOV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Макси Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам звание Сержант вооруженных сил.

Командир ВЧ №20115
Генерал-лейтенант
Макаров К.Е.

Sopanobnnb

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Макарову К.Е.​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший сержант Сопрано Энтони Джон, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант

В период с 17.02.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 24.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Набрать 35 баллов свободных критериев: доказательства

Дата подачи отчета 04.03.2026
Подпись сотрудника: Soprano​

Maks_Logynov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Лайт Максим Петрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 28.02.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте; Доказательсво
2. Набрать 25 баллов по свободным критериям Доказательство
3. Набрать 25 баллов по свободным критериям Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета 04.032026
Подпись сотрудника Lait

Последнее редактирование:

Sopanobnnb

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший сержант Сопрано Энтони Джон, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант

В период с 17.02.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 24.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Набрать 35 баллов свободных критериев: доказательства

Дата подачи отчета 04.03.2026
Подпись сотрудника: Soprano

Yarik_Kartashev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Макарову К. Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Карташов Ярослав Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 04.03.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте:Доказательство
2. Набрать 40 баллов по системе свободных критерий:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Дата 04.03.2026
Подпись: Kartashev

Lesha_Costellovich

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Костеллович Алексей Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 28.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 20.000 материалов на склад ВЧ: Доказательства
2. Быть на 3 тренировках;6 баллов: Доказательства
3. 4 поставки материалов/патрон на склады госс.организаций,8 баллов: Доказательства
4. 1 поставка патронов на ВЧ;3 балла: Доказательства
5. 2 лекции,6 баллов: Доказательства
6. Поставка 2.000 материалов на склад ВЧ,2 балла: Доказательства

Дата подачи отчета:04.03.2026
Подпись сотрудника:Lesha

Вверх