ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Кузьмич Максим Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Начальника ОБ ППСП и в звании Младший Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 28.02.2026
Подпись: Кузьмич​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузьмич Максим Александрович !

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "Старшего Прапорщика".

Начальник штаба воинской части №20115

Полковник Сидней Д.И.

Thomas_Disneyland

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Джобс Алексей Сергеевич , являясь сотрудником ГАИ в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Джобс​

Последнее редактирование:

Lev Kuznetsov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кузнецов Лев Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшины полиции в должности инспектора ОБ , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Страница 1 Страница 2
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата:28.02.2026
Подпись:L.K.​

Damir Akinskiy

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Акинский Дамир Рустамович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: Акинский ДР​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Джобс Алексей Сергеевич , являясь сотрудником ГАИ в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Джобс​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джобс Алексей Сергеевич!
Ваш рапорт на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что перевод разрешон только со звания старшины.

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кузнецов Лев Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшины полиции в должности инспектора ОБ , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Страница 1 Страница 2
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата:28.02.2026
Подпись:L.K.​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузнецов Лев Сергеевич!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "старшины".

Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Акинский Дамир Рустамович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Акинский ДР​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акинский Дамир Рустамович!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "прапорщика".

Трунов. И.М

Oleg_Faure

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Фауре Олег Акрапович, находился в должности майора , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги :Ксерокопия

Дата:01.03.2026
Подпись:Fay​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Фауре Олег Акрапович, находился в должности майора , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги :Ксерокопия

Дата:01.03.2026
Подпись:Fay​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фауре Олег Акрапович!

Ваш рапорт на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что после перевода сотрудник восстановлению не понедельжит.

Трунов И.М.

AlexППС

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Милка Алекс Николаевич , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Начальник МЧС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.03.2026
Подпись: Milka

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Милка Алекс Николаевич , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Начальник МЧС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.03.2026
Подпись: Milka
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Милка Алекс Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "прапорщика".

Трунов. И.М

Lucas_Hanter

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Хантер Лукас Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Инспектор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 03.03.2026
Подпись: Hanter​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Хантер Лукас Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Инспектор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: Hanter​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хантер Лукас Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "младшего сержанта".

Трунов. И.М

August_WIlsons

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-лейтенант Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Шабанов Семен Матвеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Заместителя начальника ОБ ППСП и в звании Младший Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Подпись: Шабанов​

Mus

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Шахбанов Муслим Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшины полиции в должности инспектора МДС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 04.03.2026
Подпись: Шахбанов​

dwxwkd

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Пират Хенри Рудольфович, находился в должности старшина , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.03.2026
Подпись:HP

Robb_Stark

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Cтарк Робб Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора Специализированной Роты и в звании Лейтенанта полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: фиксация

Дата: 04.03.26
Подпись:Tuurboo​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-лейтенант Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Шабанов Семен Матвеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Заместителя начальника ОБ ППСП и в звании Младший Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Подпись: Шабанов​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шабанов Семен Матвеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что рапорт заполнено не по формуляру.

Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Шахбанов Муслим Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшины полиции в должности инспектора МДС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 04.03.2026
Подпись: Шахбанов​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шахбанов Муслим Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "старшины".

Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Пират Хенри Рудольфович, находился в должности старшина , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.03.2026
Подпись:HP
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пират Хенри Рудольфович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что со дня увольнения не прошло трое суток.

Трунов И.М.

Вверх