ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН

Aleksander_Severniy

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Либерти Алексею Александровичу
от полицейского ОБ ППСП лейтенанта полиции Северного Александра Александровича​

Я, Северный Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании от полицейского ОБ ППСП лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:03.03.2026
Подпись:Северный

Позывной Рассвет

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП лейтенанта полиции Северного Александра Александровича​

Я, Северный Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании от полицейского ОБ ППСП лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:02.03.2026
Подпись:​
dIDFpn5.png

Уважаемый Северный Александр Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 02.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОРН с присвоением специального звания "Капитан внутренний службы".

С уважением,
Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Вайт Даниил Александрович

Vlad_Nirani

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора ОР ДПС прапорщик полиции Нирани Владислава Юрьевича​

Я, Нирани Владислав Юрьевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОР ДПС прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:06.03.2026
Подпись:Vladik​

Позывной Рассвет

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора ОР ДПС прапорщик полиции Нирани Владислава Юрьевича​

Я, Нирани Владислав Юрьевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОР ДПС прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:06.03.2026
Подпись:Vladik​
dIDFpn5.png

Уважаемый Нирани Владислав Юрьевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 06.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОРН с присвоением специального звания "Младший лейтенант внутренний службы".

С уважением,
Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Вайт Даниил Александрович

Вверх