ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Ryslan_paramonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Парамонов Руслан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 28.02.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания :Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация
4. Практика на тему: «Задержание» : Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Документация

Дата: 12.03.2026
подпись: Парамонов​

slavasystem

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Систем Слава Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта Полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Флеш - Накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Флеш - Накопитель

В период с 02.03.26 по 02.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Лекция на тему: "Законодательство и иные нормативно правовые акты": Флеш - Накопитель
3. Лекция на тему: "Действия во время задержания": Флеш - Накопитель
3. Лекция на тему: "Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Флеш - Накопитель
4. Практика на тему: "Задержание": Флеш - Накопитель
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Флеш - Накопитель

Дата:02.03.2026
Подпись:System​

niger_malina

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Асентрикс Нео Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "младшего сержанта полиции".

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

В период с 02.03.26 по 02.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация
4. Практика на тему: «Задержание» Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документация

Дата:02.03.26
Подпись: Asentrix​

Вверх