ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 375 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

mayakk

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от младшего сержанта полиции Санникова Амофии Аспитова​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полции, Санников Амофия Аспитов, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.03.2025 по 03.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверка документов (15):Документация
2) Прослушать одно лекционное занятие;(2): Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3): Документация

Дата:02.03.2026
Подпись:Sannikov​

Artem_Kalombiec

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Калумбийца Артема​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Артем Калумбиец Максимовеч, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 02.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут(количество фиксаций 3): Документ
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15)Документ
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): Документ

дата; 02.03.2026
подпись:kolumb​

danua899

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Монклера Данила Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Монклер Данил Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2025 по 02.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.документация
Дата:02.03.2025
Подпись:Монклер

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мурмадоллов Максон Андреевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Мурмадоллов Максон Андреевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 02.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут(количество фиксаций 3): документация
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15):документация
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): документация

Дата: 02.03.26
Подпись: Мурмадолл​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Мурмадоллов Максон Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Корнилов Трофим Евгеньевич

haritov

Пользователь
Пользователь
ZoqBkSk.png

Уважаемый Вайт Парвиз Зарифович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Харитонов Владислав Романович

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Вайта Парвиза Зарифовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Вайт Парвиз Зарифович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 27.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ

2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15): Документ

Дата: 27.02.2026
Подпись: Вайт

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Картошкина Артема Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Картошкин Артем Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 27.02.2026.

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут: документ
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документ
3)Прослушивание 1 лекции: Документ
Дата: 28.02.2026
Подпись:Картошкин
ZoqBkSk.png
Уважаемый Картошкин Артем Александрович,!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мурмадоллов Максон Андреевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Мурмадоллов Максон Андреевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 02.03.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут(количество фиксаций 3): документация
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15):документация
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): документация

Дата: 02.03.26
Подпись: Мурмадолл​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Мурмадоллов Максон Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Заместитель начальника по работе с личным составом УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области .
Аношкин Максим Михайлович

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Чаплина Чарли Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Чаплин Чарли Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 27.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документация*

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут(количество фиксаций 3): *Документация*
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15):*Документация*
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): *Документация*
Подпись:Capla​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Чаплин Чарли Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Готорол Ярослав Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Готорол Ярослав Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 27.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): "Документ"
1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут."Документ"
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: "Документ"
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): "Документ"
Дата: 01.03.2026
Подпись:Gotr​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Готорол Ярослав Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Готорол Ярослав Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Готорол Ярослав Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 27.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): "Документ"
1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут."Документ"
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: "Документ"
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): "Документ"
Подпись:Gotr​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Готорол Ярослав Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Картошкина Артема Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Картошкин Артем Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 27.02.2026.

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут: документ
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документ
3)Прослушивание 1 лекции: Документ
Дата: 28.02.2026
Подпись:Картошкин

ZoqBkSk.png
Уважаемый Картошкин Артем Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Калумбийца Артема​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Артем Калумбиец Максимовеч, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 27.02.2026.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ

2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15)Документ

дата; 27.02.2026
подпись:kolumb​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Артем Калумбиец Максимовеч!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нету ещё одной страницы паспорта

С уважением,

Абрубэбэ

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Рябова Фили Афанасьевича​
.

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Рябов Филя Афанасьевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 01.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация.

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут: Документация.
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация.
3)Прослушивание 1 лекции: Документация.
Дата: 02.03.2026
Подпись: Рябов

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Рябова Фили Афанасьевича​
.

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Рябов Филя Афанасьевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 01.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация.

2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация.

ZoqBkSk.png

Уважаемый Рябов Филя Афанасьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

Anton_Tramp

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
от сержанта полиции Громова Александра Сергеевича,​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Громов Александр Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 02.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(20):Документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2(5): Документ
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10): Документ
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(4): Документ

Подпись: b1rka​

Последнее редактирование:

Nikolay_Kolesnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Колесникова Николая Андреевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Колесников Николай Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2025 по 02.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Документация

Подпись:Kolesnikov​

Абрубэбэ

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Рябова Фили Афанасьевича.​

Р А П О Р Т

О Проделанной Работе

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Рябова Фили Афанасьевича.​

Р А П О Р Т

О Проделанной Работе

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.

ZoqBkSk.png

Уважаемый Рябов Филя Афанасьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Колесникова Николая Андреевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Колесников Николай Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2025 по 02.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Документация

Подпись:Kolesnikov​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Колесников Николай Андреевич!

Примечание: отсутствуют фиксации с стационарного поста "Ю-2"

С уважением,

haritov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от сержанта полиции Громова Александра Сергеевича,​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Громов Александр Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 02.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(20):Документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2(5): Документ
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10): Документ
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(4): Документ

Подпись: b1rka​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Громов Александр Сергеевич!

С уважением,

Вверх