ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Маршаллова И.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Маршаллова И.М.

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Маршаллова Ирина Муратовна, Без определенного места жительства,
838-399, адрес электронной почты отсутствует.
Административный ответчик: Мраков Алексей, сотрудник правительства , адрес неизвестно,
телефон неизвестно, адрес электронной почты неизвестно.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Государственной Автомобильной Инспекции с "28" февраля 2026г. в должности инструктора Отдела по Работе с Личным Составом, решением заместителя ДВД Мракова Алексея "01" марта 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выговора по 2 ФП. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку фраза «В вас ничего человеческого нет» не является оскорблением, и не выдается за это выговор по ст. 2 ФП. Фраза была сказана, потому что сотрудник правительства утащил меня с процессуальных действий, где человека избивают, но, не обратив внимание, сотрудник правительства стал цепляться за слова: «Почему вы его спросили: «Что такое ХП?», вам заняться нечем?», потом дал приказ идти по обязанностям. Приказ не выполнила, но потом меня попросили пройти в кабинет генерала, где я узнала, что я нарушила 2-ю ст. ФП. Далее сотрудник правительства начал говорить: "Скажи пожалуйста, она не зам и не старший инструктор?" - обращаясь к начальнику ОРЛС. Вот это уже меня задело. Это унижение моего опыта. Так же при начале всего разговора с зам. ДВД, он проявил грубость, говоря "Вы хотите показать себя выше? Зачем спрашивать, что такое "ХП".

ПРОШУ:

1. Решение заместителя ДВД, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговор за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 2 ФП - признать незаконным и отменить.
2. Наказать заместителя ДВД за вмешательство в процессуальные действия, унижение человека, намекая на его неумность, и неверный выговор.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ.
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документ.
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Документ.

Подпись: Ксе
Фамилия, инициалы: Маршаллова И.М.

(( Ваш никнейм: Irina_Marshallova
никнейм руководителя организации: Aleksey_Mrakov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/kse_124))​

Aleksandr_Falkovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Dokument-Microsoft-Word-(23)-00001.png
Dokument-Microsoft-Word-(23)-00002.png

Вверх