ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

sandyrka

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Ксанису Владиславу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Макар Станислав Николаевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание "-". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия оригинального документа.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия оригинального документа в развернутом виде.

Дата: 02.03.2026
    Подпись:

kseniasarafutdinova56@gm

Пользователь
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Багрова Ксения Александровна, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ

Подпись: принцеска

Popovvich

Новичок
Пользователь
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Попович Алексей Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание "Ефрейтор". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документация

Подпись: Древняя Русь

defik_world

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Мур Иван Вячеславович, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта: Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия

Дата:02.02.2026
    Подпись:Heizenberg

[AZURE] Инспектор ВП: 06.01.2026 - 24.01.2026 - Повышен
[AZURE] Инструктор ВП: 24.01.2026 -19.02.2026 - Повышен
[AZURE] Заместитель Командира ВП: 19.02.2025 - 24.02.2025 - Понижен
[AZURE] Инструктор ВП: 24.02.2025 - ......

Последнее редактирование:

Ivan_Jackson

Пользователь
Пользователь
Ксанису Владиславу Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Джексон Иван Игоревич , ранее проходил военную службу в области BLACK и имел звание Старшина. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы
1) Ксерокопия паспорт: Ксерокопия
2) Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

Дата:02.03.2026
Подпись: MrJacks

Nikita_Kostrov

Новичок
Пользователь
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Самуров Тимур Алексеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание старшина. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документация

Подпись:
    Samurov

sasni113

Пользователь
Пользователь
Ксанису В.П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Элсо Александр Павлович, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация

Подпись:-Alex-

Sergey_Kayumov

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Рин Сергей Вадимович, ранее проходил(а) военную службу в области RED и имел(а) звание -. Старший Сержант Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )):СD- https://yapx.ru/album/dE1Qg
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):СD- https://yapx.ru/album/dE1Rd

Подпись: VOLLKOV

Ruslan_Arharov

Новичок
Новичок
Ксанису В. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Архаров Руслан Максимович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание-. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись: Arharov​

Anton_Mettle

Новичок
Пользователь
Ксанису Владиславу Павловичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Смирнов Никита Павлович, ранее проходил военную службу в области SKY имел звание - Старшина . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия

Подпись:Smirnov

Eladio_Santana

Новичок
Новичок
Ксанису В. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Сантана Эладио Робертович , ранее проходил военную службу и имел звание Полковник -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старшего сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия https://yapx.ru/album/dE1XQ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
    https://yapx.ru/album/dE1U9

Подпись: Генерал гавс​

Alim_Klimovskiy

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Рин Катаки Ионович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор на области RED. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Подпись: Strike

Senya_Koshtannov

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Коштанов Сеня Юревич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Подпись: К.С

Santy Darksize

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Канцеров Роман Михайлович, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); "документация"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) "документация"

Подпись:r.Kantserov

Andrey_Malamytov

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Донской Александр Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

Подпись: Don

Kirill_Lordborg

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Невский Кирилл Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) Документация

Подпись: Newskiy

Danil Forestry

Новичок
Пользователь
Ксанису В.П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Форестри Данил Андреевич, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия

Подпись: Forestry

Antonio Karleone

Пользователь
Пользователь
Ксанису В. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Пересветов Бальтазар Рудольфович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Дата:02.03.26
    Подпись: xxx---pussy_slayer---xxx​

Vincent_Telles

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Кабанов Дмитрий Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания, в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )) Кликабельно ;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) Кликабельно ;

Подпись: Kaban

Masuda

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Мураками Шот Александрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk )) Документация

Подпись:Муракама

Вверх