ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Гришакина А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Гришакина А.А.

Alex_Grishakin

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:
Гришакин Александр Андреевич, адрес: п. Бусаево, ул. Садовая 17, особняк 40,
телефон: 24-70-04, адрес электронной почты: Адрес электронной почты
Административный ответчик: Королёв Максим Артёмович, адрес неизвестен,
телефон неизвестен, адрес электронной почты: Адрес электронной почты

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"19" февраля 2026г., со стороны генерала-майора Королёва Максима Артёмовича в отношении меня были совершены неправомерные действия в виде снятия с должности командира роты материального-технического обеспечения воинской части №20115 (двадцать сто пятнадцать), нарушающие мои права и свободы, что подтверждает Трудовой кодекс статья 6 (шесть) пункт 1 (один), а именно снятие с должности без весомого на это основания. По словам Максима Артёмовича, ему не нравилась моя работа и якобы были замечены нарушения с моей стороны, на просьбу предоставить фото или видео фиксации моих нарушений а также бездействий в специальной связи воинской части, данный человек просто проигнорировал меня и снял с должности хорошего руководителя в области обеспечения снабжения силовых ведомств и воинской части. Я согласен, что не всегда организовывались поставки по утрам или днём исходя из отсутствия в области командующего состава, но также хочу подметить, что неоднократно лично просил в специальной связи об помощи в организации поставок в случае отсутствия руководства роты в области, на что получил ответ, мол это не входит в обязанности взвода военной полиции и взвода специального назначения, в том числе получил ответ от Максима Артёмовича, что я обязан сидеть в области 24/7 и заниматься поставками. Хотя за всё время нахождения на должности командира роты, я всячески способствовал разрешению проблемы со снабжением в силовых ведомствах и воинской части, предоставлял план нормы ежедневных поставок и указывал на недостатки в ходе поставок и контроля за их выполнением в случае отсутствия руководства роты в области.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица в виде снятия с должности командира роты материального-технического обеспечения воинской части №20115 незаконными.
2. Обязать ответчика восстановить меня в должности командира роты материального-технического обеспечения воинской части №20115.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 300.000 (триста тысяч) рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Ксерокопия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:
2.1. Ксерокопия выполнения мною служебных обязанностей в разных степенях:
1. Поставки материалов и патронов: Документация поставок на наземном грузовом транспорте и на воздушном Документация
2. Посты: Документация
3. Обеспечение безопасности военнослужащих, задержание нарушителей и меры взаимодействия с силовыми структурами касательно предотвращения угонов и нападений в отношении военной службы: Документация

Г.А.
Гришакин А.А.

(( Ваш никнейм: Alex_Grishakin
никнейм сотрудника: Maksim_Korolew
ссылка на Вашу страницу ВК: ВК: https://vk.com/id214270998))​

Nikolay_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь
GuFALDIFTvAm8Di5H4J0hXyjy41trM7uxLLDL8y9fMe33qCStuYOUrmuRWo7MKDQBeXoLQIqj1ytgvaon0LJjWms.jpg

Maksim_Korolew

Активный пользователь
Лидер

От Королёва Максима Артёмовича, Нижегородская область,
номер телефона: 819-980 , адрес электронной почты: Адрес электронной почты.​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №04-67/2026 об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

По настоящему делу было назначено судебное заседание на 25 февраля 2026г. в 14:00 по местному времени.

В связи с отсутствием возможности присутствовать в области, я Королёв Максим Артёмович не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и время.

На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

Перенести судебное заседание по делу №04-67/2025 об оспаривании действия(бездействия) должностного лица , на 27 февраля 2026г.,в 19:00 по местному времени.

ФИО ответчика: Королёв Максим Артёмович
Подпись ответчика:
WRybq_d-lFZ-n01EYV2kZEXWf7zH2dghTzQKNrdgmdqPr7xZsQX3R4iuOU2FA757IGQKApvln5A4cLkUhXXLN1pc.jpg

(( Ваш никнейм:
ссылка на Вашу страницу ВК: )) Спец. связь

Maksim_Korolew

Активный пользователь
Лидер

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №04-67/2026 об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

По настоящему делу было назначено судебное заседание на 25 февраля 2026г. в 14:00 по местному времени.

В связи с отсутствием возможности присутствовать в области, я Королёв Максим Артёмович не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и время.

ПРОШУ:

Перенести судебное заседание по делу №04-67/2025 об оспаривании действия(бездействия) должностного лица , на 28 февраля 2026г.,в 16:00 по местному времени.

Подпись ответчика:
WRybq_d-lFZ-n01EYV2kZEXWf7zH2dghTzQKNrdgmdqPr7xZsQX3R4iuOU2FA757IGQKApvln5A4cLkUhXXLN1pc.jpg
(( Ваш никнейм:

Alex_Grishakin

Постоянный пользователь
Пользователь

От Гришакина Александра Андреевича, адрес: п. Бусаево, ул. Садовая 17, особняк 40,
номер телефона: 247004, адрес электронной почты: Адрес электронной почты.​

ХОДАТАЙСТВО

По настоящему делу было назначено судебное заседание на 28 февраля 2026г. в 16:00 по местному времени.

В связи с отсутствием возможности присутствовать в области, я Гришакин Александр Андреевич не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и время.

ПРОШУ:

Перенести судебное заседание по делу №04-67/2025 об оспаривании действия(бездействия) должностного лица , на 1 марта 2026г., в 18:00 по местному времени.

Истец Гришакин Александр Андреевич
Г.А.

ссылка на Вашу страницу ВК: Спец. связь))​

Maksim_Korolew

Активный пользователь
Лидер

ХОДАТАЙСТВО

По настоящему делу было назначено судебное заседание на 01 марта 2026г. в 18:00 по местному времени.

ПРОШУ:

Перенести судебное заседание по делу №04-67/2025 об оспаривании действия(бездействия) должностного лица , на 02 марта 2026г.,в 16:00 по местному времени.

Подпись ответчика:
(( Ваш никнейм:

Alex_Grishakin

Постоянный пользователь
Пользователь

От Гришакина Александра Андреевича, адрес: п. Бусаево, ул. Садовая 17, особняк 40,

ХОДАТАЙСТВО

По настоящему делу было назначено судебное заседание на 2 марта 2026г. в 16:00 по местному времени.

В связи с отсутствием возможности присутствовать в области, я Гришакин Александр Андреевич не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и время.

ПРОШУ:

Перенести судебное заседание по делу №04-67/2025 об оспаривании действия(бездействия) должностного лица , на 4 марта 2026г., в 18:00 по местному времени.

Г.А.

Alex_Grishakin

Постоянный пользователь
Пользователь

Объяснение

19 февраля 2026 года со стороны генерала-майора Королёва Максима Артёмовича в отношении меня были совершены неправомерные действия в виде снятия с должности командира роты материального-технического обеспечения воинской части №20115 (двадцать сто пятнадцать), нарушающие мои права и свободы, что подтверждает Трудовой кодекс статья 6 (шесть) пункт 1 (один), а именно снятие с должности без весомого на это основания. По словам Максима Артёмовича, ему не нравилась моя работа и якобы были замечены нарушения с моей стороны, на просьбу предоставить фото или видео фиксации моих нарушений а также бездействий в специальной связи воинской части, данный человек просто проигнорировал меня и снял с должности хорошего руководителя в области обеспечения снабжения силовых ведомств и воинской части. Я согласен, что не всегда организовывались поставки по утрам или днём исходя из отсутствия в области командующего состава, но также хочу подметить, что неоднократно лично просил в специальной связи об помощи в организации поставок в случае отсутствия руководства роты в области, на что получил ответ, мол это не входит в обязанности взвода военной полиции и взвода специального назначения, в том числе получил ответ от Максима Артёмовича, что я обязан сидеть в области 24/7 и заниматься поставками. Хотя за всё время нахождения на должности командира роты, я всячески способствовал разрешению проблемы со снабжением в силовых ведомствах и воинской части, предоставлял план нормы ежедневных поставок и указывал на недостатки в ходе поставок и контроля за их выполнением в случае отсутствия руководства роты в области.
Также хочу подметить, что со слов военнослужащих и командира части, я якобы осуществлял продажу боеприпасов и материалов ОПГ, хотя прямых доказательств этого нет, тем более как я выяснил продавал это всё мой заместитель которого назначил на должность сам генерал-майор без моего уведомления и спроса. После увольнения заместителя и вызова меня в допросную УФСБ ничего такого выявлено не было, что касательно якобы нарушения в виде халатности в плане обеспечения безопасности военной колонны когда я отправлял машины в единичном составе в составе двух военнослужащих на поставки, то безопасность была обеспечена с моей стороны в виде отправки второго военнослужащего в качестве охраны водителя и груза так как единичное передвижение военного транспортного средства на дорогах общего пользования не запрещено НПА, а уже в составе военной колонны от 2 (двух) до 7 (семи) машин я отправлял только с сопровождением УГИБДД или ВП, так как требовалось обеспечение безопасности движения колонны на дорогах общего пользования. И дополню ещё к этому предложению, что обеспечение безопасности на дорогах общего пользования входит в обязанности ВВП, а не РМТО.
Хочу также подметить, что в связи с частыми нападениями на военнослужащих с задержанными на КПП-1, мною было принято решение о заводе задержанных внутрь КПП-1 с целью обеспечения безопасности военнослужащего и задержанного, в том числе дальнейшей передачи фиксаций нарушений со стороны задержанного полиции и самого задержанного полиции.
Упомяну ещё проблему с моими не однократными обращениями к генералу-майору касательно изменений вооружения подразделений силовых ведомств, чтобы сократить их ежедневные расходы, так как мы не справляемся физически выполнять их норму поставок в день, а также после чего восполнять наши затраты со склада. Генерал-майор слушал и игнорировал проблемы, из-за чего мне лично приходилось связываться с УФСБ и решать этот вопрос через их. Также я указывал на проблему с критериями на повышение в РМТО, в том числе на обязанности нахождения на постах, предлагал убрать посты РМТО и оставить только поставки, а для постов создать ещё одно основное боевое подразделение, которое занималось бы охраной ВЧ и другой деятельностью в области обороны. Также предлагал запретить переводы без согласования со мной, на что получил ответ мол такого не будет, хотя как раз таки из-за этого весь активный состав РМТО как только набирался, через 2-3 дня переводили в ВСН или ВВП из-за чего страдали поставки. То что набрать нормальный состав активный и так сложно, генерал-майор сказал что это сугубо мои проблемы, точно также как и говорил мол я должен в области быть 24 на 7. А то что я просил в случае отсутствия руководства РМТО отправлять за патронами и материалами людей не однократно, то получал ответ мол не обязанности ВВП и ВСН.
Больше мне нечего сказать, так как сам не знаю точную причину моего снятия с должности командира РМТО.

Г.А.

Maksim_Korolew

Активный пользователь
Лидер

Объяснение

19 февраля 2026 года с моей стороны были совершены правомерные действия в отношении Гришакина Александра Андреевича, а именно было принято решение снять данного военнослужащего с должности командира РМТО и перевести его на должность старшего техника роты МТО. По рекомендации оперуполномоченного УФСБ с личным позывным "Певец" было принято решение снять Гришакина Александра Андреевича с должности командира РМТО и перевести его на должность старшего техника роты МТО, давая шанс данному военнослужащему встать обратно на должность командира роты МТО.
Идеи данного военнослужащего, а именно: "принято решение о заводе задержанных внутрь КПП-1 с целью обеспечения безопасности военнослужащего и задержанного, в том числе дальнейшей передачи фиксаций нарушений со стороны задержанного полиции и самого задержанного полиции" считаю полным бредом, ведь заводить граждан на засекреченный военный объект запрещено! Так же изменений вооружения подразделений предложенные данным военнослужащим только бы ухудшило состояние нашего склада, который очень сложно держался на одном уровне по материалам и патронам.
Данный военнослужащий проводил частые ночные поставки без сопровождения ВВП, ВСН и других гос. ведомств, он самостоятельно делал поставки на 1 КАМАЗе по всей области, что приводило к частым ограблениям и захватам КАМАЗов.
Подмечу, что со стороны на тот момент его состав РМТО по их словам не замечали его в области и работы, а замечали его только ночью когда большая часть состава спала в казарме.

(( Ваш никнейм:

Вверх