ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

whitek

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Либерти Алексею Александровичу

ЖАЛОБА
Я, Инструктор отдела кадров, Гордеев Семен Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Робинсона Джавохира, который 22.02.2026 нарушил ст. 5.1, а также 5.5 Внутреннего устава ФСИН, начал спорить с начальником отдела кадров и указывать как правильно проводить ему лекции, а также вышел из строя без разрешения
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Документация

Дата: 22.02.2026
Подпись: gordayss
dIDFpn5.png

Уважаемый Гордеев Семен Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение одобрить заявление.
Примечание: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение внутреннего устава 5.5.
С уважением,
Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Сумийоши Даниил Александрович

Lera Karahanova

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Ж А Л О Б А

Я, гражданка, Потапова Валерия Вадимовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Болотников Иван, который 27.02.2026 не дав мне 3 законных требований, применил физическую силу и спец.средства по отношению ко мне, когда я стояла на месте. Позже по расписке, он выдал мне наказание в виде статьи 5 КоТП
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видео-материал

Дата: 27.02.2026
Подпись: by potapova

Последнее редактирование:

Ibragim_Suleimanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сулейманов Ибрагим Алиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Глади Аникифер сотрудника, который 27.02.2026 по времени 19.10 МСК начал говорить зекам чтобы меня били, смотрел сам смеялся, после сам начал бить меня особо от меня нарушений не было, как по мне он разозил меня халатностью своей
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 27.02.26
Подпись: ибрагим

Dima_Skorobogatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Либерти Алексею Александровичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Скоробогатов Дмитрий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Агамаев Магомедов , который 24.02.2026 <Проявил халатность к своей службе, на его глазах, начали избивать несколько осужденных меня, то-есть касту которая охраняла люк, место того что бы отреагировать, данный сотрудник начинает бить дубинкой меня и отговариваться что он не видел, когда он стоял меньше метра от меня, а также хочу подчеркнуть что рядом снами стоял ОСН и также на это все происходящие не реагировал.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 28.02.2026
Подпись: Skoro​

semgrd_best

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, старший инструктор ОК, Гордеев Семен Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН , которые 01.03.2026 не явились на построение от отдела кадров для повышения квалификации сотрудников, в рация организации неоднократно сообщалась готовность построения. На моих докозательствах видно кто чем занимался.
Прошу применить к указаннанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 01.03.2026

whitek

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Ж А Л О Б А

Я, гражданка, Потапова Валерия Вадимовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Болотников Иван, который 27.02.2026 не дав мне 3 законных требований, применил физическую силу и спец.средства по отношению ко мне, когда я стояла на месте. Позже по расписке, он выдал мне наказание в виде статьи 5 КоТП
Видео-материал

Дата: 27.02.2026
Подпись: by potapova
dIDFpn5.png

Уважаемый Потапова Валерия Вадимовна!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение отклонить заявление.
Примечание: Нет начала фиксации когда сотрудник дал первое требование.

С уважением,
Вайт Даниил Александрович

whitek

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сулейманов Ибрагим Алиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Глади Аникифер сотрудника, который 27.02.2026 по времени 19.10 МСК начал говорить зекам чтобы меня били, смотрел сам смеялся, после сам начал бить меня особо от меня нарушений не было, как по мне он разозил меня халатностью своей
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 27.02.26
Подпись: ибрагим
dIDFpn5.png

Уважаемый Сулейманов Ибрагим Алиевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение отклонить заявление.
Примечание: OOC: По IC информации у вас никак не может быть камеры, также в блат-хате нету камер.

С уважением

whitek

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Либерти Алексею Александровичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Скоробогатов Дмитрий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Агамаев Магомедов , который 24.02.2026 <Проявил халатность к своей службе, на его глазах, начали избивать несколько осужденных меня, то-есть касту которая охраняла люк, место того что бы отреагировать, данный сотрудник начинает бить дубинкой меня и отговариваться что он не видел, когда он стоял меньше метра от меня, а также хочу подчеркнуть что рядом снами стоял ОСН и также на это все происходящие не реагировал.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 28.02.2026
Подпись: Skoro​
dIDFpn5.png

Уважаемый Скоробогатов Дмитрий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение одобрить заявление.
Примечание:Нету.

С уважением

whitek

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, старший инструктор ОК, Гордеев Семен Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН , которые 01.03.2026 не явились на построение от отдела кадров для повышения квалификации сотрудников, в рация организации неоднократно сообщалась готовность построения. На моих докозательствах видно кто чем занимался.
Прошу применить к указаннанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 01.03.2026

dIDFpn5.png

Уважаемый Гордеев Семён Александрович!

Примечание: Требуется видеофиксация с готовностью и неявкой в строй.

С уважением

Вверх