ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Иконников К.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Иконников К.С.

Kirill_Ikonnikov

За терриконами солнце встаёт
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Иконников Кирилл Сергеевич., северная Рублёвка , ул. Изумрудная 6 коттедж №149,
4222, relizens29@mail.ru
Административный ответчик: Молчанов Александр Никитич, адрес неизвестен,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности​

Я, Иконников Кирилл Сергеевич, проходил службу в УФСИН на должности инспектора Отдела Режима и надзора в звании капитана внутренней службы 25 февраля 2026 года, около 11:43 по местному времени, мной, инспектором Отдела Режима и надзора, был обнаружен факт совершения преступления, предусмотренного статьей 51 Уголовного кодекса Российской Федерации (превышение должностных полномочий), со стороны оперуполномоченного ОСН "Берсерк" Франческо Вилсона. Указанный сотрудник надел мешок осужденному, что является незаконным действием, поскольку данная мера процессуального воздействия не регламентируется Федеральным законом ФЗ "Федеральной Службы исполнения наказаний" и иными федеральными законами, регулирующими деятельность уголовно-исполнительной системы а так же, данный оперуполномоченный не представился данному осуждённому а так же не выдал законное требования остаться на месте и сразу ограничил его конституционные права, не выполнив порядок применения физической силы указанные в статье шестой части первой федерального закона .В связи с обнаружением факта совершения преступления, указанный оперуполномоченный был мною задержан. Однако, ввиду повреждения моей видеозаписи, фиксировавшей данное событие, он был впоследствии отпущен.Впоследствии, данный оперуполномоченный перевелся в уголовно-исполнительную инспекцию. После перевода, он написал на меня рапорт (документооборот) о привлечении к дисциплинарной ответственности.Данный рапорт был одобрен руководителем УФСИН, генерал-майором внутренней службы Молчановым Александром Никитичем.Считаю, что решение о привлечении меня к дисциплинарной ответственности является незаконным и необоснованным по следующим основаниям:
1) Заинтересованность лица, инициировавшего привлечение к ответственности: Лицо, написавшее на меня рапорт, являлось непосредственным участником события, которое я выявил, и, кроме того, перевелось в другое подразделение после данного инцидента. Его действия по написанию рапорта могут быть мотивированы желанием избежать ответственности за совершенное им правонарушение или мести за его выявление. Данное обстоятельство ставит под сомнение объективность и добросовестность его действий.
2) Систематическое нарушение законности со стороны ответственного лица: Руководитель УФСИН, генерал-майор внутренней службы Молчанов Александр Никитич, одобрив решение о привлечении меня к дисциплинарной ответственности, проявил халатность и недобросовестность при рассмотрении моего дела. Он должен был учесть факт заинтересованности лица, написавшего рапорт, а также оценить правомерность своих действий и действий подчиненных.
3) Необоснованность привлечения к дисциплинарной ответственности: Мои действия по выявлению и пресечению противоправных действий со стороны сотрудника ОСН были совершены в рамках моих должностных обязанностей. Я действовал в соответствии с законом, направленным на обеспечение законности и порядка в исправительном учреждении. Привлечение меня к дисциплинарной ответственности за выполнение моих служебных обязанностей является неправомерным.
Таким образом, решение руководителя УФСИН, генерал-майора внутренней службы Молчанова Александра Никитича, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности является незаконным, необоснованным и нарушает мои права как сотрудника, добросовестно исполняющего свои обязанности.

На основании изложенного, руководствуясь статьями Кодекса административного судопроизводства нижегородской области,

ПРОШУ:​

1. Решение начальника УФСИН, генерал - майора внутренней службы о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного нарушением внутреннего устава 3.1 - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Управление Федеральной Службы исполнения наказаний в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 500.000 руб.
3. Взыскать с Управление Федеральной Службы исполнения наказаний в мою пользу заработную плату в размере 1.310.025 руб. за время вынужденного прогула.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документация
3. Документы, подтверждающие доводы истца : Документация

Подпись : by Rel.
Фамилия, инициалы Иконников.К.С

(( Ваш никнейм: Kirill_Ikonnikov
никнейм руководителя организации: Aleksandr_Molchanov
ссылка на Вашу страницу ВК: Спец. Связь ))​

Kirill_Ikonnikov

За терриконами солнце встаёт
Пользователь
В Нижегородский областной суд
ул. Калинина, 29.

от административного истца
Иконникова Кирилла Сергеевича​
ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя

(в порядке п.5 ч.1 ст.22 КАС)​

ㅤㅤ01 03 2025 года, от меня в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление, о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности от гр. Молчанова Александра Никитича.
ㅤㅤСогласно ст. 24 КАС, в судебном процессе наряду с лицами, участвующими в деле, могут участвовать их представители, лица, содействующие осуществлению правосудия, в том числе эксперт, специалист, свидетель, переводчик, помощник судьи, секретарь судебного заседания.
ㅤㅤВо время ведения в отношении меня административного дела, а также во время судебного процесса в суде первой инстанции я желаю воспользоваться процессуальными правами, предоставленными мне кодексом административного судопроизводства, и пригласить для своей защиты представителя в лице Воеводина Александра Николаевича.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь п.5 ч.1 ст. 22, ст. 24 КАС,

ПРОШУ:

ㅤㅤДопустить для участия в настоящем административном деле и судебном процессе в суде первой инстанции по вышеупомянутому делу моего представителя, гражданина Воеводина Александра Николаевича.

ФИО истца: Иконников Кирилл Сергеевич
Подпись истца: by Rel.​

Nikolay_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь
fJQQcdMP2an-kXWkWGH21pQBjec4RA4gJxmYxorp75FxI4p-b4yP2YB1d81vFdjjkLLewauTf7e4Fng6JGjp5oz7.jpg

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
iHZcjWM.jpeg
Ксерокопия паспорта: CD-накопитель.
(( Игровой никнейм административного ответчика: Aleksandr_Molchanov
Ссылка на ВКонтакте админстративного ответчика: https://vk.com/region2922 ))
TlVnQIX.jpeg

Вверх