Kristina Makedonskya | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Kristina Makedonskya

Denis_Loptinskiy

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Denis_Loptinskiy
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:
Kristina_Makedonskya
4. Имущество, которое Вы утратили из-за
обмана: Я утратил из-за обмана 20 миллионов рублей.
5. Описание ситуации: Она попросила в долг 40 миллионов рублей, я согласился ей дать их, после она приехала в кпз т.к является сотрудником ППС, я сделал договор и начал передавать их по 50 тыс. через команду /pay, но из за позднего времени я не успел их передать и передал только1/2 часть, то есть 20 миллионов, далее я ей хотел позвонить и спросить что с долгом, она меня заблокировала и поменяла игровой никнейм на: Kristina_Vinogradowa
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *доки*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае
обмана: Да

Kristin038272

Пользователь
Пользователь
Условия сделки не были выполнены со стороны Дениса. Я попросила подождать, тк я была занята. Так же у меня еще есть 23 часа на возврат долга, но так же с нарушением договора, а именно, что я должна вернуть с процентами. Нарушу условия сделки и верну все до 20:00 01.03.2026.

Niyaziq

Пользователь
Пользователь
ты сын шлюхи

=1. Ваш нйм: Denis_Loptinskiy
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:
Kristina_Makedonskya
4. Имущество, которое Вы утратили из-за
обмана: Я утратил из-за обмана 20 миллионов рублей.
5. Описание ситуации: Она попросила в долг 40 миллионов рублей, я согласился ей дать их, после она приехала в кпз т.к является сотрудником ППС, я сделал договор и начал передавать их по 50 тыс. через команду /pay, но из за позднего времени я не успел их передать и передал только1/2 часть, то есть 20 миллионов, далее я ей хотел позвонить и спросить что с долгом, она меня заблокировала и поменяла игровой никнейм на: Kristina_Vinogradowa
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *доки*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае
обмана: Д

Kristin038272

Пользователь
Пользователь
Условия сделки не были выполнены со стороны Дениса. Я попросила подождать, тк я была занята. Так же у меня еще есть 23 часа на возврат долга, но так же с нарушением договора, а именно, что я должна вернуть с процентами. Нарушу условия сделки и верну все до 20:00 01.03.2026.
Просто повторюсь. Прежде, чем оскорблять и что либо говорить против меня, нужно было подождать, а не звонить мне каждые 5 минут и напоминать, когда я сказала, что занята и у меня есть еще сутки.

Feofan Plentium

Новичок
Новичок
у меня есть еще сутки.
Такс, а если судить по факту на скриншотике у автора стоит дата 27.02 1:32, если разбираться досканально, то 2 дня = 48 часов, получается если посчитать по школьной программе вы давным давно уже просрочили свой долг, тобишь 1-ый день у Вас закончился 28.02.26 в 1:37, второй день закончился 01.03.26 в 1:37, что уже является обманом.

Вверх