ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

matvey_khvostikov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
Московского военного округа
генерал-майору ВС Строговой Р. Д.
от Хвостикова Матвея анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хвостиков Матвей анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/i/zvqMeWtNV5sm0w p.s я не знаю как сделать название ссылки
2ксерокопия трудовой:https://disk.yandex.ru/i/zWHYPrZxbdNNBQ

Дата: 27.02.2026
подпись:Хвостиков
ниже переделал если че

lolproGames

Пользователь
Пользователь
от Хвостикова Матвея анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хвостиков Матвей анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/i/zvqMeWtNV5sm0w p.s я не знаю как сделать название ссылки
2ксерокопия трудовой:https://disk.yandex.ru/i/zWHYPrZxbdNNBQ

подпись:Хвостиков
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хвостиков Матвей Анатольевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен военным комиссаром.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление на контрактную службу по причине того, что он составлен не по форме. (( Используйте готовый код на первой странице ))

Военный комиссар Нижегородской области
подполковник ВС
Рузский М.А.
ttt.png

lolproGames

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Строгову И.А.
от Хвостиков Матвея анатольевичва

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 28.02.2026
Подпись:Хвостиков
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хвостиков Матвей Анатольевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен военным комиссаром.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление на контрактную службу по причине того, что он составлен не по форме. (( Используйте готовый код на первой странице ))

подполковник ВС
Рузский М.А.
ttt.png

Ivan_Abrygovich

Новичок
Пользователь
от Абругович Иван Дмитриевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абругович Иван Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Медицинская справка: Доказательства

Подпись: Абругович

lolproGames

Пользователь
Пользователь
от Абругович Иван Дмитриевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абругович Иван Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Медицинская справка: Доказательства

Подпись: Абругович
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абругович Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление на контрактную службу по причине того, что он составлен не по форме. Исправьте угловой штамп, инициалы генерал-майора "Строгов И.А"

подполковник ВС
Рузский М.А.
ttt.png

Maxim_Tighineanu

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Строгову И. А.
от Римского Максима Вадимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Римский Максим Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись: Rymsk

lolproGames

Пользователь
Пользователь
от Римского Максима Вадимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Римский Максим Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Rymsk
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Римский Максим Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление на контрактную службу.

подполковник ВС
Рузский М.А.
ttt.png

Ivan_Abrygovich

Новичок
Пользователь
от Абруговича Ивана Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абругович Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Abrygovich

Alexey_Buzmakov

Пользователь
Пользователь
от Бузмакова Алексея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бузмаков Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: справка

Подпись: Buzmakov

lolproGames

Пользователь
Пользователь
от Абруговича Ивана Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абругович Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Abrygovich
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абругович Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление на контрактную службу.

подполковник ВС
Рузский М.А.
ttt.png

lolproGames

Пользователь
Пользователь
от Бузмакова Алексея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бузмаков Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: справка

Подпись: Buzmakov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бузмаков Алексей Сергеевич!

подполковник ВС
Рузский М.А.
ttt.png

Vimer122

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Строгова И.А.
от Киреева Жени Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Киреев Женя Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/dDUE0
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/dDUGB
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/dDUG6

Подпись:Kir​

Pasha_Hlistov

Новичок
Новичок
от Хлыстова П.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хлыстов Павел Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата:28.02.2026
Подпись:hlistik

Angel_Delert

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Строгову И.А
от Делерта А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Делерт Ангел Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия

Подпись: By Angell

lolproGames

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Строгова И.А.
от Киреева Жени Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Киреев Женя Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/dDUE0
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/dDUGB
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/dDUG6

Подпись:Kir​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киреев Женя Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление на контрактную службу по причине того, что он составлен не по форме. (( Шрифт должен быть TImes New Roman. ))

подполковник ВС
Рузский М.А.
ttt.png

lolproGames

Пользователь
Пользователь
от Хлыстова П.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хлыстов Павел Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата:28.02.2026
Подпись:hlistik
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хлыстов Павел Андреевич!

подполковник ВС
Рузский М.А.
ttt.png

lolproGames

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Строгову И.А
от Делерта А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Делерт Ангел Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия

Подпись: By Angell
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Делерт Ангел Андреевич!

подполковник ВС
Рузский М.А.
ttt.png

Alex_Fernandes

Пользователь
Пользователь
от «Самарина Александра Николаевича»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Самарин Александр Николаевич», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: g.h.h.y.

Последнее редактирование:

lolproGames

Пользователь
Пользователь
от «Самарина Александра Николаевича»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Самарин Александр Николаевич», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: g.h.h.y.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самарин Александр Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление на контрактную службу по причине того, что отсутствуют доказательства (( используйте другой фотохостинг )).

подполковник ВС
Рузский М.А.
ttt.png

Donald Valakas

Новичок
Новичок
от Дональда Валакаса​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дональд Валакас, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://iimg.su/i/HWJZhn https://iimg.su/i/lndHhD
2. Ксерокопия трудовой книги: https://iimg.su/i/Gu4bFZ
3. Медицинская справка: https://iimg.su/i/KBERGD

Подпись: Валакасик​

Вверх