ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Флорес. А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Флорес. А.А.

Arkadiy_Yrchev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Ф.И.О., адрес,
телефон, адрес электронной почты
Административный ответчик: Сотрудник УФСБ с личным жетоном 132112, адрес неизвестен,
телефон, адрес электронной почты(при наличии)​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

24.02.2026г., со стороны сотрудника УФСБ с личным жетоном 132112 в отношении меня инструктора ОРЛС ГАИ, Младшего Лейтенанта полиции - Флореса Аркадия Аркадьевича были совершены неправомерные действия, а именно привлечения меня к дисциплинарной ответственности в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело по статье 1 федерального постановления.

Я находясь в строю на АП ГАИ, так сказать хихикал в строю из-за того, что сотрудник который находился в немаленьком звании не мог представиться. Хочу сказать то, что я хихикал не один, а ещё несколько сотрудников. Данный оперативник увидел это и в свою служебную рацию передал, чтобы по моему жетону выдали выговора с занесением в личное дело. Так вот теперь вопрос. Почему выдали наказание только мне? И почему вообще выговор по статье 1 федерального постановления.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица сотрудник УФСБ с личным жетоном 132112 незаконными.
2. Признать дисциплинарное воздействие в виде одного письменного выговора предусмотренной ст. 1 ФП незаконным в связи с чем отменить.
3. За выявленные нарушения от ответчика привлечь к установленной мере наказания.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: документация

Подпись Flores
Флорес А.А.

(( Ваш никнейм: Arkadiy_Flores
никнейм сотрудника: Сотрудник УФСБ с личным жетоном 132112
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/kimikohuro ))​

Stepan_Chistik

Активный пользователь
Пользователь
c38a15dc542e45e007eb757c6005def0.png