ОТКРЫТО - ГИБДД | Рапорты о предоставлении сотрудникам территориального управления отпуска | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Рапорты о предоставлении сотрудникам территориального управления отпуска

Federal_RS

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Местному Александру Александровичу
от старшины полиции, Федерала Радика Сергеевича

Р А П О Р Т
«О предоставлении сотруднику управления отпуска без сохранения содержания»

Я, инспектор ОР ДПС, старшина полиции Федерал Радик Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 21.02.2026 по 06.03.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):
документация;
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):
документация.
(( Игровой Nick_Name: Radik Federal ))

Дата: 20.02.2026
Подпись: Federal R.S.

Ilya_Bardanko

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Еверли Дмитрия Олеговича

Р А П О Р Т

Я, инструктор, прапорщик полиции Еверли Дмитрий Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 20.02.2026 по 01.03.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

Документация
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация
(( Игровой Nick_Name: Dmitriy_Everly ))
Дата:18.02.2026
Подпись: KDO28
cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 21.02.2026 по 01.03.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 9 календарных дней — с 21.02.2026 по 01.03.2026 включительно.

Заместитель начальника ТУ ГИБДД
по Нижегородской области

Полковник полиции Бардаенко И.А.

a5CRd.jpg

Ilya_Bardanko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от старшины полиции, Федерала Радика Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР ДПС, старшина полиции Федерал Радик Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 21.02.2026 по 06.03.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

документация;
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):
документация.
(( Игровой Nick_Name: Radik Federal ))

Дата: 20.02.2026
Подпись: Federal R.S.

cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 21.02.2026 по 06.03.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 14 календарных дней — с 21.02.2026 по 06.03.2026 включительно.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

ABOBUS_818

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции, Викторовича Анатолия Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР ИАЗ, младший лейтенант полиции Викторович Анатолий Сергеевич , прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 21.02.2026 по 07.03.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация.
(( Игровой Nick_Name: Anatoly_Viktorovich))

Дата: 21.02.2026
Подпись: А.В.

Gennady_Ivanov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от ЗВАНИЕ полиции ФИО

Р А П О Р Т

Я, Сотрудник ОР ИАЗ, Прапорщик Авенир Аккерман Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 21.02.2026 по 07.03.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация;
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):Документация;
(( Игровой Nick_Name: Avenir_Ackerman ))

Дата:21.02.2026
Подпись: __Ackerman__

Ilya_Bardanko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР ИАЗ, младший лейтенант полиции Викторович Анатолий Сергеевич , прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 21.02.2026 по 07.03.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 21.02.2026 по 07.03.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: отказать рапорт.

Разъяснение: Максимальное количество 14 отпускных дней.

по Нижегородской области

Полковник полиции Бардаенко И.А

a5CRd.jpg

Ilya_Bardanko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от ЗВАНИЕ полиции ФИО

Р А П О Р Т

Я, Сотрудник ОР ИАЗ, Прапорщик Авенир Аккерман Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 21.02.2026 по 07.03.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 21.02.2026 по 07.03.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

Разъяснение: Максимальное количество 14 отпускных дней.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

ABOBUS_818

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР ИАЗ, младший лейтенант полиции Викторович Анатолий Сергеевич , прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 22.02.2026 по 06.03.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

Gennady_Ivanov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от ЗВАНИЕ полиции ФИО

Р А П О Р Т

Я, Сотрудник ОР ИАЗ, Прапорщик Авенир Аккерман Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 21.02.2026 по 01.03.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

Ilya_Bardanko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР ИАЗ, младший лейтенант полиции Викторович Анатолий Сергеевич , прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 22.02.2026 по 06.03.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 21.02.2026 по 06.03.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить рапорт. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 14 календарных дней — с 21.06.2026 по 06.03.2026 включительно.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Ilya_Bardanko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от ЗВАНИЕ полиции ФИО

Р А П О Р Т

Я, Сотрудник ОР ИАЗ, Прапорщик Авенир Аккерман Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 21.02.2026 по 01.03.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

cNC3K.png

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить рапорт На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 14 календарных дней — с 21.02.2026 по 06.03.2026 включительно.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Dmitry_Luginec

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции, Лугинец Дмитрий Максимович
Р А П О Р Т
«О предоставлении сотруднику управления отпуска без сохранения содержания»​

Я, инспектор ОР ДПС, лейтенант полиции Лугинец Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 22.02.2026 по 05.03.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация;
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): документация.
(( Игровой Nick_Name: Dmitry_Luginec ))

Дата: 22.02.2026
Подпись: Лугинец Д.М

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции, Лугинец Дмитрий Максимович
Р А П О Р Т
«О предоставлении сотруднику управления отпуска без сохранения содержания»​

Я, инспектор ОР ДПС, лейтенант полиции Лугинец Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 22.02.2026 по 05.03.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация;
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): документация.
(( Игровой Nick_Name: Dmitry_Luginec ))

Дата: 22.02.2026
Подпись: Лугинец Д.М
cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 22.02.2026 по 05.03.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

Разъяснение: Рапорт был подан не по форме. ((Измените шрифт на Times New Roman))

по Нижегородской области
Полковник полиции Маммаев Г.А.

a5CRd.jpg

Evgeniy_Antropov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Подполковника полиции Кэмерона Мэнсона Андреевича

Р А П О Р Т

Я, Командир ОР ДПС, Подполковник полиции, Кэмерон Мэнсон Андреевич прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 01.03.2026 по 10.03.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

(( Игровой Nick_Name: Menson_Cameron ))

Дата: 27.02.2026
Подпись: Кэмерон

Misha_Hermes

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Подполковника полиции Кэмерона Мэнсона Андреевича

Р А П О Р Т

Я, Командир ОР ДПС, Подполковник полиции, Кэмерон Мэнсон Андреевич прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 01.03.2026 по 10.03.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

(( Игровой Nick_Name: Menson_Cameron ))

Дата: 27.02.2026
Подпись: Кэмерон
cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 01.03.2026 по 10.03.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить рапорт. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 10 календарных дней — с 01.03.2026 по 10.03.2026 включительно.

по Нижегородской области
Полковник полиции Хермес М.В.

a5CRd.jpg

Gabriel_Borz

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
от Лейтенанта полиции Габриела Борза Владимировича

Р А П О Р Т

Я, Инсктор УКВР , Лейтенант Габриель Борз Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 05.03.2026 по 05.04.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):Документация
(( Игровой Nick_Name: Gabriel_Borz))

Дата:03.03.2026
Подпись: BORZ

Semen_Omelcenco

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от прапорщика полиции, Борова Семёна Андреевича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР ИАЗ, Прапорщик полиции Боров Семён Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 07.03.2026 по 20.03.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
(( Игровой Nick_Name:Semen_Borov ))

Дата: 05.03.2026
Подпись: С

Alexander Mestniy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Лейтенанта полиции Габриела Борза Владимировича

Р А П О Р Т

Я, Инсктор УКВР , Лейтенант Габриель Борз Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 05.03.2026 по 05.04.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
(( Игровой Nick_Name: Gabriel_Borz))

Дата:03.03.2026
Подпись: BORZ
cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 05.03.2026 по 05.04.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

Разъяснение: у Вас не выполнены критерии отпуска.

Начальник ТУ ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Местный А.А.

a5CRd.jpg

Alexander Mestniy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от прапорщика полиции, Борова Семёна Андреевича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР ИАЗ, Прапорщик полиции Боров Семён Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 07.03.2026 по 20.03.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
(( Игровой Nick_Name:Semen_Borov ))

Дата: 05.03.2026
Подпись: С
cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 07.03.2026 по 20.03.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 13 календарных дней — с 07.03.2026 по 20.03.2026 включительно.

Начальник ТУ ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Местный А.А.

a5CRd.jpg

Вверх