Командиру воинской части №20115
генерал-майору Королёву Максиму Артёмовичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я,
Судаков Станислав Максимович, 11.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащих ВВП: Senya_Nismo, а также УР: Alexander_Sharipov, Rico_Wolkow, Ilnar_Latypov, Rasul_Baxamir, Alexander_Korsakin, Tamik_Baxamir, Jesus_Wright, Lesha_Marozov, Danil_Teterov. Данные военнослужащие под командованием майора ВВП Нисмо Сени Сергеевича, зашли в бункер тем самым нарушили внутренний устав воинской части №20115, а именно главу 3 статью 20. Сам же Нисмо Сергеевич попадает под нарушение статьи федерального постановление Нижегородской области, а именно глава 2 статья 3, так как выдал незаконный приказ о построение рядовых в бункере, а также проигнорировав их нарушения. Также попрошу заметить что без разрешения действующего руководства воинской части №20115 майор ВВП не имел право организовывать полигон, тем более для рядовых.
Я находясь на полигоне увидел как кучка рядовых занимает рукопашным боем, инструктору ВУЦ поступило предложение о проведении интересной огневой подготовке на полигоне. Инструктор ВУЦ позвонил майору ВПП и получив разрешение побежал вместе с рядовыми в бункер, но в это самое время случилось нападение. После отбития нападения Нисмо Сергеевич объявляет о построении рядовых в бункере, чему я очень удивился. Забежав в бункер примерно минуты через 3 я вижу построение рядовых и самого майора в маске с жетоном 876494, уточнив позже у него его отчество, так как хорошо знаю самого Нисмо Сергеевича. Прошу руководство воинской части №20115 рассмотреть моё заявление максимально честно и без проявления лояльности к товарищу майору ВВП выдать ему наказание за нарушение ФП. На счёт рядовых прошу проявить лояльность, так как всё же они новобранцы и слушали приказания старшего по званию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 26.02.2026
Подпись: Stasomsi