((ООС: мой пропустили ))
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу ВиссарионовичуРАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Олефир Ивана Александровна, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.02.2026 г. по 24.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
27.02.2026 г.Ivana Олефир И.А.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Cержант полиции Каталин Анатолий Анатольевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 22.02.2026 г. по 23.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
27.02.2026К.А Анатолий.К.А
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Каталин Анатолий Анатольевич! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что составлен не по форме. (ОСС: Нет отступа между генералом и рапорт). Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области Мокров К.Г |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Менсон Диего Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.02.2026 г. по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.ㅤДоказательства проделанной работы: Ниже
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
27.02.2026 г. By. Manson Менсон Д.В.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Менсон Диего Владимирович! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что составлен не по форме. (нет отступа между генералом и рапорт). Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области Мокров К.Г |
![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Менсон Диего Владимирович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что составлен не по форме.
(нет отступа между генералом и рапорт).
Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области
Мокров К.Г
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу ВиссарновичуРАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Беркут Дмитрий Васильевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.02.2026г. по 27.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут :Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей:Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
27.02.2026 г.Беркут Беркут.Д.В.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Беркут Дмитрий Васильевич! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что составлено не по форме. (ОСС: нет пробела между генералом и рапорт). Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области Мокров К.Г |
|
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Островский Ясик Павлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.02.2026 г. по 25.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
25.02.2026 г. Остров Островский Я.П.
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Соник Сеня Игоревич, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026 г. по 24.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия 2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия 3.Доказательства проделанной работы: 3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документация 3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация 3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация 3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация 3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
|
не, вы меня уже душите
![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Соник Сеня Игоревич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что рапорт составлен не по форме.
(ОСС: нет отступление между генералом и рапорт)
Мокров К.Г
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я,Инспектор ОБ ГАИ,сержант полиции Шумахов Дмитрий Васильвич, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.02.2026 г. по 27.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1-Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2-Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут:Документация
3.3-Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут:Документация
3.4-Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:Документация
3.5-Проверить 15 документов у водителей:Документация
3.6-Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )):Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
27.02.2026 г.
Шумахов Шумахов.Д.В.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Шумахов Дмитрий Васильвич! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что составлен не по форме. (ОСС: Нет отступа между генералом и рапорт). Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области Мокров К.Г |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГИБДД, Младший Сержант полиции Олегов Влад Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.02.2026 г. по 27.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГИБДД
Младший Сержант Полиции
27.02.2026 г.Олегов Олегов.В.A
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Олегов Влад Александрович! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что составлен не по форме. (ОСС: Нет отступа между генералом и рапорт, нет всеобщей рамки). Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области Мокров К.Г |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Марчук Серхио Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 22.02.2026 г. по 25.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): "Копия"
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): "Копия"
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Документация
3.3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документация
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5. Проверить 15 документов у водителей; Документация
3.6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
сержант полиции
25.02.2026 г.Serhio Марчук.С.А
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Марчук Серхио Алексеевич! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что составлен не по форме. (ОСС: Нет отступа между генералом и рапорт). Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области Мокров К.Г |
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу ВиссарионовичуРАПОРТЯ, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Помидоров Алексей Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.02.2026 по 27.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):*Копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):*Копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:"Доказательства"
3.2 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут:"Доказательства"
3.3 Прослушать лекцию на тему "ФЗОП":"Доказательства"
3.4 Прослушать лекцию на тему "АР ГАИ":"Доказательства"
3.5 Проверить 10 документов у водителей:''Доказательства''
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
27.02.2026 г.Pomidor Помидоров.А.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ! Уважаемый, "Помидоров Алексей Александрович"! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, по причине того,не достаточный доказательства нет копия трудовой книжки. Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Райкен.Л.А. |
|
да что не так объясните один говорит надо так делать, другой говорит по другому делать, определитесь уже между собой, это уже реально бесит, одним по блату проверяете, других душите, я сделал рапорт по образцу того кого одобрили ((OOC: Я скопировал и вставил, глянул, все тоже самое, а вы душите просто так))
![]()
УВЕДОМЛЕНИЕВаш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
Уважаемый, Родин Александр Александрович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что он составлен не по форме.
Мокров К.Г
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу ВиссарионовичуРАПОРТЯ, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Помидоров Алексей Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.02.2026 по 27.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):*Копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):*Копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:"Доказательства"
3.2 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут:"Доказательства"
3.3 Прослушать лекцию на тему "ФЗОП":"Доказательства"
3.4 Прослушать лекцию на тему "АР ГАИ":"Доказательства"
3.5 Проверить 10 документов у водителей:''Доказательства''
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
27.02.2026 г.Pomidor Помидоров.А.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Помидоров Алексей Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: ; отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. ((ООС: Когда делаешь, сылку на документ не ставь "*", просто доказательство,копия)) Начальник ГАИ по Нижегородской области Бодров Н.К. |