ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 366 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Lorenzo_Marlboro

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от Сержант Мальборо Лорензо Михайлович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант, Мальборо Лорензо Михайлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 26.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документ
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документ
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ
Дата:26.02.2026
Подпись:Lorenzo​

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Hik Marosov
от младшего сержанта полиции​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Медведев Гарик Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 19.10.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие;Документация

дата:21.10.2025

ZoqBkSk.png

Уважаемый Медведев Гарик Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Харитонов Владислав Романович

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Hik Marosov
от младшего сержанта полиции Видова влада

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, видов влад констонтиновичь, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 26.02.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk));тык

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);доказательсво
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);доказательство
3.прослушность одно лекционное занятие;доказательство

дата:26.02.2026

ZoqBkSk.png

Уважаемый Видов Владислав Константинович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

Egor Filipov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Филипова Егора Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Филипов Егор Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.02.2026 по 26.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(20): Документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2(5): Документ
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10): Документ
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(4): Документ

Дата: 26.02.2026
Подпись: Filip

Artem_Kalombiec

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Калумбийца Артема​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Артем Калумбиец Максимовеч, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 27.02.2026.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут(количество фиксаций 3): Документ
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15)Документ
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): Документ

Камиль05

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции КАМИЛЬ БУЧЕР СЕРГЕЕВИЧ​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, КАМИЛЬ БУЧЕР СЕРГЕЕВИЧ, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 27.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию
3. Доказательства проделанной мною работы:3.
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15)Документ

Artem_Sadovsky

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Артем Садовский Олегович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Артем Садовский Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 27.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://disk.yandex.ru/a/GuIkwJzRIaGR8Q
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):https://disk.yandex.ru/a/e1g9A-c5zBLw4A

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут(количество фиксаций 3):https://disk.yandex.ru/a/TI42FmjlVsSe5w
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15):https://disk.yandex.ru/a/kgE6C4GNRJ38qg
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): https://disk.yandex.ru/i/Bzz2hcoYQh3NxQ

Nikita_Kostrov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от: Сержанта полиции Самуров Тимур Алексеевич.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант, Самуров Тимур Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 27.02.2026.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: документация
2.Ксерокопия трудовой книги: документация
1.Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2.Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2; документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; документация
4.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. документация
Дата: 27.02.2026
Подпись: samurov​

Alim21

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Торрес Ферран Гвардиолов​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Торрес Ферран Гвардиолов находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 26.02.2026 по 27.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документация(первая часть все не вместились)
документация(вторая часть)
2) Дежурство в течение 20 минут на стационарных постах A-1 (доклады каждые 10 минут);документация
3) Прослушать 1 лекционных занятия;документация

Подпись: Торрес​

никитос22

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Адеева Иннокентия Олеговича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Авдеев Иннокентий Олегович, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 27.02.2026.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1) Проверка документов (лицензий,тех.паспортов(15 фиксаций): документация
2) Дежурство 20 мин.(3 фиксации):документация
3) Прослушивание 1 лекции (2 фиксации): документация

Дата:27.02.2026
Подпись:elm​

Maykl_Djordan

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Сарева Ивана Вячеславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Сарев Иван Вячеславович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 26.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций 15): документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (количество фиксаций 3): документ
3) Прослушать одно лекционное занятие (количество фиксаций 2): документ

Подпись: S_I_V​

Artem_Kalombiec

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Артем Калумбиец Максимовеч, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 27.02.2026.

дата; 27.02.2026
подпись:kolumb​

Dima_Krasnow

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции

Краснов Дмитрий Сергеевич

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Краснов Дмитрий, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.02.2026 по 22.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие:
Документация
Подпись: KraDim

Последнее редактирование:

vlad_УГИБДД

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Видов Влад Константиновичь
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант, Видов Влад Константиновичь, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 27.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию"сержант полиции"

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документации
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документации

1) *проверить 15 лицензий*(количество фиксаций 15):документации
2) *простоять на посту"А-1 20 мин*(количество фиксаций 3):документации
3) *прослушать одно лекционное занятие*(количество фиксаций 2):документации

Подпись:Vidov

Последнее редактирование:

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Филипова Егора Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Филипов Егор Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.02.2026 по 26.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(20): Документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2(5): Документ
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10): Документ
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(4): Документ

Дата: 26.02.2026
Подпись: Filip

ZoqBkSk.png

Уважаемый Филипов Егор Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png

Уважаемый Колумбиец Артем Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции КАМИЛЬ БУЧЕР СЕРГЕЕВИЧ​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, КАМИЛЬ БУЧЕР СЕРГЕЕВИЧ, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 27.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию
3. Доказательства проделанной мною работы:3.

ZoqBkSk.png

Уважаемый Бутчер Камиль Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме (( ФИО написано капсом))

С уважением,

Sergey_Bonda

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Бондяря Сергея Витальевича
Р А П О Р Т
о проделанной работ
Я, Младший сержант полиции, Бондарь Сергей Витальевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.03.2026 по 27.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.​

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) 15 лицензий о удостоверяющие своей личности: Документация
2) 20 минут на посте А-1: Документация
3) Прослушать лекцию:Документация
4) *Наименование работы*(количество фикс​
аций):-
Подпись: Бондарь​

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Артем Садовский Олегович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Артем Садовский Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 27.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://disk.yandex.ru/a/GuIkwJzRIaGR8Q
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):https://disk.yandex.ru/a/e1g9A-c5zBLw4A

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут(количество фиксаций 3):https://disk.yandex.ru/a/TI42FmjlVsSe5w
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15):https://disk.yandex.ru/a/kgE6C4GNRJ38qg
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): https://disk.yandex.ru/i/Bzz2hcoYQh3NxQ

ZoqBkSk.png

Уважаемый Садовский Артем Олегович!

С уважением,

Leonid Karmazinenko

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Кармазиненко Леонида Евгеньевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Кармазиненко Леонид Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 26.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-1 и Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
6. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация
Подпись: kar​

Вверх