ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Lera_Tyz

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туз Валерия Дмитриевна, 24.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Рома Дорин. Данный сотрудник бегал по парковке за полковником после чего приехал сотрудник УФСИН после чего сотрудник Рома Дорин подбежал к сотруднику Уфсин предложил ему поцеловать сотрудник УФСИН принял поцелуй и у всех на глазах поцеловались на рабочем дне по моему мнению сотрудник Роман Дорин нарушил Уголовный кодекс статья 16
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 26.02.2026
Подпись: Туз

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туз Валерия Дмитриевна, 24.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Рома Дорин. Данный сотрудник бегал по парковке за полковником после чего приехал сотрудник УФСИН после чего сотрудник Рома Дорин подбежал к сотруднику Уфсин предложил ему поцеловать сотрудник УФСИН принял поцелуй и у всех на глазах поцеловались на рабочем дне по моему мнению сотрудник Роман Дорин нарушил Уголовный кодекс статья 16
Подпись: Туз
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туз Валерия Дмитриевна

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу в связи и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде переатестации.

Первый заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Тетерев Н.С.

Daniel_Efimov

Пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Кирилл Дмитревич, 16.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Дон Соломонов он зедржал меня зато что я задал вопрос сотруднику он глупый после чего данный сотрудник УМВД зедержал меня и не уведомил точто будет пременять спец средства и физ силу после чего не нозвал мне правильное основание на моё задержание
как по мне данный сотрудникнарушил 51,60 УК также данный сотрудник нарушил стадию приминеня спец сил также и физ силу
Подпись: bee
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Кирилл Дмитревич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и выдать сотруднику выговор за нарушение ВУ 3.1

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области
Ефимов Д. Ю.

Daniel_Efimov

Пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Кирилл Дмитревич, 16.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.Томас Великий я с ним начал говарить и он начал говарить и чё я заним повторил он сказал ещё раз я ещё раз повторил и после чего сотрудник УМВД задержал меня за неодекватное поведение после чего он меня отпустил по моему мнению сотрудник нарушил 51УК,60 УК
по моему мнению сотрудник нарушил 3.1 ВУ ОВД
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Кирилл Дмитревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и выдать сотруднику выговор за нарушение ВУ 3.1

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области
Ефимов Д. Ю.

Maratka

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрэвбери Марат Александрович, 16.11.200 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.Вади Меркури. Я спокойна бежал и пил воду на меня выбежал незнакомый мне человек и начел меня бить я в ответ начел бить его он начел кричать данному сотруднику который подбежал ко мне и задержал на мои возмущения он отвечал что он все видел еще к нему подбегали люди и говорили что я не виновен на это он им не чего не ответил я говорил что у меня есть запись но он мне не чего не ответил и не стал меня слушать я понёс убытки в замере 500.000 тысяч рублей на адвоката хочу чтоб его наказали по всей строгости.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрэвбери Марат Александрович, 16.11.200 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.Вади Меркури. Я спокойна бежал и пил воду на меня выбежал незнакомый мне человек и начел меня бить я в ответ начел бить его он начел кричать данному сотруднику который подбежал ко мне и задержал на мои возмущения он отвечал что он все видел еще к нему подбегали люди и говорили что я не виновен на это он им не чего не ответил я говорил что у меня есть запись но он мне не чего не ответил и не стал меня слушать я понёс убытки в замере 500.000 тысяч рублей на адвоката хочу чтоб его наказали по всей строгости.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Стрэвбери Марат Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде 1 выговора, и переатестации по факту нарушения ВУ 3.4

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туз Валерия Дмитриевна

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу в связи и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде переатестации.

Тетерев Н.С.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туз Валерия Дмитриевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в связи с тем, что не достаточно доказательств.

Тетерев Н.С.

rub

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Кирилл Дмитревич, 16.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Станислав Филатов. Я сказал сотруднику ОСБ Вася после чего он сказал мне Вася ты будешь сваему папе говарить прошу привлечь сотрудника к 2.5 ВУ ОВД а также 3.1 ВУ ОВД по факту нарушения 16.1 КоАП оскарбление и унижение чести гражданского лица

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Кирилл Дмитревич, 16.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Станислав Филатов. Я сказал сотруднику ОСБ Вася после чего он сказал мне Вася ты будешь сваему папе говарить прошу привлечь сотрудника к 2.5 ВУ ОВД а также 3.1 ВУ ОВД по факту нарушения 16.1 КоАП оскарбление и унижение чести гражданского лица
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Кирилл Дмитревич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник не состоит в нашей организации.

Тетерев Н.С.

rub

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Кирилл Дмитревич, 16.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Святослав Филатов. Я сказал сотруднику ОСБ Вася после чего он сказал мне Вася ты будешь сваему папе говарить прошу привлечь сотрудника к 2.5 ВУ ОВД а также 3.1 ВУ ОВД по факту нарушения 16.1 КоАП оскарбление и унижение чести гражданского лица

Вверх