ОТКРЫТО - Правительство | Отчётность о проделанной работе сотрудников Службы безопасности | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчётность о проделанной работе сотрудников Службы безопасности

William_Shadows

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вишенко Михаилу Сергеевичу
от начальника охраны Ковальского Владимира Владимировича.​

О Т Ч Ё Т

Я, начальник охраны Ковальский Владимир Владимир , находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 23.02.2026 по 24.02.2026 , прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности адвоката.

К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Документ
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1 Прослушал лекцию "Юридическая деятельность": Доказательства
3.2 Прослушал лекцию "Уголовный кодекс": Доказательства
3.3 Прослушал лекцию "Кодекс об административных правонарушениях": Доказательства
3.4 Сдал экзамен на адвоката: Доказательства
3.5 Отстоять на посту А-1 на протяжении 40 минут: Доказательства
3.6 Отстоять на посту Б-2 на протяжении 40 минут: Доказательства

Дата:24.02.2026
Подпись:by.Kovalski.​
29e02ts.png

Уважаемый, Ковальский Владимир Владимир!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность (Адвокат).

С уважением,
Заместитель Начальника Службы Безопасности,
Шадовс Вильям Антонович

William_Shadows

Пользователь
Пользователь
от Охраника Тавродова Ангела Алексеевича​

О Т Ч Ё Т​

Я, Охранник Тавродов Ангел Алексеевич , находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 23.02.2026 по 23.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности начальник охраны.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=KLISL23022026123513
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство): https://fotora.ru/uploaded/?ID=VRQBD24022026134920
3.1 Сдача экзамена:https://fotora.ru/uploaded/?ID=KQHIG23022026131138
3.2 Тренировка на тему «Сопровождение лиц Правительственного аппарата»:https://fotora.ru/uploaded/?ID=TCTBA23022026131037
3.3 Тренировка на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»:https://fotora.ru/uploaded/?ID=NNMGO23022026131015

Подпись:By Angel​
29e02ts.png

Уважаемый,Тавродов Ангел Алексеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность (Начальника охраны).

С уважением,
Шадовс Вильям Антонович

William_Shadows

Пользователь
Пользователь
от охранника Долматова Азрика Эдуардовича.​

О Т Ч Ё Т

Я, охранник Долматов Азрик Эдуардович, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c "24.02.2026" по "24.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности "Должность на которую повышаетесь".

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): "Документация"
3.1 Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата»; CD-Носитель.
3.2 Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»; CD-Носитель.
3.3 Сдать базовый экзамен. CD-Носитель.

Дата: 25.02.2026
Подпись: ДолmаtоВ
29e02ts.png

Уважаемый, Долматов Арзик Эдуардович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не выполнены все критерии. (Смените фотохостинг)

С уважением,
Шадовс Вильям Антонович

William_Shadows

Пользователь
Пользователь
от Охраника Тавродова Ангела Алексеевича

О Т Ч Ё Т

Я, Охранник Осмаев Карл Степович , находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 25.02.2026 по 25.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности начальник охраны.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QOEZG2502202683758
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FBRTC2502202683838
3.1 Сдача экзамена:https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZVHIL2502202682730
3.2 Тренировка на тему «Сопровождение лиц Правительственного аппарата»:https://fotora.ru/uploaded/?ID=DVNER2502202682939
3.3 Тренировка на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»:https://fotora.ru/uploaded/?ID=YEMGA2502202682900

Дата: 25.02.2026
Подпись: by.Carl
29e02ts.png

Уважаемый, Осмаев Карл Степович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не выполнены все критерии. (См.форму)

С уважением,
Шадовс Вильям Антонович

Emil_Fernandez

Новичок
Новичок
от начальника охраны Фернандез Эмиль Михайлович​

О Т Ч Ё Т

Я, Начальник охраны Фернандез Эмиль Михайлович , находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 25.02.2026 по 25.02.2026 , прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности адвоката.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Копия
3.1 Прослушал лекцию "Юридическая деятельность": Документ
3.2 Прослушал лекцию "Уголовный кодекс":Документ
3.3 Прослушал лекцию "Кодекс об административных правонарушениях":Документ
3.4 Сдал экзамен на адвоката: Документ
3.5 Отстоять на посту А-1 на протяжении 40 минут:Документ
3.6 Отстоять на посту Б-2 на протяжении 40 минут: Документ

Дата:25.02.2026
Подпись:Эмиль​

Silvestr_Mirzaev

Пользователь
Пользователь

О Т Ч Ё Т​

Я, Охранник Брагинов Даниил Александрович , находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 25.02.2026 по 25.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности начальник охраны.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство): Ксерокопия
3.1 Сдача экзамена:Документация
3.2 Тренировка на тему «Сопровождение лиц Правительственного аппарата»: Документация
3.3 Тренировка на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»: Документация

Подпись:Braginov​

William_Shadows

Пользователь
Пользователь

О Т Ч Ё Т​

Я, Охранник Брагинов Даниил Александрович , находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 25.02.2026 по 25.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности начальник охраны.

2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство): Ксерокопия
3.1 Сдача экзамена:Документация
3.2 Тренировка на тему «Сопровождение лиц Правительственного аппарата»: Документация
3.3 Тренировка на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»: Документация

29e02ts.png

Уважаемый, Брагинов Данил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не выполнены все критерии. (Смените фотохостинг)

С уважением,
Шадовс Вильям Антонович

Silvestr_Mirzaev

Пользователь
Пользователь

О Т Ч Ё Т​

3.1 Сдача экзамена: Документация

Последнее редактирование:

William_Shadows

Пользователь
Пользователь
от начальника охраны Фернандез Эмиль Михайлович​

О Т Ч Ё Т

Я, Начальник охраны Фернандез Эмиль Михайлович , находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 25.02.2026 по 25.02.2026 , прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности адвоката.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Копия
3.1 Прослушал лекцию "Юридическая деятельность": Документ
3.2 Прослушал лекцию "Уголовный кодекс":Документ
3.3 Прослушал лекцию "Кодекс об административных правонарушениях":Документ
3.4 Сдал экзамен на адвоката: Документ
3.5 Отстоять на посту А-1 на протяжении 40 минут:Документ
3.6 Отстоять на посту Б-2 на протяжении 40 минут: Документ

Подпись:Эмиль​
29e02ts.png

Уважаемый, Фернадзер Эмиль Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность (Адвокат).

С уважением,
Шадовс Вильям Антонович

Коля_Пантелеев

Пользователь
Пользователь
от начальника охраны Тоестов Коля Алексеевич.​

О Т Ч Ё Т

Я, начальник охраны Тоестов Коля Алексеевич, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 21.02.2026" по 25.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности адвоката.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): тык
Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 40 минут (доклад в рацию каждые 10 минут); тык
Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 40 минут (доклад в рацию каждые 10 минут); тык
Прослушать лекцию "Юридическая деятельность"; тык
Прослушать лекцию "Уголовный кодекс"; тык
Прослушать лекцию "Кодекс об административных правонарушениях"; тык
Сдать экзамен на адвоката: тык
Подпись: KLOUS.​

Silvestr_Mirzaev

Пользователь
Пользователь

О Т Ч Ё Т​

Отзываю рапорт

Silvestr_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
от Брагинова Даниила Александровича​

О Т Ч Ё Т​

William_Shadows

Пользователь
Пользователь
от Брагинова Даниила Александровича​

О Т Ч Ё Т​

29e02ts.png

Уважаемый, Брагинов Даниил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность (Начальника охраны).

С уважением,
Шадовс Вильям Антонович

William_Shadows

Пользователь
Пользователь
от начальника охраны Тоестов Коля Алексеевич.​

О Т Ч Ё Т

Я, начальник охраны Тоестов Коля Алексеевич, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 21.02.2026" по 25.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности адвоката.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): тык
Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 40 минут (доклад в рацию каждые 10 минут); тык
Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 40 минут (доклад в рацию каждые 10 минут); тык
Прослушать лекцию "Юридическая деятельность"; тык
Прослушать лекцию "Уголовный кодекс"; тык
Прослушать лекцию "Кодекс об административных правонарушениях"; тык
Сдать экзамен на адвоката: тык
Подпись: KLOUS.​
29e02ts.png

Уважаемый, Тоестов Коля Алексеевич!

С уважением,
Шадовс Вильям Антонович

Rostislav_Lizergin

Новичок
Пользователь
от начальника охраны Мирана Ростислава Алексеевича.​

О Т Ч Ё Т

Я, начальник охраны Миран Ростислав Алексеевич, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 25.02.2026 по 26.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности адвокат.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Ксерокопия.
3.1 Прослушал лекцию "Юридическая деятельность": Доказательство.
3.2 Прослушал лекцию "Уголовный кодекс": Доказательство.
3.3 Прослушал лекцию "Кодекс об административных правонарушениях": Доказательство.
3.4 Сдал экзамен на адвоката: Доказательство.
3.5 Отстоять на посту А-1 на протяжении 40 минут: Доказательство.
3.6 Отстоять на посту Б-1 на протяжении 40 минут: Доказательство.

Дата: 26.02.2026
Подпись: mirkl​

Dmitry_Belochevski

Пользователь
Пользователь
от охраны ,Дмитрий Монсада Олегович .​

О Т Ч Ё Т
Я, охраник, Дмитрий Монсада Олегович, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c "26.02.2026" по "26.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне должности Начальника охраны.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: тык
3.1 Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата» : тык
3.2 Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»: тык
3.3 Сдать базовый экзамен: тык

Подпись: SSG248​

Egor_Ruban

Пользователь
Пользователь
от Охранника Рубана Егора Андреевича.​

О Т Ч Ё Т

Я, Охранник Рубан Егор Андреевич находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 26.02.2026 по 26.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальник Охраны.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Документация.
3.1 Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата»: Документация.
3.2 Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»: Документация.
3.3 Сдать базовый экзамен: Документация.
Дата:26.02.2026
Подпись:Руб​

Angel_Tavrodov

Новичок
Пользователь
от начальника охраны Тавродова Ангела Алексеевича.​

О Т Ч Ё Т

Я, начальник охраны Тавродов Анегл Алексеевич, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 26.02.2026 по 26.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности адвокат.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CAODR26022026152723
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BTBZI26022026152746
3.1 Прослушал лекцию "Юридическая деятельность":https://fotora.ru/uploaded/?ID=RGNKD26022026153031
3.2 Прослушал лекцию "Уголовный кодекс": https://fotora.ru/uploaded/?ID=LRDBU26022026153416
3.3 Прослушал лекцию "Кодекс об административных правонарушениях":https://fotora.ru/uploaded/?ID=UBDYX26022026153901
3.4 Сдал экзамен на адвоката: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XSZUD26022026153509
3.5 Отстоять на посту А-1 на протяжении 40 минут: .https://fotora.ru/uploaded/?ID=CNVPS26022026153650
3.6 Отстоять на посту Б-2 на протяжении 40 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JOYPO26022026153738

Подпись: by Ang​

molecule

Новичок
Новичок
от Охранника Элизы Морфи Сергеевны
ОТЧЁТ

Я, Охраник Элиза Морфи Сергеевна, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 25.02.2026 по 25.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальник Охраны.

1. Ксерокопия паспорта /pass: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде /mytk - Правительство:Документ
Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата» Документ
Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата» -Документ
Сдать базовый экзамен - Документ
Подпись: EMorf​

Последнее редактирование:

Egor_Ruban

Пользователь
Пользователь
от Охранника Рубана Егора Андреевича.​

О Т Ч Ё Т

Я, Охранник Рубан Егор Андреевич находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 26.02.2026 по 26.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальник Охраны.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Документация.
3.1 Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата»: Документация.
3.2 Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»: Документация.
3.3 Сдать базовый экзамен: Документация.

Дата:26.02.2026
Подпись:Руб​

Вверх