Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от сержант Лук Олександр АндревичР А П О Р ТЯ, полицейский ОБ ППСП сержант Лук Олександр Андревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; доказательства
5. Прослушивание 1 лекции; доказательства
6. Участие в 1 тренировке; доказательства
Дата:25.02.2026
Подпись: psp
#2.583 Вы пропустили мой рапорт!![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Лук Олександр Андревич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.
Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
Соболева А. Д.
от Сержанта Веррг Локи СергеевичР А П О Р ТЯ, Полицейский ОБ ППСП, сержант, Веррг Локи Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Док-за
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Док-за
4. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Док-за
5. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Док-за
6. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Док-за
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Док-за
8. Прослушивание 1 лекции; Док-за
9. Участие в 1 тренировке; Док-за
Подпись:Loka
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Манова Ивана ЮрьевичаР А П О Р ТЯ, младший сержант Манов Иван Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.02 по 24.02. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
1)Дежурство на постах Ю-1 и Ю-2 30 минут(время на 7 и 8 скрине разное потому что ездили срочно на ФСБ): Доказательства
2) Пеший патруль 20 минут: Доказательства
3) Прослушать лекцию на тему УК и сдать теорию на тему УК: Доказательства
Дата: 25.02.
Подпись: kolbasenko
Соболева А. Д.
от сержант Лук Олександр АндревичР А П О Р ТЯ, полицейский ОБ ППСП сержант Лук Олександр Андревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:ксерокопия
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; доказательства
5. Прослушивание 1 лекции; доказательства
6. Участие в 1 тренировке; доказательства
Подпись: psp
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции, Дегтярева Андрея АндреевичаР А П О Р ТЯ, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Дегтярев Андрей Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Доказательство
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.4. Прослушивание 1 лекции;Документация
3.5. Участие в 1 тренировке; Документация
Подпись:Дегтярев
2.581 пропустили почему?![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Дегтярев Андрей Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.
Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД
по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Сакура М.Ф.
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Ленфанов Данил АлександровичР А П О Р ТЯ, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Ленфанов Данил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
Подпись:![]()
Соболева А. Д.
от младшего лейтенанта полиции, Сергова Канзела Александровича
Р А П О Р ТЯ, полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, Сергов Канзел Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3.1- Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2- Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз; Документация
3.3- Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз; Документация
3.4- Прослушивание 4 лекции; Документация
3.5- Участие в 4 тренировках; Документация
Дата: 25.02.2026
Подпись: Сергов
((тут походу ошибка я на даный момент сержант а подал рапорт на старшинру))![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Лук Олександр Андревич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.
Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
у меня тоже так делают и я подал еще раз вот все равно не проверяют
- #2.583 вы пропускаете 3 раз, почему?!?