ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Высоцкий К.К. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Высоцкий К.К.

Kirill_Vysotsky

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Высоцкий Кирилл Кириллович
Адрес проживания: Отсутствует
Контактный телефон: 880-421

Ответчик: Заместитель начальника ЦПС, лейтенант Василиев
Контактный телефон: 170-752​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица

Основания искового заявления:

24.02.2026 по местному времени 02:21:10 я гражданин Нижегородской области высказал своё мнение по отношению сотрудника полиции лейтенанта, заместителя ЦПС Васильева, сказав что вы просто шестёрка, хотя шестёрка это не мат, а 6 это просто цифра, которая обозначает число. 24.02.2026 Я был задержан по подозрению совершению преступления предусмотренного ст.67 Уголовного кодекса Нижегородской области, прошу учесть что инициатор задержания представился не правильно, сказав что он лейтенант, хотя является лейтенантом полиции. Далее сотрудник право охранительного органа начал отправлять зачем-то на почту своего начальника фиксацию задержания, тем самым затруднял уголовный процесс, после чего меня отвели в допросную, я подал ходатайство о приоставления за мной уголовного преследевания по факту моей проблемы здоровья, ранее данному сотруднику я говорил что мне нужна помощь и у меня болит живот, помощь так же не была оказана и проявил халатность, сегодня мне поставили диагноз "Острая язва", возможно из за того что мне не оказали помощь, после этого ведя в допросную на меня надели мешок, после этого меня повезли в ТУ-ФСБ, и меня отпустили, сотрудники не увидели состав преступления 67 статьи.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в виде 100 тысяч рублей;
– запросить фиксацию нарушения гражданина Высоцкого К.К.
– Уволить с места несения службы лейтенанта полиции Васильева за нарушение ст.1 ФП №1.

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта;
Копию трудовой книжки;
Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;
Медицинская справка, курс лечения.

Дата: «24.02» 2026 г.
Подпись истца:
SO7bObuqhV3Om2BDRHPOgz5xy9w54LfuI9FKCNfd9mjbZrfX68kL6wOAINYANlW_hOLTh-5EwuA3aLDDlWf4cgDb.jpg

Kirill_Vysotsky

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От истца: Высоцкого Кирилла Кирилловича
Контактный телефон: 880-421​

ЗАЯВЛЕНИЕ

о прекращении административного дела в связи с примирением сторон

Прошу прекратить рассмотрение административного дела в отношении Васильева Жекича, в связи с примирением сторон.

Причинённый мне ущерб возмещён в полном объёме. Претензий к Жекичу Васильеву — ни материального, ни морального характера — не имею.

Дата: «25.02» 2026 года.
Подпись:
SO7bObuqhV3Om2BDRHPOgz5xy9w54LfuI9FKCNfd9mjbZrfX68kL6wOAINYANlW_hOLTh-5EwuA3aLDDlWf4cgDb.jpg

Вверх