ОТКРЫТО - Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
шапка_правик.jpg

Правительство (разделитель).png

Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата

Информация:
– Заявление должно быть составлено строго по форме (( выравнивания, отступы, выделения и т.п. ));
– доказательства о проделанной работе и документы должны храниться не более 7-ми суток;
– подавать заявление могут сотрудники младшего состава Правительственного аппарата, от должности «начальник охраны» до должности "адвокат" включительно;
– проверять заявления о проделанной работе младшего состава Правительственного аппарата могут исключительно губернатор или вице-губернаторы Правительственного аппарата Нижегородской области;
– доказательства в заявлении должны быть уникальны (не должны использоваться, например, для снятия дисциплинарных взысканий в чужих заявлениях);
– ((Запрещено в заявление вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация", "Трудовая книжка", "Паспорт", "Прикреплено")).
Форма подачи заявления о проделанной работе
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
от "должность" (в родительном падеже)
ФИО (в родительном падеже)

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, ФИО, являюсь "должность" (в творительном падеже). Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с xx.xx.2026 по xx.xx.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "наименование должности, на которую Вы повышаетесь" (в именительном падеже).
Проделанная работа (по пунктам):
1. Критерий 1; Документация.
2. Критерий 2; Документация.
3. Критерий 3; Документация.
4. Критерий 4; Документация.
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):

Дата подачи заявления:
Подпись сотрудника:

Olga_Bava

Пользователь
Пользователь
от Начальника охраны
Бава Ольги Ивановны​

Заявление
о проделанной работе​

Я, Бава Ольга Ивановна, являюсь Начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 22.02.2025 по 24.02 .2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат

1. Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Отстоять на посту D-1/D-2на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация" : Доказательства
4. Провести одну тренировку: Доказательства
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу. : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

Дата подачи заявления: 25.02.2026
Подпись: Бава​

Anatoliy1337001

Новичок
Новичок
от охраника
Селиверстова Анатолия Владимировича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Селиверстов Анатолий Владимирович, являюсь Охраником . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 20.02.2026 по 22.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальником Охраны

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
4. Охрана сотрудника правительства от должности инспектор на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
5. Присутствовать на одной тренировке: Документация
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Документация

Подпись сотрудника: Селиверстов​

Lucas_Hanter

Новичок
Новичок
от Начальника охраны
Хантера Лукаса Сергеевича.​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Хантер Лукас Сергеевич, являюсь Начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 24.02.2026 по 25.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат.

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
3. Провести одну тренировку: Доказательства
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Доказательства
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Подпись сотрудника: Hanter​

Andrey_Somov

Пользователь
Новичок
от Начальника охраны
Сомова Андрея Андреевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Сомов Андрей Андреевич, являюсь Начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 21.02.2026 по 23.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат.

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документ
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документ
3. Провести одну тренировку: Документ
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документ
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия трудовой книжки
Подпись сотрудника: SoMoV

ivan_potapovich

Новичок
Новичок
от Адвоката
Потаповича Ивана Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
Я, Потапович Иван Александрович, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 19.02.2026 по 25.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.

1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Документация
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия.

Подпись сотрудника: POTAPOVICH​

dinozavrik_gerar

Новичок
Пользователь
от Адвоката
Сергова Гордея Ивановича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
Я, Сергов Гордей Иванович, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 21.02.2026 по 23.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.

2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Документация
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Документация

Подпись сотрудника: Г/С​

Connor_Kenway

Новичок
Новичок
от Начальника охраны
Кенуэя Конора Хэйтемовича​

Заявление
о проделанной работе​

Я, Кенуэй Конор Хэйтемович, являюсь Начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 22.02.2025 по 23.02 .2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат

3. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация" : Доказательства
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу. : Доказательства

Подпись: Кен.​

Danya Barretty

Новичок
Новичок
от Адвоката
Барретти Дани Синовича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Барретти Даня Синович, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 25.02.2026 по 25.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.

Подпись сотрудника: Barretty​

ELBARTO

Новичок
Новичок
от Начальника охраны
Стоуна Маркуса Дмитриевича​

Заявление
о проделанной работе​

Я, Стоун Маркус Дмитриевич, являюсь Начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 25.02.2025 по 25.02 .2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат

1. Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Доказательство
4. Провести одну тренировку: Доказательство
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия

Подпись: Stone​

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Начальника охраны
Бава Ольги Ивановны​

Заявление
о проделанной работе​

Я, Бава Ольга Ивановна, являюсь Начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 22.02.2025 по 24.02 .2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат

Подпись: Бава​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Бава Ольга Ивановна!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности адвокат.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от охраника
Селиверстова Анатолия Владимировича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Селиверстов Анатолий Владимирович, являюсь Охраником . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 20.02.2026 по 22.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальником Охраны

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
4. Охрана сотрудника правительства от должности инспектор на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
5. Присутствовать на одной тренировке: Документация
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Документация

Подпись сотрудника: Селиверстов​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Селиверстов Анатолий Владимирович!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с размещением отчёта в неверном разделе.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Начальника охраны
Хантера Лукаса Сергеевича.​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Хантер Лукас Сергеевич, являюсь Начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 24.02.2026 по 25.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат.

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
3. Провести одну тренировку: Доказательства
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Доказательства
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия

Подпись сотрудника: Hanter​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хантер Лукас Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности адвокат

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Начальника охраны
Сомова Андрея Андреевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Сомов Андрей Андреевич, являюсь Начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 21.02.2026 по 23.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат.

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документ
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документ
3. Провести одну тренировку: Документ
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документ
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия трудовой книжки
Подпись сотрудника: SoMoV

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сомов Андрей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности адвокат

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Адвоката
Потаповича Ивана Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
Я, Потапович Иван Александрович, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 19.02.2026 по 25.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.

Подпись сотрудника: POTAPOVICH​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Потапович Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности инспектор.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Адвоката
Сергова Гордея Ивановича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
Я, Сергов Гордей Иванович, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 21.02.2026 по 23.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.

Подпись сотрудника: Г/С​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергов Гордей Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности инспектор.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Начальника охраны
Кенуэя Конора Хэйтемовича​

Заявление
о проделанной работе​

Я, Кенуэй Конор Хэйтемович, являюсь Начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 22.02.2025 по 23.02 .2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат

Подпись: Кен.​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кенуэй Конор Хэйтемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности адвокат.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Адвоката
Барретти Дани Синовича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Барретти Даня Синович, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 25.02.2026 по 25.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.

Подпись сотрудника: Barretty​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барретти Даня Синович!

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Начальника охраны
Стоуна Маркуса Дмитриевича​

Заявление
о проделанной работе​

Я, Стоун Маркус Дмитриевич, являюсь Начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 25.02.2025 по 25.02 .2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат

1. Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Доказательство
4. Провести одну тренировку: Доказательство
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия

Подпись: Stone​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стоун Маркус Дмитриевич!

Губернатор
Каспер. А.К

Maksimyrt

Новичок
Пользователь
от сотрудника "Юридического департамента"
"Инспектора"
Сверидова Максима Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
Я, Сверидов Максим Алексеевич, являюсь Инспектором Юридического Департамента, находясь в должности инспектора. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 19.02.2026 по 24.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советник, Департамента Внутренних Дел

Проделанная работа ( пунктам):
1. Выдать пять лицензий гражданам области;Документация
2. Провести четыре ревизии;Документация
3. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту); Документация
4. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок";Документация
5.• Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п):Документация
6. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство;Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия

Дата подачи заявления:25.02.2026
Подпись сотрудник: ZRAD​

Вверх