ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Госник Sky

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соловьев Гоша Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Ксерокопия
Дата:24.02.2026
Подпись:solo​

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самоедов Алексей Андреевич, находился в должности Губернатора, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): копия

Дата: 25.02.2026
Подпись: Самса​

dsfsd

Новичок
Новичок
Каспер Аким Кайратович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глебов Дмитрий Станиславович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия
Дата:25.02.2026
Подпись: Dima​

Pavel_Provodin

Новичок
Пользователь
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андрейченко Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия
Подпись: Андрейченко​

Госник Sky

Новичок
Пользователь
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соловьев Гоша Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )):Ксерокопия

Pavel_Provodin

Новичок
Пользователь
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андрейченко Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Ксерокопия
Подпись: Андрейченко​
УДАЛЕНО

ASHOT BABAX

Пользователь
Пользователь
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Толстой Лео Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 26.02.2026г.
Подпись: Leo​

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Самоедову Алексею Андреевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Силдинскиц Боско Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОРЛС младший лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Дата: 23.02.2026г.
Подпись:
Боск

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Силдинский Боско Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что губернатор указанный вами, более не исполняет своих обязанностей.

Губернатор Нижегородской области
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олефир Иван Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС Подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Ксерокопия*
Подпись: Olefer​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Олефир Иван Алексеевич!
Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что губернатор указанный вами, более не исполняет своих обязанностей.

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробов Артем Андреевич, являясь сотрудником ЕССи находясь в должности/звании Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Подпись: К.Артем.​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коробков Артем Андреевич!
Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самоедов Алексей Андреевич, находился в должности Губернатора, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): копия

Дата: 25.02.2026
Подпись: Самса​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самоедов Алексей Андреевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам должность "Главы Администрации".

Каспер. А.К

Jardario_Вye

Новичок
Пользователь
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александр Карелин Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.
Дата:27.02.2026
Подпись:А/К​

Госник Sky

Новичок
Пользователь
Самоедову Алексею Андреевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:24.02.2026
Удалено

Госник Sky

Новичок
Пользователь
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Пропустили

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь
Каспер Аким Кайратович​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Денис Михайлович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Дата: 28.02.26
Подпись: Ykov@

andrei_fertys

Новичок
Пользователь
Каспер Аким Кайратович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ферти Андрей Александрович, находился в должности заместителя министра , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )):ксерокопия

Дата:28.02.2026
Подпись:ФЕР​

Artem_Borzuy

Новичок
Новичок
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробов Артем Андреевич, являясь сотрудником ЕССи находясь в должности/звании Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 28.02.2026г.
Подпись: К.Артем.​

Ivan_Miedo

Новичок
Пользователь
Каспер Аким Кайратович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миедо Иван Васильевич, находился в должности Зам.Министра, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Копия

Дата: 01.03.26
Подпись: Миедо И.В.​

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Каспер Аким Кайратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александр Карелин Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.
Дата:27.02.2026
Подпись:А/К​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александр Карелин Андреевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что в данный момент переводы в правительство, временно закрыто.

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Каспер Аким Кайратович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глебов Дмитрий Станиславович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия
Подпись: Dima​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Глебов Дмитрий Станиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что в данный момент переводы в правительство, временно закрыто.

Каспер. А.К

Вверх