ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих на аннулирование дисциплинарных взысканий | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих на аннулирование дисциплинарных взысканий

Xabi_Staff

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу

Р А П О Р Т

Я, заместитель командира части по работе с личным составом, полковник вооруженных сил Стафф Хаби Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговора, по факту нарушения ВУ 3.1.

В период с 12.02.2026 по 14.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение призывов в количестве 10 раз: Документация №1; Документация №2.
2. Проведение трех мероприятий для всего личного состава: Документация

Дата: 14.02.2026
Подпись: staffenok​

Xabi_Staff

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, заместитель командира части по работе с личным составом, полковник вооруженных сил Стафф Хаби Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговора, по факту нарушения ВУ 3.1.

В период с 12.02.2026 по 14.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение призывов в количестве 10 раз: Документация №1; Документация №2.

Дата: 14.02.2026
Отзываю.

Xabi_Staff

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу​

Р А П О Р Т​

1. Проведение призывов в количестве 10 раз: Документация

Дата: 15.02.2026

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу​

Р А П О Р Т​

Дата: 15.02.2026
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стафф Хаби Павлович!

Ваш рапорт на снятия дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше рапорта и снять Вам дисциплинарное взыскание.

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Трунов И.М.

Artem Malikov

Новичок
Новичок
Я, Военнослужащий взвода РМТО , Ефрейтор Николо Егорович Маликов , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговора 3.8 ВУ.

В период с 18.02.2026 по 18.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост Бункер - 50 минут (доклады каждые 10 минут) документ
2. Пройти тренировку по любой подготовке 2 раза документ
3. Оказать помощь на кухне перед приемом пищи ((отыгровки только через /me, /do, /try)) документ

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Я, Военнослужащий взвода РМТО , Ефрейтор Николо Егорович Маликов , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговора 3.8 ВУ.

В период с 18.02.2026 по 18.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост Бункер - 50 минут (доклады каждые 10 минут) документ
2. Пройти тренировку по любой подготовке 2 раза документ
3. Оказать помощь на кухне перед приемом пищи ((отыгровки только через /me, /do, /try)) документ
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Николо Егорович Маликов!
Ваш рапорт на снятия дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше рапорта и снять Вам дисциплинарное взыскание.

Трунов И.М.

Xabi_Staff

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу

Р А П О Р Т

В период с 14.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проведение одного мероприятия для личного состава: Документация

Дата:19.02.2026

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер

Р А П О Р Т

В период с 14.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проведение одного мероприятия для личного состава: Документация

Дата:19.02.2026
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стафф Хаби Павлович,!

Трунов И.М.

#D.Milionere

Новичок
Новичок
генерал-летейнанту Трунову Ивану Максимовичу

Р А П О Р Т
Я, Военнослужащий Взвода УР Рядовой Милионере Дмитрий Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговор, по факту нарушения ВУ 3.8.​

В период с 22.02.26 по 22.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдать Устав и Федеральное Постановление: CD-Card
2. Взять задание у старшего состава: CD-Card

Дата 22.02.26
Подпись ByMilionere​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер

Р А П О Р Т
Я, Военнослужащий Взвода УР Рядовой Милионере Дмитрий Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговор, по факту нарушения ВУ 3.8.​

В период с 22.02.26 по 22.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдать Устав и Федеральное Постановление: CD-Card
2. Взять задание у старшего состава: CD-Card

Дата 22.02.26
Подпись ByMilionere​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Милионере Дмитрий Владимирович!

Ваш рапорт, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что рапорт заполнено не по формуляру.

Трунов И.М.

Matvey_Kruglov

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, Рядовой, Круглов Матвей Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговор, по факту нарушения Ст.1ФП.

В период с 23.02.2026 по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдал экзамен по ВУ и по ФП: Документация
2. выполнил задание от командира: Документация

Дата: 23.02.2026
Подпись: Kruglov​

#D.Milionere

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т
Я, Рядовой, Милионере Дмитрий Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговор, по факту нарушения ВУ 3.8.

1. Сдать Устав и Федеральное Постановление: Документ
2. Взять задание у старшего состава: Документ

Дата 22.02.26
Подпись ByMilionere​

Последнее редактирование:

Lucas_Hanter

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, Рядовой, Хантер Лукас Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговора, по факту нарушения Статьи 2 ФП.

В период с 23.02.2026 по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Устав Воинской Части: Документация
2. Федеральное Постановление: Документация
3. Задание от Полковника, простоять дневальным 30 минут: Документация

Дата:23.02.2026
Подпись: Hanter​

Danil_Emporio

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, Военнослужащий взвода РМТО , Ефрейтор Эмпорио Данил Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговора 3.8 ВУ.

В период с 18.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост Бункер - 50 минут (доклады каждые 10 минут): документ
2. Пройти тренировку по любой подготовке 2 раза: документ
3. Оказать помощь на кухне перед приемом пищи ((отыгровки только через /me, /do, /try)): документ

Вверх