Командиру войсковой части № 20115 генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу От инструктора 3-ей десантно-штурмовой роты Войсковой части №20115 Старший сержант Рудаков Казимир Александрович РАПОРТ ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Рудаков К.А., проходя службу в должности инструктора в 3-ей десантно-штурмовой роты Войсковой части № 20115, за период несения службы с 21.02.2026 по 23.02.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее: 1.Несение боевого дежурства на посту ГКВ-1: 30 минут:Документация 2. Несение боевого дежурства на посту Бункер: 60 минут:Документация 3.Выполнение патрулирования по городскому/меж. городскому маршруту: 8 раз:Документация 4.Участие в сопровождении военной автоколонны: 8 раз:Документация 5.Прослушать 5 лекций от командирского состава роты:Документация 6. Участвовать в тренировке по тактической подготовке:Документация 7.Участвовать в тренировке по посадочному штурму:Документация 8.Участвовать в тренировке по саперной подготовке:Документация 9.Участвовать в тренировке по медицинской подготовке:Документация 10.Участвовать в тренировке по боевому слаживанию:Документация ⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания. ⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы: ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Документация ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Документация Дата: 23.02.2026 г. Подпись: Rudakov |