ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Менсори С.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Менсори С.В.

Tema_Kazanskiy

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Менсори Скандал Владиславович, Без определенного места жительства,
телефон - 55-99-9, адрес электронной почты отсутствует
Административный ответчик: заместитель начальника УМВД по НО полковник полиции Менсори Скезз Дмитриевич

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

22 февраля 2026 г. со стороны заместителя начальника УМВД по НО полковника полиции Менсори Скезза Дмитриевича в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно привлечения меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы за нарушение п. 3.1 ВУ.

21 февраля 2026 г. проходя мимо кабине генерал-майора в управлении мною было обнаружено, как полковник полиции Менсори С.Д. и Романова А.(данная гражданка является сотрудницей УМВД и была без формы на тот момент). Чтобы избежать признаков халатности с моей стороны в данный момент, я должен был реагировать на ситуацию в соответствии с Федеральным законом «Об ОТСОД» ст. 9. Подойдя к гражданке, я представился и сообщил основания, на которые тогда ссылался, после чего потребовал ее покинуть желтую зону служебной территории. В ответ полковник полиции Менсори С.Д. в этот момент даёт мне приказ идти по должностным обязанностям. В ответ я ему говорю, что после того как я выведу гражданку с желтой зоны, я отправлюсь по должностным.

На следующий день, полковник полиции Менсори С.Д. вызывает меня в кабинет на разговор, где начинает предъявлять мне за нарушение 2.10 ВУ, так как я обязан хранить фиксации задержания и нарушений со стороны Романовой А., так как задержания и процессуальных действий в отношении данной гражданки не велось, фиксировать или хранить данный фрагмент служебных обязанностей у меня не получилось, свою оплошность тут я признаю, но за такого рода нарушение не является грубым и предусматривает наказание в виде выговора или увольнения (в зависимости от тяжести нарушения), далее в ходе разбирательств полковник полиции Менсори С.Д. начал ссылаться на то, что с моей стороны идет нарушение ст. 7 ФП потому и буду привлечен к ответственности в виде увольнения с места несения службы по 3.1 ВУ.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
1. Признать действия заместителя начальника УМВД по НО полковника полиции Менсори Скезза Дмитриевича незаконными и не обоснованными
2. Признать дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы за нарушение 3.1 ВУ незаконным в связи с чем отменить.
3. За выявленные нарушения от ответчика привлечь к установленной мере наказания.

Приложение:

1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация
Подпись:
Менсори С.В.

(( Ваш никнейм: Scandal_Mensory
никнейм сотрудника: Skezz_Mensory
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/rosalezov))

Последнее редактирование:

Viktor_Sabalin

Активный пользователь
Пользователь
2f7d5b89887d7ae2a84cb3f480be53f5.jpg

Skezz_Mensory

Активный пользователь
Пользователь

От административного ответчика Менсори Скезза Дмитриевича,
Нижегородская область г.Южный парадная 56 кв 3,
566666, kazakhbaobab@amazingonline​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам административного производства

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело N2a-59/2026 по иску Менсори С.В. К Менсори Скеззу Дмитриевичу об оспаривании действия должностного лица.Судом было подано определение об истребовании доказательств у стороны ответчика. Исходя из этого я административный ответчик Менсори Скезз Дмитриевич прилагаю запрашиваемые судом доказательства в той степени насколько они могут быть предоставлены.

1. Опись совокупности нарушений Менсори С.В. по выдачи дисциплинарных взысканий по ст. 3.1 ВУ МВД.
Мною заместителем начальника управления министерства внутренних дел по оперативной работе полковником полиции Менсори Скеззом Дмитриевичем по НО, было выявлено нарушение Менсори С.В. ст. 3.1 ВУ МВД Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. На первой фиксации: Указанному лицу был дан приказ идти по служебным обязанностям, но человек начал перечить мне, передразнивать и отказывался что либо выполнять.Он начал пытаться вывести гражданку с желтой зоны, но при этом не спросив цель её нахождения в этой зоне, гражданка пришла написать заявление на сотрудника в ОСБ, но Менсори С.В. не спросив ничего, начал применять спец. средства и выводить гражданку с этой зоны. На второй фиксации: Я, полковник полиции Менсори С.Д. вызвал сотрудника Менсори С.В. в кабинет для разбирательств по этому делу, но Менсори С.В. зашел в кабинет без разрешения, что подкреплено приказом начальника УМВД по НО Ефимовым Даниэлем Юрьевичем. На третьей фиксации: У человека не оказалось фиксации процессуальных действий с гражданкой Романовой А.П., но согласно уставу 2.10 Любой сотрудник МВД обязан фиксировать нарушения гражданина и процессуальные действия, которые проводятся в отношении гражданина на нагрудную видеокамеру или же на видеорегистратор, фиксация должна храниться минимум семь суток с момента привлечения гражданина к ответственности, чего не сделал Менсори С.В. За совокупность нарушений со стороны Менсори С.В., который к тому же являлся оперуполномоченным, от которого такое поведение не допустимо, получил дисциплинарное взыскание в личное дело по факту нарушения 3.1 ВУ МВД в виде увольнения.

2. Видео-запись №1, №2, №3 с нарушениями сотрудника УМВД Менсори С.В.

3. Письменное объяснение тяжести нарушений истца.
Истец нарушил 2 статьи ВУ МВД и один локальный акт,а именно приказ генерал-майора УМВД Ефимова Д.Ю. За совокупность нарушений от Менсори С.В. был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.

Подпись: skezzzxc
24.02.2026 г.
Менсори Скезз Дмитриевич​

Skezz_Mensory

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о вызове свидетелей на судебное заседание
В производстве Нижегородского областного суда находится адмнистративное исковое заявление №2a-59/2026 по обвинению Менсори Скезза Дмитриевича. Являясь участником данного процесса, а именно обвиняемый, считаю необходимым вызвать на судебное заседание свидетеля по настоящему административному исковому заявлению Романову Анастасию Петровну и Каспийского Илью Валерьевича, для всестороннего исследования обстоятельств дела.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 66, 67 УПК:

ПРОШУ:

Вызвать на судебное заседание, по обвинению Менсори С.Д., Романову Анастасию Петровну и Каспийского Илью Валерьевича
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Романова, Каспийский
2. Адрес места жительства свидетеля: Без определенного места жительства.
24.02.2026

Фамилия, инициалы
Менсори С.Д.​

Viktor_Sabalin

Активный пользователь
Пользователь
f69729e024f48a5581b8e7f17645ee14.jpg

Viktor_Sabalin

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о вызове свидетелей на судебное заседание
В производстве Нижегородского областного суда находится адмнистративное исковое заявление №2a-59/2026 по обвинению Менсори Скезза Дмитриевича. Являясь участником данного процесса, а именно обвиняемый, считаю необходимым вызвать на судебное заседание свидетеля по настоящему административному исковому заявлению Романову Анастасию Петровну и Каспийского Илью Валерьевича, для всестороннего исследования обстоятельств дела.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 66, 67 УПК:

ПРОШУ:

Вызвать на судебное заседание, по обвинению Менсори С.Д., Романову Анастасию Петровну и Каспийского Илью Валерьевича
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Романова, Каспийский
2. Адрес места жительства свидетеля: Без определенного места жительства.
24.02.2026

Фамилия, инициалы
Менсори С.Д.​
cc4d41a578a3bb6f2c49e9ef640cbc01.jpg

Viktor_Sabalin

Активный пользователь
Пользователь
45dab9a46380339c2aea7d5431aaa92a.jpg
ac61e7c9d0034a3de2c311bed0d777dc.jpg

Skezz_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
566666, kazakhbaobab@amazingonline
ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-59/2026. По данному делу, мне требуется представитель для отстаивания моих интересов и прав. В качестве представителя по административному делу, считаю необходимым привлечь Бортникова Евгения Сергеевича. В соответствии с п. 5 ч.1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС, лица, участвующие в деле, вправе иметь представителей для защиты своих прав и законных интересов.

На основании изложенного и руководствуясь п. 5 ч.1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС.

ПРОШУ:

Привлечь представителя по административному делу №2a-59/2026 ,Бортникова Евгения Сергеевича.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): документация
2. Копия паспорта представителя((/pass + F8)): документация

Подпись:skezzzxc
Фамилия, инициалы:Менсори С.Д.

((ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/voynov_e
ссылка на страницу ВК представителя: https://vk.com/eugene_stoma ))​

Viktor_Sabalin

Активный пользователь
Пользователь
ce2687a65030420cea54af4be944589b.jpg

Viktor_Sabalin